지난주말에 이월로다가 VANS FARGO를

그냥 사람들 말로만 듣고 직접 신어 보지 않고 구입을 했습니다.

(부츠는 꼭신어보고 사야한다는거 아는데도 귀찮아서 그냥 인터넷으로 구입..ㅋㅋ)

제가 전에 신던 부츠는 32 304인데 역시나 신는것은 보아라 그런지 확실히 편하더군요

개인적인 느낌으로는 304보다 하드하다고 생각되구요.

또 제가 발볼이 보통인데 정말 딱 발하고 일치되는 느낌이 나요.

그래서 발볼 넓은 분하고 발등이 높은 분들은 참 불편하실거에요.

또 FLUX 바인딩과의 궁합은 좋았구요.

아직 출격은 안해봐서 자세한 것은 올리지 못하겠지만 왠지 모르게 좋을것 같다는..ㅎㅎ

이상 허접스런 사용기였습니다.
엮인글 :

댓글 '9'

Ewde

*.202.16.56

0405반스 파고 카키색 부츠 신었었는데
그당시 부츠는 발볼도 넓고 약간 크게 나와서..
편하게 신었는데
0506버전은 발볼도 좁고 약간 하드해 진듯 하더라구요...

dony

*.53.4.251

이월로 산 파고를 저번주에 용평가서 한 번 신어봤는데
정말로 죽는 줄 알았습니다. 여태까지 노쓰 캐빈존스랑 디럭스(제품이 잘 생각이 안나네요) 부츠 신을 때는
발볼 땜시 고생한 적은 없는데 파고 신고는 발볼에 피가 안 통해서 랜탈부츠를 신을 생각까지 했습니다.
파고 사실 분들 잘 생각하시고 사셔야 됩니다. 저두 샵에 가서 한 3분 신고 있을 때는 괜찮다고 생각했는데
실제로 장시간 신어보니....

궁여지책으로 파고 안에다가 캔 박아 놓고 넓어지기를 기다리는 중입니다.(파고도 열성형이 되나요?)

매콤한팥빙수

*.188.193.168

제 부츠가 반스 파고 0506 입니다. 제 발볼이 넓은편은 아닌데 저도 처음에

고생 많이 했거든요. 그래서 위험을 감수하고 다이얼을 헐겁게 해놓고 타기도 했구요

하지만 지금은 꽉 조여도 안아프고 편하게 신습니다. 부츠에 발을 넣고

보아 다이얼을 돌리기 전에 쪼그려 앉아서 발 뒷꿈치를 땅에서 떼고 다이얼을 돌려보세요

확실한 효과가 있습니다. 오히려 이렇게 하고부터는 발을 잘 잡아줘서 엣지 줄때

상당히 편하더라구요^^;

pungyou

*.9.188.243

저도 파고 첨 신고 발아퍼 죽는줄 알았습니다...제가 발볼이 아주 태평양같아서여...정상에서 조이고 내려와선 풀다 지금은 아예 깔창을 벗고 탑니다...발볼넓어서 아픈분들은 함 시도해보아도 좋은것 같아여...정 쿠션이 없어 불편하시면 운동화 갈창이나 넣고 타도 좋아여~~~^^

군인아저씨..

*.79.249.164

전 반스 파고는 아니었지만... 반스 엔코어 신어봤는데요... 발등때문에 고생 많이 했는데요...
저도 깔창 빼고 신었는데... 깔창 빼니깐 상당히 편하더라구요...
부츠 팔때도 깔창은 새거였다는 ^^;;;

수박씨발라먹을놈아~!

*.55.62.37

아퍼요 발 ㅜㅠ 깔창빼믄 진짜 괜찮은가요??좋은 정보 감사 합니다 ^^

포드의영혼

*.94.1.21

위에 꽃보다보더라고 쓴 넘 꺼 클릭하지 마세요 악성창 왕창뜹니다. 나쁜넘

operat

*.56.96.103

위에 꽃보다보더라고 쓴 넘 꺼 클릭하지 마세요 악성창 왕창뜹니다. 진짜 나쁜넘
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )