[헝그리보더닷컴 이용안내]

아.... 1월8일 열심히 심철타고..

내려와서 쉬다가 정신차려 보니 장갑 한쪽 잃어버렸네요.. ㅠㅠ

일요일에 집에와서 쉬다가, 방금 출근해서 스키하우스에 전화해서 물어보니

아직 습득 된건 없다고 하시네요. ㅠㅠ

아... 이번 시즌에 처음엔 옷만 사야지.. 하고 지르고..

아... 장비 너무 오래된것 같은데... 하고 지르고..

이제 장갑까지 질러야 하나요. ㅠㅠ

혹시 벙어리 갈색 버튼 장갑 습득하시면 저에게 알려주세요.. 흐흑..

그리고 찾을수 있게 기도 해주세요. .. ㅠㅠ

엮인글 :

moo.

*.126.245.241

패밀리 리프트 타고 올라가다가 나무 위에 장갑하나 있던데;;;;;;;;;;;

벙어리는 아니었던 것 같아요....

요즘 스키하우스나 슬롭 돌아다니다 보면 장갑이며 비니가 수두룩하게 떨어져있다능...;;;;;

Ara

*.221.225.252

아... 전 서관쪽에서 잃어 버렸어요.. 멀쩡히 잘 타고 내려와서 사람들이랑 이야기 하다가

어디 흘린듯 ㅠㅠ

서미

*.148.222.229

음.. 주우러 돌아다니는분들은 없나요? ㅋㅋ

Ara

흑흑.. 그러게요.. ㅠㅠ

song-

*.152.160.89

어딘가 에서 오들오들 떨고있을 제장갑과 Ara님의 장갑을 애도하며,, -_ㅜ

Ara

ㅠㅠ 아놔.. 내 살앙 장갑.. 돌아와~~~ ㅠㅠ

song- 님 장갑도 돌아올꺼예요.. (희망을 버리고 싶지 않아요.. )

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
12367 성우에서 착한일 했어욤~~뿌우~~ ㅇ >ㅁ< ㅇ [10] LARK♬ 2011-01-10   675
12366 남의 데크 타기...(2) [21] 슬로프에 니킥 2011-01-10   703
12365 너 때문에 살았다 [20] ㅅ ㅏ루 2011-01-10   585
12364 올시즌 10번 밖에 못탔네요.... ㅠ.ㅜ [3] 흡! 2011-01-10   362
12363 나이키 부츠 분실했어요 ㅠ_ㅠ [1] Basketcase 2011-01-10   491
12362 보드타는것보다 더 즐겁고 재미난 일이 생겼어요♥ file [20] 슈슈님ⓥm~ 2011-01-10   1160
12361 ㄷㄷㄷ 습관이란 무서운것 [1] 몰라여 2011-01-10   368
12360 래쿤시티 광란의 파뤼현장... [11] 져니~* 2011-01-10   749
12359 저바보인가봐요ㅠㅠ [3] 너구리괴롭히기 2011-01-10   354
12358 액땜 끝..이제부터는 행운만.... [3] 노땅보드 2011-01-10   362
12357 사실 전.... [12] Indyman 2011-01-10   456
12356 새로운 사랑이 찾아왔습니다. [30] 은수달 2011-01-10   1060
12355 토요일 휘팍...갔다가 부상만? [1] 까칠한아이™ 2011-01-10   361
12354 드뎌 내일 하이원 출격~ㅎㅎ [1] 맛잇어요 2011-01-10   299
» 성우에서 장갑 분실... ㅠㅠ [6] Ara 2011-01-10   376
12352 첨보는 헝글님들과 술과 당구~ [14] Gatsby 2011-01-10   680
12351 지난 토요일 택시타고 휘팍갈기세... [2] 모스키토 2011-01-10   392
12350 하이원 첫경험~!!! [17] Gatsby 2011-01-10   803
12349 하프파이프 [8] 아롱이사랑 2011-01-10   439
12348 이래서 다이컷 데크가 싫어요. ㅠㅠ [3] apple 2011-01-10   618