사실 BFB를 사려구 했는데 사이즈가 없어서 부득이하게 데니카스를 샀죠..
첨에 무지 고생했는데 지금은 잘 신고 있답니다..ㅎㅎ

1. 무게 ★★★
: 32가 아닌이상 특별히 가볍다거나 무겁다거나 잘 모르겠내요..
어쨋든 신었을 때 무겁다는 느낌은 없었습니다.

2. 쿠셔닝 ★★
: 카타로그에 보면 뭐 충격흡수를 위해 어쩌구저쩌구 말을 많이
써놨던데 막상 신어보니까 키커 뛰고 랜딩(그래바야 베이직밖에 못한다는..ㅋㅋ)할때
발바닥이 가끔 아프던데..
이게 쿠셔닝이 안좋아서 그런건지 아직 길이 안들어서 그런건지
잘 모르겠군요

3. 핏팅감 ★★★★
: 찍찍이(?)로 되어있음에도 대박으로 잘~~잡아줍니다. 딜럭스부츠에 비할바는
못되겠지만 다른 부츠들에 비해 손색이 없는듯..하지만 첨에 신고 4-5번째
라이딩 까지는 발아파 죽는줄 알았습니다...정확히 말하면 발가락이죠...
이젠 안아파요~~~해피해피~~

4. 디자인 ★★★★★
: 첨엔 흰색이라서 바인딩(테크나인 몬토야)랑 색깔 맞추는듯한 기분이 들어가지고
엄청 망설였는데, 부츠만 놓고 봤을 땐 참 이쁘고 귀엽내여~ㅎㅎ ㄷ ㅐ만족!!

5. 아쉬운점
: 반스부츠의 특징이라는데 칼발이 아니고서야 첨에 무지 고생한다고 들었습니다.
실제 콘트라 신는 제 친구도 부츠 받은지 꽤 됐는데도 아직까지 발이 아프다고 하내여..
이너를 살짝 메주면 좀 괜찮긴 한데, 어쨋든 첨에 너무 발이 아팠어요 ㅠㅠ
울뻔했다그~
엮인글 :

댓글 '13'

*.192.223.71

반스가 발볼이 좁나요?? 넓다고 알고있었는데, 아닌가 보군요.

★야매보더★

*.85.81.138

전 아직도 밑창빼고 신습니다. ㅡ,.ㅡ

아싸가어리~

*.143.28.162

발등이 낮은걸로 알고 있습니다...

씰룩셀룩

*.255.34.28

년식에 따라 매우 다릅니다.

hell-bent

*.76.195.248

올해 데니카스는 칼발이어도 좀 고생합니다
아니신분은 여태 고생들 하시던데 ㅡㅡ;

우리우리호빵

*.203.146.215

나도 그런데......12월초에 사서 인제야 발이 편해 지더군요......ㅋ
그래도 이쁘고 좋아요~~~ㅋ

우하하™

*.140.85.84

저꺼는 데니카스 첫 시즌 모델입니다...
저는 대한민국 1% 넙적발의 대표주자입니다...
발등높이도 대한민국 1% 입니다... ㅠ.ㅠ;
그새 그렇게 많이 줄어 들었나요?

전 너무 편해서 3시즌째 신고 있는데 아직도 부츠 바꿀 생각을 안하는데...

dx가방단

*.42.217.160

발볼은 넓은데...발등이 상당히 낮습니다.
개인에 따라서 다르겠지만 발가락부터 발목 시작하는 발등 부위 통증이 장난이 아니죠.

신군

*.113.189.104

아 저 진짜 아파죽겠어요.. 처음에 신을 때 20분 걸리고
아직도 신을 때 아프구..
발 볼 터질 것 같아요..

챔피온

*.247.145.52

발등이 낮져..발볼은 좁지 않습니다.
너무 낮으면 깔창 앞부분을 잘라내던가...깔창을 바꿔보세여..
전 신다보면 늘어날듯해서...전 그냥 신습니다.
디자인,피팅감은 위에서 설명한거와같이 많은 점수를 주고싶네여..

ⓢⓘⓧ™

*.239.98.245

전 2번째 라이딩 마쳤는데요....발목 잡아주는건 정말 대박이네요..
ㅡ.ㅡ 발볼 넓은 편인데 금방 적응 하고 있습니다..
아직 제 부츠로 만들려면 몇번더 시행착오를 거쳐야할듯 하네요 ^^

문화주택

*.204.235.16

05-06 콘트라 신어보았는데 발등 낮고 발볼 좁습니다.

jB♬

*.114.76.143

지금은 발도 하나도 안아프고 너무 좋아요~~굿!!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )