진짜 바인딩 거지같습니다..
절대 사지마세요~~!!토우캡 2번정도 신으면 찢어집니다,,
에AS도 안돼요 부품이 없다고 하네요~~!!
진짜 버튼 실망입니다,
작년 까르텔 바인딩 착용할때는 진짜 최고였는데
이번 커스텀은 실패작인듯...
엮인글 :

댓글 '18'

김태영

*.255.55.54

저도 똑같은 증상이.... 두번신고 찢어졌음 ㅠㅠㅠ 가슴이 아픕니다.. 꼬매서 신을수밖에..

김성묵

*.141.65.166

심하게 찢어집니다..에이에스 안되고 작년모델 커스텀 토우캡교환해주구요..말도안되는소리만합니다..

빵야

*.122.62.173

자세히는 알수없으나..

버튼도 이제 대세에서 발을빼줘야하겠네요...

국산브랜드 버즈런!! 의 재 부흥을 꿈꾸며

삼돌이

*.241.147.16

피곤하군요...
버튼에서 살로몬으로 갈아 탔어요..
역시 살로몬 as나 뭐나 굿이에요^^:

탈버튼

*.253.124.88

저도 작년부터 버튼에서 하나씩 발 빼고 있습니다

최팀장

*.124.124.12

왠지 막연히 그래야 할 듯

이재현

*.141.5.158

저두 바인딩은 버튼 질렸네요...올시즌 살로몬으로 갈아탔음...

뽀드SKY

*.141.65.166

버튼은 왜 그러지? 너무하네요~~!!
저도 이번에 플럭스 바인딩으로 갈아탔음

♬YETI

*.83.43.191

저두 버튼 바인딩에서...올시즌부터 풀로우로...바꿧어요.

신성식

*.118.143.214

배가불럿다이거지요~~~~입소문나면 버튼도 쯧쯧

란제리보더

*.112.207.177

버튼 좀 그런면이 없지않아 있죠 -_-;;;

㉻②핵퍽탄∵''∵★

*.177.27.224

아~이런 줸장....이번에 반딩 망가져서 싼맛에 커스텀샀는데....제길이네요...뭐~ 아직 시승해보진 않았지만...웬지 불안불안...ㅡㅡ;;;;

달려라무대리

*.13.165.81

이번시즌 장비바꾸면서 반딩을 살로몬spx로 살려고하다가 하도 남들이 버튼,버튼 하길래

데크는 살로몬 부츠는 디씨 반딩은 커스텀으로 바꿨어요.........

근데 4번보딩후.................... 토우캡 찢어지고.......발등에채우는부분?? (뭐라고부르는지몰라서--;;)

거기도 찢어지고.......내년에 다시사야겠네요... 다시는 실수하지말아야지ㅠㅠ

신동훈

*.188.218.76

버튼 바인딩..
그냥 커스텀 바인딩이 있구
커스텀 요! 라는 바인딩이 있던데
여기서 말씀하시는 분들은
커스텀 요!바인딩 말하는거에요??
그냥 커스텀바인딩은 괜찮을려나;;;

삽질

*.37.41.78

음... 저는 07/08 카르텔 사용하는데 아직까진 별일없어요...가벼워서 좋은데... 커스텀이하 부터가 문제인가?

이런식이면 이제 솰로몬이 버튼 때려 잡는건가?

산체스데크는 정말 쵝오~^^;

썩탑

*.72.247.104

바인딩 바꿀때가 되서 싼맛에 커스텀 삿더니.. 이게왠일.. 난 한번 타고 토우캡 다 찢어졋네 -_-
캐난감 이걸 어쩜좋죠?? -_- 후..

어쩌면보더!

*.197.252.75

저도 같은 바인딩 쓰는데 아직까지는... 혹시 토우캡 셋팅하고 엄지발가락쪽에 튀어 나온 부분 가위표시된데 잘라 내셨나요?
거길 잘라서 토우캡 안쪽에 자리 하게 하면 찢어짐 현상 덜할꺼에요... 샵 사장님 한테 문의 해보니... 원래 잘라 내는 거라고
하시내요! 저도 조금 찢어질라 그래서 잘라 냈더니 괜잖네요^^

이관희

*.41.25.236

아 나만그런줄알았는데;; 이제확인해보니 가위잘라내는부분이있네요 -ㅅ-;; 왜 살때 얘기를 안해주는거지...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )