[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주 금요일이었나?

강남역에서 저녁먹다가..

칭구 7명이 한명씩 돌아가면서 눈. 눈썹. 코. 입. 귀. 목. 머리.  를 그렸어요~

A4 용지가 다시 제 손에 오기까정 얼마나 두근거리던지 ㅋㅋㅋ..

접니다 ↓    실사라고 걍 생각해주세요? 읭??  

헝글에 친한 측근께 까까톡으로 보내드렸더니, 반응  " 오올 ㅋㅋ "  

이쁘단 뜻인가요?  닮았단 뜻인가요?  칭찬이지 머~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ^-^;;

쫌있음 점심시간~  맛나게 식사하세용~~ ^-^

연어☆

*.102.225.36

꺄~ 악~ 스테끼♥ 

스케끼는 레어..미디엄 정도가 맛나는데 +_+   고기사랑을 목에다가 실천하고 있어요 ;; ㅎ

쥬스의 명가

*.200.142.2

첨부

연어☆

아가야 넘어지겠 ;;;;  바지 입혀주고싶군여 ㅎ

슈팅~☆

*.103.83.39

코가 삐뚤어지게 마셨군요.....ㄷㄷㄷㄷ

연어☆

저날은 딱 맥주한잔 했는데... 안믿어주실거 같네여~ ㅎ

걍... 소맥 한짝 마셨다고 칩니다!!  읭?  +_+ ;;;  ㅠ_ㅠ ;;;  

별장사는기분

*.39.202.76

목에 X목걸이가....ㅡ.ㅡ;;

연어☆

저것은 분명 스카프 입니다~ 스카프 스카프 스카프 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
12604 8일 오크밸리에서 [7] 잇숑* 2011-01-11   460
12603 개츠비님 글 지울 시간에 ip 58.143 글이나 좀 ... [1] 58.143 2011-01-11   862
12602 성우파크 잼있어요~~ [2] 막꽐 2011-01-11   485
12601 지금하이원 ㅋㅋ [2] 다끙 2011-01-11   496
12599 ㅋㅋ아,, [8] Ugly푸우 2011-01-11   583
12598 한국영화가 쓰레기 같다고 느끼때는? (스포약간) [4] 사만다 2011-01-11   919
12597 사고목격자를 찾습니다. - 9일 오전 7시50분경 곤지암 리조트 윈... [1] asdfgjkl 2011-01-11   978
12596 깡통팩님의 아침부터 훈훈한 글을 읽다가 ....(부제: DK ♥_ ) file [9] 씻음원빈..훈훈 2011-01-11   765
12595 여자친구 없다고 맨날 댓글로 투정하시는분들.. [16] 빵먹고힘내요 2011-01-11   862
12594 유희열의 스케치북 보러갑니다 [3] 달려라코바 2011-01-11   589
12593 상퐁형퐁님 드디어 여친 생기셨네요! file [31] 지름신↖(^▽^)↗ 2011-01-11   1253
12592 라인 다트 폴 한쪽만 구해보아요~ [4] 가니군 2011-01-11   885
12591 둘째 출산! [10] 아산코만도 2011-01-11   672
12590 지금 소원 [13] 수술보더 2011-01-11   550
12589 누가 아이폰 AS가 거지같다고 했던가;; (부제: 아이폰 2회 리퍼 ... [13] 카레맛지티 2011-01-11   1352
12588 요즘 퍼즐에 재미붙였는데요.. [8] 잇숑* 2011-01-11   425
» file [57] 연어☆ 2011-01-11   877
12586 매년 느끼는거지만... [5] 로또 2011-01-11   522
12585 예전 동영상을 보구있는데..... [6] 푸마 2011-01-11   472