1/1일보다는 사람이 적었지만 방학은 방학인지 역시 사람이 많네요.

주차장 만차에 5시 셔틀 10-15분정도 못빠져 나오는건 똑같네요. ㅡ.ㅡ;

날씨가 계속 춥고 어제 눈도 좀 와준거에 비하면 설질이 아주 좋지는 않았습니다.

전반적으로 강설 + 아이스.

추운탓에 모글이 그렇게 크게 생기지는 않아서 좋긴 했지만 뭐 눈 쓸려나가는 건 똑같네요.

익스 상단 초강설. 빅베어 리틀베어 만나는 부분 강설. 

올시즌 처음가본 리틀폴라는 경사가 줄어드는 부분에 눈이 너무 많더군요. 

고속으로 지나가는 부분인데 노즈가 박혀서 위험했던 적이 한두번..

그 자리에서 오늘 동호회 분이신가 손 다쳐서 실려가시던데 괜찮으신지 모르겠네요.

빅베어는 희안하게 오후되니까 애들 강습을 하고 그냥 풀어놨는지 단체 강습 A자 스키가 왕창 등장하는 바람에

아주 타기가 힘들어졌네요. 알파인 보더와 애가 충돌한 것도 한번 봤는데. 거기도 괜찮은가 모르겠네요 ㅡ.ㅡ;

피크때는 리틀폴라서 있어서 잘 모르겠지만 빅베어 익스면 대기시간 10분은 넘지 않았을 듯 합니다.

애들 방학 언제 끝나죠? ㅡ.ㅡ; 그때나 되어야 A자 애들의 압박에서 좀 벗어나려나 ㅎㅎ 

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
3077 베어스 부츠분실했습니다(나이키 빨강) [1] Basketcase 2011-01-10   850
3076 비발디 1월 10일 10시 비발디에서.. [3] 간디보더 2011-01-10   565
3075 "아직도 혼자서 보딩하십니까??? 외로운 주말 직장인 ... 레전드 2011-01-10   590
3074 에덴밸리 2011-1-10(월) 슬로프 현황 file [1] 흰눈사이로_... 2011-01-10   702
3073 무주 무주 9일 야간 [4] 궁동주민 2011-01-10   699
3072 무주 토요일 무주 야밤(6시반~2시) 후기..무주 설질 제발좀 ... [4] 두사마 2011-01-10   823
3071 강촌 강촌 야간 후기 ㅁㄴㅇㄹ 2011-01-10   862
3070 휘닉스 9일 10일 휘팍 심백~후기 달리는곰탱이 2011-01-10   1037
3069 양지 1월8일 오후,야간,심야까지.. [1] 이김이 2011-01-10   594
3068 지산 9일 지산 야간 후기. [6] 밑재 2011-01-10   777
3067 지산 9일 지산후기 [20] 쿠미 2011-01-09   957
3066 하이원 1월 8일 9일 하이원 후기~~ [6] 날치보더 2011-01-09   1327
3065 오투 주말 오투 후기!~~ [11] [차니] 2011-01-09   997
3064 용평 1/9일 오전, 악동. 2011-01-09   610
3063 곤지암 곤지암 오후 후기~ [3] 부천꼴토옹 2011-01-09   1065
3062 하이원 부츠 분실했네요 ㅠㅠ [3] 드리미_975247 2011-01-09   868
3061 베어스 1월9일 베어스 야간후기 [1] 2011-01-09   653
3060 양지 1월 9일 양지 오전오후 후기 file [1] Zety 2011-01-09   777
» 베어스 베어스 1/9 주간 후기 R2C (Ready ... 2011-01-09   503
3058 곤지암 9일야간보고 전투보더얌 2011-01-09   590