올시즌 일본bxb sou red155를 구입하였습니다~
일본데크가 가볍고 컨트롤이 쉽다는 말만듯고(특히킥커에서) 후다닥질렀어요~
BXB메이커를 첨들었어는대 예전엔 BSB였다고하더군요
메니아분들이 좀있었다나~휴 다행^^;

전시즌까진..이름모를막데크(이놈도일본데크) 0506블런트.손화이트(한글을 사랑해요^^;)
나름 평일.주말 열심들이댔슴다^^

이제 허접사용후기들어갑니다~~

스펙
effective edge             1210
radius                    8.4/7.3
nose/tail width/height 288/288  56/48
waist width                 244
stance                     47/55

COMBI CORE~
SLANT SANDWICH~
HM SINTERD BASE~
TRIAXIAL CLOTH~
ROCKWELL48EDGE.....

으흠~아시는분들은다들아시겟지만..저는 정확히는..-.-

전 타본느낌만적을게요^^

우선...가볍습니다.. 들자마자 블런트와의 무게차이를 느낄수있엇어요.
저울이없어서 정확한 무게는모르지만 바로 '가볍다'느낄수있을정도요
그래서 반했습니다~

첨엔 소프트하다는 느낌이들었지만 그렇게소프트하진안았어요.

라이딩..라이딩에서 가장만족을 느겼습니다
엣지가 확말아올리는느낌
쏫턴.롱턴 이유불문 리바운딩이 넘좋았어요 소프트한편인데크치고는 리바운딩 예술~~ㅎ
집에와서보니 켐버두 상당히놉더군요 500냥짜리 반이조금넘더군요~
가벼운만큼 스위치와프레스계열은은'요래요래'사사삭..컨트롤이 쉬워젔구요~
알리와널리시탄성도 만족이었어요
그라운드에서 통통튀기는 느낌은 알리의스텝과비할정도~ㅋ
알리처서 그렙이되니저도놀랬어요~ㅎ 앗 전엔 연습을안했나~ㅋ
라이딩용으로 나왔다지만 그라운드트릭으로도 편하구요
사사삭 가볍게 잘돌아가요(전 그라운드5실력..운좋으면7까지..)

파크는 레일.박스.키커는아직이구요..무게감이없어 용이하진안을듯이요..잘타시는분들이야 모..^^
키커는용이할지도요..^^
올시즌 파크개장하면 열심들이대서 또올리겠슴다
재미없는글일어주셔서감사합니다
장비사용기글쓰기가 진짜떨리네요~~넘 허점보딩이어서인가..ㅋ
혹 스키장서 홍삼데크?보면 아시는척이라두...^^;

댓글 '11'

L로자

*.80.208.6

홍삼데크 ㅋㅋㅋ(혼자서 한참 웃었네요;;;)..가격만 착하면 참~조을텐데ㅡㅡ일본제품중에 그나마 나은편이지만

혈우

*.115.240.118

ㅋㅋ 양지땡땡이...형아....척보면은 알겠는데요...

바람.....

*.77.65.157

홍삼데크~ ㅋ 요즘에는 일본 데크들도 잘나와서 많이 팔린다고 하던데~ ㅋ 좋은 제품 가지고 계시니 부럽습니다.

토이와

*.83.204.123

홍삼데크ㅋㅋㅋ 베이스가 깔끔하녜요^^

백신...

*.61.214.69

일본에서 bxb다른 모델은 봤는데 이건 첨 보는거 같네요. 제가 본 모델은 용하고 호랑이... 용 포스 대단합니다... 색상도 무지 곱던데...

빨간눈

*.110.22.158

저도 양지시즌인데 홍삼 땡땡이 찾기 쉽겠네요.. ㅋㅋ 대화명에 홍삼을 추가하심이 ^^b
저도 일본데크 알아보고 있는데.. 좋은 정보됐습니다. 색깔이 정말 이쁜 홍삼같아요~~ ㅋ
즐거운 보딩하세요..

cambel

*.120.209.202

와 .. ~ 이런건 가격대가 얼마나 하죠? 초보라 잘몰라서리.^^;;

보더쌩유

*.47.111.48

앗 용평에서 홍삼데크로 알리 데크 3장 넘으신분이네요~^^ 거기에 그랩까지 우와~!! 좋은정보 감사합니다.

메롱메롱

*.75.248.213

이거 http://thexrace.com 에서 봤는데 거기서 610,000원인가 하던데?!
전 여기서 여성용 보드 구입했는데, 괸찮고 조은거 같아요 ㅋㅋ

찍새

*.14.74.143

홍삼데크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 이번에 bxb 구입햇는데 정말 좋습니다 사심 후회 안할거에욤
전 이번에 용 구입햇는데 위분말대로 색상이면 포스 작살입니다 `~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )