[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 집에 하루종일 있게 되어 헝글에서 이것저것 동영상보면서 일본 동영상도 여러개 보며 시간을 보냈습니다.

근데 일본 동영상을 보던 중.." 아 스키장 되게 멋지네...가고 싶다...갈 수 있을까? 알아보자..." 한 후에

이것저것 알아본 결과 넉넉잡아 150정도 하더군요...

어디보자..퇴직금이 얼마 남았더라..(작년10월에 장교전역했음, 현재 백수, 취업준비해야함)

350정도 남은것 같구나...일단 총알은 있고...안그래도 취업준비 안하고 보드타러 다닌다고 슬슬 눈치주는 집..ㅠ ㅠ

근데 아무리 생각해도 제가 앞으로 생각하고 있는 취업쪽으로는 4,5일정도 보드타러 해외나가는건 힘들것 같단 말이죠...

이거 무리를 해서라도 가긴 가야 할 것 같은데 말이죠.....헤쳐나가야 할 벽이 몇개가 있네요..

근데 진짜 이번에 원정다녀오면 맘잡고 공부할 수 있을 것 같지만......

후유증? 휴우증? (왜 갑자기 이 단어가 헷갈리죠? 뭐가 맞나요 ㅜ ㅜ)에 시달리겠죠...

아 근데 진짜 갑자기 너무 땡기네요ㅠ ㅠ

엮인글 :

너부리♡

*.184.129.53

후유증이요~ 말만 들어도 부럽네요~ 계획을 세워 볼 수 있는 단계!

정말 취업하고 나면 힘든 것 같아요. 질러요~ ㅎㅎ

레반

*.117.20.101

자유일때 질르는게 맞겠죠? ㅎㅎ 용기가 되네요 ㅎㅎ

허슬두

*.225.118.214

아직 젊잖아요....  일단 해볼꺼 다해보고...   공부에 전념해보세요...

나중에 결혼하고 나이먹고 하면...  다시는 못해볼수도 있으니까요...

시간은 소중하잖아요~!

레반

슬두님 말처럼 결혼하면 힘들겠죠..ㅎㅎ 해보고 싶은건 해봐야죠..ㅎ 어차피 돈 안쓰면 술이나 사먹을돈 있을때 써야지 ㅎㅎ

쿠크다스짱

*.233.7.253

"근데 진짜 이번에 원정다녀오면 맘잡고 공부할 수 있을 것 같지만......" 처럼 자기합리화 하는건 좀 아닌 것 같네요. 갔다오면 기억나고 함 더 가고싶고 후유증 장난 아닐텐데 ㅎㅎㅎ 그렇게 생각하지 마시고, 허슬두님 말씀처럼, 더 나이 들기 전에 하나라도 더 해본다는 마음가짐으로 휙 다녀오세요. 지금 취업시즌도 아닌지라...

레반

제 마음속에 불꽃이 피어오르기 시작하는군요. ^ ^ 구정전에는 다녀와야겠어요 

꽃마리 

*.96.253.224

아아..부럽네요. 자유롭게 다녀올수 있는 그 여유와 마음이여 ^^

잘 댕겨오세요 ㅎㅎ

레반

마리님도 충분히 다녀오실 수 있어요 ㅎ 저럼 군대 다녀오시면요..^ ^;

10년째 초보

*.43.164.1

고민하지 마십시요

바람의 보더

*.252.41.3

대체 어디시길래...

4박 5일에 150정도면 홋카이도 쪽 같은데요.

견과류피넛

*.143.206.5

취업, 결혼후에도 잘 다니고 있습니다만..

Lime Boarder™

*.128.192.99

부럽습니다....

혼티

*.146.77.97

당신은 보상 받을 자격있습니다 그 동안 고생 많았어요 하고 싶은거 마음대로 하세요 당신은 소중하니깐~~