[헝그리보더닷컴 이용안내]

흠 근 7년넘게 전국관광보더로서...

스키장이란데를 가면 묘하게 분위기가 알게 모르게 형성되있더군요..

일례로..

천마산을 저그 기지 진화하듯 하이브로 진화시키면

성우가 아닐까 생각되요...

-> 남자들만 오골오골 모여서 열심히 다리부러져가면서 연마하는분위기?...헬스장? 분위기..

지산을 진화시키면....

휘팍이 될듯하구요...

-> 참 이쁜녀성분들이 많은듯...옷도 이쁘게들 입고...간지남도 많고..

룡푱이 진화한게 하이원 같구요..

-> 할배,할매,애들 온가족이 노는곳....

량지는....개인적으로 청바지 입고 엉덩이에 눈붙여가며 열심히타는 중국인들 밖에 생각이안나네요..나름 몇번갔음에도..

그냥 일하다 잡설 적어봤습니다..

올해도 관광중인 1人 입니다.~

엮인글 :

카레맛지티

*.137.88.45

공감가네요; ㅋㅋ

초보보더e

*.39.167.55

그런것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정은영 

*.187.2.239

천마산과 성우는 형제 스키장 이였군요..+_+

pigu

*.151.124.93

성우는 정말.... 상급자들만 있는것 같다는.. ㅎㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
11689 원피스 보드복의 고찰 [4] 수술보더 2011-01-06   1426
11688 아이폰 원래 음질이 참담합니다 ㅠㅠ [23] 아흑 ㅠㅠ 2011-01-06   1406
11687 [8] 연어☆ 2011-01-06   345
11686 시크릿가든 ost 콘서트 예매 [6] 나이키고무신 2011-01-06   905
11685 혼자 나이트가면 중독맞조? [27] Indyman 2011-01-06   11141
11684 택배가 왔어요.....ㅠㅠ [11] TankGunner 2011-01-06   760
11683 1월8일 성우 대박~~~ [39] 귀신고래 2011-01-06   1392
11682 이틀 성우 댕겨왔는데[.. 1시차로 또 갑니당. ㅎㅎ [4] 아노리우스 2011-01-06   483
11681 길라옥? file [41] 낙엽의 달인 2011-01-06   1325
11680 아 이 여유로운 아침 [13] 소리조각 2011-01-06   429
11679 자랑글.. (2) file [16] 슈슈님ⓥm~ 2011-01-06   798
11677 성우. [28] 꼬맹이ㅇrㄱ... 2011-01-06   787
11676 헝글을 좋아 할 수밖에 없는 이유!!! [10] 공가리 2011-01-06   555
11675 열정적이면서 냉정한 초보 강습... [5] 눈샤람 2011-01-06   654
» 흠 근 7년넘게 전국관광보더로서... [4] 참다랑어 2011-01-06   508
11673 고속도로 1차선 100km 를 보니 생각나는 일화..... [12] 들개보더 張君™ 2011-01-06   924
11672 샤리하트님 보세요~~ [12] 아롱이사랑 2011-01-06   633
11671 휘팍 렌탈데크사건... [12] 져니~* 2011-01-06   1284
11670 급이벤트 [26] 『뽁뽁이』 2011-01-06   776