[헝그리보더닷컴 이용안내]

친구.....

친구..........친구..............친구..............

난 그래도 스키장 갈때 .....스키장가자고 전화라도 하는데.......

항상 안간다고하던 녀석들이 ...금요일 새벽 전화가 오더군요.

C曰: A랑 B랑 같이 스키장 가고 나는 따로 스키장가는데 너 내일 보드 안타면 보드복좀 빌려주라.

나님曰: 나 스키장 내일 갈꺼같은데? 애들 스키장간대??뭐지 근데 왜연락도없대 그래 알았당.

C曰: 그래? 아 알았어 잼나게 놀아.

이러곤 전화를 끊었드랩니다.

보드를 너무 타고싶은데 친구들 안간다고해서 헝글에서 같이가요 또는 카풀제공해서 같이가서 새로운 인연 만들어서

보드를 타는 것인데.친구들이 안간대서 혼자라도 타야지 하는 마음으로 그렇게 간건데.

오늘 아침에서야 알았네요

A,B,C 전부 스키장 같이가는것이였고 아는 여동생들 3명불러다가 스키장 가는거였습니다.

다들 보드복이 있지만 C는 없어서 저한테 보드복을 빌리려고 뻔히 들통날 거짓말 늘어놓고..세쌍이서 보드타러가고..

나쁜놈들이에요 배신감이 확~~~~~~~~~ 와닿습니다.ㅠㅠ

젝일.........그냥 별뜻없는 푸념이구요..

이참에 헝글에서 친구들좀 만들고 싶어요.ㅠㅠ

주말에 혼자 빈둥대기 싫어요 ㅠㅠ 친구해주실분.....ㅜ 

엮인글 :

왕서방-

*.72.200.245

슬픈글 ㅠㅠ

East_M

*.53.14.136

여자가 셋이라서 안불렀답니다....후......

왕서방-

그 친구들 ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ

일단은 합리화를 하시는게 ㅋㅋ

East_M

*.53.14.136

그냥 그러려니 할려고요. 보드타러 간거지 여자꼬시려고 간건아니자나요..?

그래도 맘은.......맘은......흑..ㅋㅋㅋㅋ연애한번 해보고싶네요..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

영훈e

*.151.192.231

이거슨 슬픈글 ㅠㅠ

East_M

*.53.14.136

저에게 !!! 동정표를 던지지 마쎼여!! ㅋㅋㅋㅋ

이게 더슬퍼 ㅠㅠㅠ

슬램떡국

*.254.52.108

로그인 하는 사이에 리플 엄청나네요..

이거슨 슬픈글.. ㅜ

East_M

*.53.14.136

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 동정표 한표한표 마일리지 쌓이듯 던져주실껍니까!! ㅋㅋㅋ

친구를 해주실껀가가 주목적임!! ㅠㅠ

스릴러

*.183.73.27

너그럽게 용서 해주시고...  나중에 보상 받으세요 ㅎㅎ

왕서방-

헉.. 천재다!!

스릴러

*.183.73.27

애인 없죠????

ㅍ ㅣ식...( ̄ー ̄)

왕서방-

아 맞다.. 스릴러님이랑 놀면안되....

East_M

*.53.14.136

보상은요.......국물도 없는놈들 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 배신감 잇빠이에요 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

East_M

*.53.14.136

허...............어...없으니까 이러죠!!

근데 스릴러님이랑 놀면 왜안대요?

스릴러

*.183.73.27

^^ v

ㅜㅜ

*.207.252.227

이거슨 슬픈글 ㅠㅠ (2)

멀라여

*.121.29.61

슬픈글맞네요 ㅠ,,ㅠ

힘내세요 님 옆에는 우리가 있자나요(공익광고같네요)^^:;;

East_M

*.53.14.136

친구등록해줘야친궁미......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌕쌕봉봉

*.37.220.9

친구들에게 배신당하면 정말 슬프죠.특히 진짜친한 친구들에게 당하면.. 힘내세요. 성우시면 같이타요.

East_M

*.53.14.136

베이스 없이 올시즌만.....20번을 넘게 리프트권 끊고 다닌 1인..ㅋㅋ

U.

*.137.248.62

궁금한게 있는데 ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ 뭐에요?

굴려라

*.234.200.3

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ??
그래도 안생겨요??

☆어라☆

*.34.240.158

왕따는 친구끼리 하면 안되는건뎅. ㅠ.ㅠ

East_M

*.53.14.136

왕따래.............

굴려라

*.234.200.3

휘릭~~~@ 동정이요~

East_M

*.53.14.136

왜자꾸 동정하세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

슬픈글이라는것도 납득하기힘든데 !!! 젝1 ㅠㅠ

Hui

*.139.94.156

열받고 배신감 장난 아닐거 같네요;;; 솔직히 말하던가 아님 말없이 가던가 그나마도 보드복 빌리려고 연락하다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 다 속상해요

East_M

*.53.14.136

네..........찌질했어요...............무척이나.......

알고서 허.......했습니다..

인3

*.133.42.191

걔들 친구 맞음? 

짝수 맞춰 간다면 님이 껴달라고하시는 스탈인가요?

얼탱이가 없네요. 저랑 친구해요.

소개팅 해주세요.

왕서방-

읭? 그럼 저도 친구신청합니다.

East_M

*.53.14.136

....................소개팅은 제가받아야할상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년째 초보

*.157.205.182

그냥 쿨하게 혼자다니심이 전그래서 혼자다녀요

같이가자고 조를땐 같이 안가고 지들은 다른커플이랑 간다고 해서 ~~

흑 나쁜넘들~~~

혼자타는게 젤 속편해요~~~

East_M

*.53.14.136

일주일중 5일을.........혼자잇는데 스키장까지......혼자는........

ㅇㅇ

*.95.187.27

여자 사람이랑 가면 보드를 못타요...와이프랑 가서 와이프 버리고 딴데가서 타다가 맨날 쌈만 한다는 ㅠㅠ

미남이십니다

*.173.9.76

훈훈하군요....읭?

East_M

*.53.14.136

훈훈한 사랑을하고싶습니다.ㅋㅋ

한잔빨까?

*.143.105.240

힘내세요~

보드는 혼자 타야 실력이 느는겁니다!

East_M

*.53.14.136

혼자...................타자나요;.............같이가도..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ