[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 밤 12시가 넘어서 삼숑카드에서 잠시 카드정지시킨다는 문자가 왔습니다.

음..이건 또 뭔 스팸하고 오늘 삼숑에 전화해봐야지 했는데 전화가 왔네요

제카드가 1달러도 단되는 소액이 스페인인가 어디서 결재요청이 들어왔다고

아마도 카드승인전 절차로 하는 것 같다고 저보고 쓴 적있냐고 해서...

네버 절대 없다...

제가 재작년 유럽여행때 사용한 카드정보가 노출된 것 같다고..새 카드를 발급해준다네요.

어쨌건 그렇게 제 카드는 다시 오겠지만...정말 이런 식으로 도용이 되었다니 ㄷㄷㄷ 하더군요.

삼숑이 저의 사용패턴을 체크하는 건 감시같지만 그래도..이런 식으로 도용을 방지한다면 저로썬 감사할 따름이죠.

하지만 정말이지 저도 모르는 곳에서 제 카드가...ㄷㄷㄷ 안그래도 남미여행 중에 카드 사용시 도용위험있다는 말 많이 들었는데..정작 사고는 유럽에서 나타나는 군요...

여러분도 카드도용 조심하세요...

아 정말 식겁했습니다.

엮인글 :

다크서클

*.46.21.32

유럽에서 핸드폰 잃어버리구 국내와서.. 싸게 개통하려고 정지 풀었다가

요금 천만원 단위로 나왔던.... 그 뉴스가 생각이 나네요....=ㅁ=);;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
12380 조상을 잘 만나서.... [3] 론리보더 2011-01-10   502
12379 [13] 연어☆ 2011-01-10   340
12378 *** 겨울철 미팅, 소개팅 여자 마음 사로잡기 *** [18] Gatsby 2011-01-10   1512
12377 제 주변 꽃돌이 보더들.. [37] 정은영  2011-01-10   1313
12376 KDW ROME TEAM 무료클리닉 참가 후기 [1] 아케론 2011-01-10   694
12375 용평이벤트 참여해주신분들 감사드립니다.^^ [15] Dave™ 2011-01-10   458
12374 보드타러 스키장까지가서 왜 시즌방에서 뒹굴거리고 안나오는건가요? [4] NExT4EvER 2011-01-10   937
» 카드도용 ㄷㄷㄷ [1] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-01-10   437
12372 헝글 보더 미니 캠프 후기(강사편) [27] hungryguy 2011-01-10   842
12371 드디어 장비삿어요~ [7] Ugly푸우 2011-01-10   455
12370 힘들어도 이러지 맙시다.. ㅡㅡ; [7] 까칠한 호야! 2011-01-10   669
12369 이런게 보딩이었던가. file [9] ㄷㅌ 2011-01-10   833
12368 지갑을 찾았어여`~(성우) [10] 아롱이사랑 2011-01-10   481
12367 성우에서 착한일 했어욤~~뿌우~~ ㅇ >ㅁ< ㅇ [10] LARK♬ 2011-01-10   675
12366 남의 데크 타기...(2) [21] 슬로프에 니킥 2011-01-10   704
12365 너 때문에 살았다 [20] ㅅ ㅏ루 2011-01-10   585
12364 올시즌 10번 밖에 못탔네요.... ㅠ.ㅜ [3] 흡! 2011-01-10   362
12363 나이키 부츠 분실했어요 ㅠ_ㅠ [1] Basketcase 2011-01-10   491
12362 보드타는것보다 더 즐겁고 재미난 일이 생겼어요♥ file [20] 슈슈님ⓥm~ 2011-01-10   1160
12361 ㄷㄷㄷ 습관이란 무서운것 [1] 몰라여 2011-01-10   368