[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

헝글 죽돌이 道입니다.^^*

요즘은 바빠서 눈팅만 조금 하고있네요.

오늘 성우 귀고님***호에서는 난리가 난듯하고요.

귀고 모임에 제가 총무인데

총무가 빠진건 무효입니다 ㅋㅋㅋㅋ

농담이구요.

잼나게 노시고,친분을 쌓기를 빕니다.

그리고  뽀사당도 오늘 정기캠프인데 거기도 한번도 못가고ㅠㅠ

쪽지가 오면,메세지가 왔다고 하는데

클릭을 하면 새로운 메세지가 오는게

아니라,전에 받았던 쪽지가 나오네요.

내컴이 이상한건지....

결론:1.귀고 콘도랑,뽀사당 모임 잼나게 노시고,추억을 만드세요^^*

2.쪽지 저만 그런가.............요

3.방군님 쪽지 잘 받았습니다.^^*

4.올해도 곶감팔아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 아닌감..

Zety

*.146.199.56

개편후 가끔씩 그러네요.

옛날꺼 순차적으로 날아오는듯 ;;;

꽃마리 

*.96.253.224

저도 늘 그렇드라구요. 가끔씩 혼란이 와요..'ㅅ';;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
12227 안녕하세요 첫가입했습니다. 글써도되는건가요? [5] 미스터i 2011-01-09   381
12226 이건 웃어야할찌...울어야할찌.... [13] 00 2011-01-09   558
12225 진짜 전문가는요 [7] Limzi 2011-01-09   484
12224 어제 지산에 혼자 다녀왔어요. [9] 후우마 2011-01-09   591
12223 아정말!! 스트레스내요!!!!!형님들! [3] 보드급미친놈 2011-01-09   495
12222 대명가는길 꼭 들르는집 vector 2011-01-09   454
12221 아 제바루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ [1] 제발제발제발 2011-01-09   353
12220 남에집 앞에 주차때문에 차를 못빼서.. [7] vector 2011-01-09   871
12219 사주. [1] 주원아리 2011-01-09   371
12218 시아버지 될사람이 ~ [6] 음마마 2011-01-09   1049
12217 오늘 휘닉스에서 본지퍼 고글 주우신 분! ㅜㅡㅠ 젭알! Snoop 2011-01-09   375
12216 빅사이즈 보드복 파는곳 어디 없나여... [3] 르소 2011-01-09   697
12215 리프트에서 제발 깝치지 맙시다 [14] 불꽃탱이 2011-01-09   1806
12214 용평 버스를 기다리며 [18] 꽃마리  2011-01-09   655
12213 오늘 소래포구로 데이트갔다가... [10] 블꽃 2011-01-09   888
12212 불과 몇시간에 전에 본 동영상이 이렇게 지름신이 오게 할 줄이야. [13] 레반 2011-01-09   752
12211 새벽에 보드복빨래중... ㅋㅋㅋㅋ [4] ☆[Ferrari]™☆ 2011-01-09   595
12210 마음에 드는 남자가 있는데... [26] 찝쩍중 2011-01-09   1474
12209 소개팅 후기~ [11] 라쿤라쿤 2011-01-09   919
» 쪽지함 오류인지 내컴이 이상한건지..... file [2] 道를 아세요... 2011-01-09   376