[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 전 5일 연속 보딩이라는 개인 기록을 세웠습니다.

저질체력은 저질체력인 듯

어제는 1시간도 채 안타고 내려왔습니다

슬로프 3회 하강. 떡볶이 사먹고 바로 찜질방 고고싱.

옷갈아입는데 더 많은 시간을 투자했는 듯..

어제 하루 기절해있는 동안 빅 이슈가 생겼군요

지금 출근해서 좀 읽어봤는데 사건의 맹점이..

1. 학생이 소나타를 빌려가서 열심히 타다가 휴게소 들린 사이

차가 바뀐줄 모르고 토스카 끌고와서 반납했다.

2. 반납받을 당시엔 아무 말없던 렌탈샵에서 추후에 전화해서

이거 우리 회사 차가 아니고 다른 회사차다.

3. 학생은 몰랐다(사실인지 아닌지는 모름)

4. 샵에선 우린 일반 중형차가 아닌 명품 현대자동차 소나타이다.

같은 차를 가져오던지 차값을 물어주던지 하여라

5. 학생은 중고이고 수천명이 막탄 자동차인데 어떻게 차값을 물어주냐

렌탈용 소나타차값 다아는데 너무한 것아니냐?

6. 샵에선 우리회사는 최고급 자동차만 사용한다. 차값은 6천만원이다

6천만원 내놓던지 똑같은 차 구해와라

7.어쩌구..저쩌구...

이런 것 맞음?

엮인글 :

어설픈

*.20.2.222

왠지 금방 이해 되네요.^^

nalnaly

*.137.88.47

지금까지 글 검색하고 댓글읽고했는데..

이제야 이해. 아...

그니깐 결론은 아직 안난거죠?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
11934 버스의 행방.. [6] 박스청소녀 2011-01-07   536
11933 와이프자랑 file [22] 셜록홈준 2011-01-07   1355
11932 제가봐도 그렇네요. 렌탈 분실. palco 2011-01-07   640
11931 공군육군해군해병전전투요원공통짲응나는한마디~~!!(2) [5] 수술보더 2011-01-07   515
11930 기름값 후덜덜하네여. [5] 후지산고구마 2011-01-07   607
11929 공군육군해군해병전전투요원공통짲응나는한마디~~!! [9] LARK♬ 2011-01-07   576
» 어제 하루에 빅 이슈가 있었네요~전 5일보딩후 출근 ㅠㅠ [2] 미남이십니다 2011-01-07   481
11927 80만원짜리 렌탈덱에 따른 글쓴이님의 보상가를 봤을때,,,,,,,정... [12] 8학군 술쟁이 2011-01-07   1232
11926 요즘 아논 렐름 고글 많이들 쓰나요? [2] 보더Lee 2011-01-07   783
11925 제가 쓰고 있는 와이어락 file [5] NExT4EvER 2011-01-07   1053
11924 회사에서 혼자 도시락 먹기 [13] 동풍낙엽. 2011-01-07   1160
11923 김밥은 역시 이걸먹어야 한줄 먹은것과 같습니다. file [12] 수술보더 2011-01-07   905
11922 셀프 왁싱했어요 [2] 아케론 2011-01-07   519
11921 주차할때 핸드폰번호좀 남겨주세요 [4] 160cm 2011-01-07   545
11920 아오! 데크가 넘 짧아여! ㅠㅠ 내일 보드타러가는데... 파우더눈... [14] 김성호_930213 2011-01-07   1319
11919 감금, [35] yen* 2011-01-07   681
11918 독수리 타법 [8] 자빠링본좌 2011-01-07   393
11917 감기 몸살! [1] HIT 2011-01-07   401
11916 고발..! 충격...헐.. [5] 촌아 2011-01-07   580
11915 야자수따는 장동건... file [4] 져니~* 2011-01-07   759