보딩 7년차 스키장 방문횟수 년 15회를 자랑하는 관광 라이더 입니다

장터에서 0506 anthem 물건을 보다가 고민 끝에 가격적인 메리트가 있어서 질럿 습니다

세켄드로 사용한 놈이라 상태는 특 aaa 였습니다

아참 실력은 매우 라이딩만 합니다 라이딩은 자신 있는데 그라운드 트릭가면 엉망입니다

콘도라 타고 올라가면서 얘기 해봤는데 3년차 보더님들두 360 백,프론트 막 돌린다고 하더군여

나는 도대체 뮈여........

근데 결론은 라이딩은 정말 자신이 있습니다 ......

일단 이놈은 라이딩이 최고 였습니다 야간에 아이스를 만났는데 안정감과 그립감이 최고 였습니다

많은 데크를 타고 싶은데 기회를 갖기가 쉽지 않네여 그래서 생각했는데 데크 바인딩을 바꾸에서

사용 할 수 있는 공간을 헝그리에 만들면 어떻까여......

엮인글 :

댓글 '13'

*.8.211.102

저도 05/06 롬앤썸 사용자 였습니다..

그 데크를 쓸때가 라이딩에 가장 재미있었던 때였던 것 같습니다..

컨트롤이 쉬운 데크정도가 맞겠네요..

그후 05/06 로프트를 교환해서 사용해 봤지만....저에게는 앤썸이 더 잘 맞더라고요..

아마도 로프트를 다룰만한 내공이 안됐었나 봅니다.

지금은 캐피타 아웃도어를 타고 있지만...내년엔 다시 로프트나 롬앤썸으로 넘어갈 생각입니다.

역시 트릭은 혼자 연습하기 넘 힘들어요...ㅜ,,ㅜ

그냥 주구장창 라이딩이나 파야겠습니다.

데크 바꿔사용하면 참 좋지요..그런데 많은 문제도 발생할 것 같네요..

저도 바꿔 사용해보고 싶지만......대상이 없는지라.....에~휴

하이패스

*.196.12.32

물품 교환게시판을 만들자에 한표 던지는 1人

3˚엣지

*.104.53.49

한표던지는 2人

sinX

*.104.237.73

몰표 던지는 3人

단신

*.46.119.43

같은스키장에서 탈시에 바꿔타는건 괜찮을듯싶네요. 하지만 바꾸어타다가 데크에 심한상처가 생긴다던지 그러면 서로 얼굴 붉혀지고 좀그럴듯싶네요.. 여러가지로 문제발생할듯...

하얀장미

*.113.189.75

몰표 던지는 4人

에토

*.132.251.168

0708앤썸 유져 입니다. 쵝오입니다~^^~ 개개인마다 차이가 있겠지만....뭐 한두번 시승했던차라~ 그 느낌만 받았을뿐....수프라팀,팀,커스텀X,사피엔트에볼루션,앤썸중 앤썸이 쵝오 였습니다~ 돌 맞겠다 ㅋㅋㅋ 텨텨텨~

에토

*.132.251.168

오늘은 사피엔트pnb1 한두번 타봐야지~ 동호회 동생꺼 ㅋ 타봤자~~앤썸 쵝오겠지만 ㅋㅋㅋ

꿈틀

*.159.47.59

0708앤썸 어제 첨 개봉했는데요
첨엔 뭐? 이런게 다있어 했는데 턴도 잘 안되구
3~4회 라이딩후 스텐스 센터링조절...ㅡ,ㅡ;///

자동 카빙에 가깝더군요...넘어지구 싶어도 덱이 저를 못넘어지게 하더군요....굿...앤썸

에이전트

*.141.104.56

롬은 에이전트가 짱인듯...
제가 타본 데크중에 에이전트가 가장 좋은것 같아요..
엔썸보다 에이전트 강추...해요..

황석범

*.142.235.28

롬데크중 에이젼트는 트릭에 좀 걸맞는거 같고요
엔섬같은경우는 라이딩이 최고죠.
에이젼트는 베이스 자체도 좀 넓으편(엔섬보다)이고
상당히 소프트한 데크로 처음타시는 분들이 다루시기가
조금은 편하실듯하네여.....
엔섬은 에이젼트보다 좀 하드합니다. 하드함을 이겨낸다면
트릭도 에이젼트 못지 않을듯(개인적인 실력이 관건..)

SpUp

*.98.159.2

07-08앤썸 16시간의 라이딩 결과 매우만족 ^^

설면을 꼭물고 가는 느낌 굿 ㅋㅋ

봇대

*.236.3.225

0708앤썸 지르고 이글 보니 뿌듯...^^;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )