허접한 실력이지만 나이트로 팀 사용기가 없는것 같아서 몇자 끄적여 봅니다

허접하지만 그냥 봐주삼 ㅡ_ㅡ;;

전체적인 그래픽입니다 .. 현재 제가 한쪽팔이 하자가 난 상태라 어퍼트려 놓구 찍었습니다 ..

잘은 안보이지만 해골바가지가 선교사옷입구 뒤에 천사날개입구 .. 다들 잘 아시리라 생각합니다.

역시나 최대의 단점은 유광이어서 기스가 살짝만 생겨도 심각하게 보입니다 ㅡ_ㅡ;;

(구두약을 발라 보안 할까 생각중입니다 ...)

캠버입니다 .. 개인적으로 나이트로의 모든데크가 캠버가 높다고 생각합니다 ..

이것역시 마찬가지이구요 .. 잘 보시믄 팀시리즈라고 새겨져 있는것도 보실수 있습니다

세세한면까지 신경을 쓴듯 싶네요 ..

데크의 하드함은 05-06수프라팀 04-05언잉크 보다는 약간 더 하드하다 .. 정도 입니다

탄성은 대단하더군요 .. 사람을 막 뱉어 냅니다 ㅡ_ㅡ;;;;

고수분들께서 사용하시면 높이가 상당히 나올듯....

캠버가 높아서 라이딩시에도 쏠쏠히 재미가 있구요 ..

그럭저럭 가지고 놀만한 데크라고 생각이 됩니다 ..

이제 시즌 막바지가 코앞에 온거 같습니다 .. 스키장 개장한다고 설레발레 좋아서

간지가 엊그제 같은데 벌써 2월달이 오네요 .. 남은기간 모두들 조심히 타시기 바랍니다 ^^

이상 허접한 사용기 였습니다 -0-

엮인글 :

댓글 '8'

중수

*.247.145.11

작년에 저거 살려다....가격 땜시....03-04 team 샀다는.....-.-
부럽삼...그래픽은 04-05가 더 이쁘네요.

탄성에는 한표....리바운딩...죽여여....^^;; 말그래로...퉁...

트릭하기에는 약간의 내공이 더 필요한 듯....좀 하드한 느낌...

즐보딩하삼~~~~

호삭

*.142.236.108

나이트로 팀 데크 매니아입니다. 제 생각에 나이트로 팀이야 말로 가장 나이트로 다운 데크라고 생각합니다.
아쉽게도 상급데크 들에 묻혀서 이름이 안알려진게 굉장히 안타깝습니다.
정말 좋은 데크를 두셨습니다. 데크 갈아드실때까지 !! 화이팅!!

우훼훼훼

*.146.72.174

아 나 또 지름신이...ㅡㅡ; 그런데 팀이 수프라팀의 하위모델 인가요?

...

*.153.96.226

팀은 수프라팀 하위의 하위의 하위모델입니다.
근데 언잉크보다 소프트하던데.....

만원버스2-1

*.83.127.145

반갑네요..
저도 나이트로 팀... 05-06 모델 이번에 구입했습니다..
미친척하고서 구매했죠...ㅋㅋ
라이딩 반 트릭반 이라면 최고의 데크가 아닐까합니다.
탄성도 괜찮고요..

수프라

*.48.34.129

전 02-03 수프라팀인데 아직도 하드한걸 못이겨내는 실력 ㅠㅠ
언제쯤이면 이 보드 내껄로 만들런지 ㅠㅠ

아미타

*.159.231.146

수프라님 스탠스를 좀 좁혀보세요 ^^* 전 스나이퍼팀 타는데요 라이딩위주로 평소스탠스보다 좀더줄였습니다. 그래도 프레스주기힘들지만 이제 막 적응되니 쓰윽 말려드는 느낌죽이네요 ^^*

알리5mm

*.61.205.75

아마도 첨 타보시는 분들은 거의 내동댕이 쳐지죠.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )