[헝그리보더닷컴 이용안내]

아우,. 짬뽕 먹는데..이물질..ㅠㅜ

점심때 짬뽕을 먹었는데... 이물질이 나왔어요~

옛날에 저희집도 식당 한적이 있어놔서....

저도 어디 가서 먹더라도,.머리카락 정도는... 그냥 빼고 먹었는데..

오늘 짬뽕에선 털이 나왔네요.

비위도 좋은데..요즘 속이 안좋은 탓인가..

오늘따라 왜케 비위가 상하는지...

머리카락이였으면 좋으련만...(절대 머리털은 아님!)

꼬불해가지고... 겨털이나 기타 등등의 털이라고 밖에는...

그 털이 어떤 부위의 털일까 자꾸 상상하게 되는데..

속눈썹이나,.머리털두 아니고..그게 왜 음식에 들어갔을까..

아우~~~

엮인글 :

아롱이사랑

*.140.166.49

생각만해도  아으~ 

잇숑*

*.195.172.101

예전에 부대찌게전문점에서 요상한털이 나왔었는데요..ㅠㅠ

머리카락 나왔을적엔 그냥 빼고 어떻게 먹겠는데

그건.......그건도저히... 정말 토할거 같은.. 웩웩...ㅠㅠㅠㅠㅠ악악 떠올라요 그때의 악몽

아코

*.17.2.39

으~~~~~~~~~~~악~~~~~~~~~~~~~~~~~~

앨리스양♥

*.145.101.46

윽 ㅡㅡ싫으셧겟다 ~~

보노보더

*.138.183.90

오늘 새벽 올라온  하이원 모텔 '털'사건이 또 한번 생각나는군요....ㅋㅋㅋ
그 사건 후기가 궁금하네요.

수리산 올빼미

*.121.136.38

주방장이 파마를 했나보다하세요..ㅜㅜ

띵털뽑게

*.68.242.231

국물맛을 우려내는데 좋은 겨털일 듯.. 인간육즙 짜내는 덴 겨털만한데가 없으니...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
12837 이지2가 인기가 장난 아니네요.. [9] 앞만보고달려 2011-01-12   694
12836 챗방... [12] 『뽁뽁이』 2011-01-12   355
12835 트릭 1년차 너무 재밌습니다. [9] 기술명장 2011-01-12   591
12834 휘팍 장갑분실 [1] 형광색 버튼... 2011-01-12   658
12833 훗..전 늘 남자친구에게 이런 공약을 걸지요 [11] 애플오얏 2011-01-12   843
12832 포인트 모으는거에 중독 되었네요 ㅠㅠ [17] 난꽈당 2011-01-12   362
12831 겨울엔 보드타고 여름엔 셩장에서 ??? [8] Limzi 2011-01-12   438
12830 열 받게 하는 성우 [4] 블랙베리 2011-01-12   537
12829 미팅..소개팅..하고 싶네요.. [3] 아코 2011-01-12   448
» 아우,. 짬뽕 먹는데..이물질..ㅠㅜ [7] 느글느글 2011-01-12   398
12827 세상에서 이처럼 대놓고 뻥치는말.. [15] 수술보더 2011-01-12   749
12826 이번주 일본 원정가시는분 좋겠에요.... [14] 눈샤람 2011-01-12   522
12825 무주 [12] Ugly푸우 2011-01-12   406
12824 아~~ [2] 누구게? 2011-01-12   339
12823 카카오톡에.............. [14] T_T 2011-01-12   911
12822 제가 미팅에 참여했다면~~ [5] 아롱이사랑 2011-01-12   496
12821 오늘은 미팅 공약이 대세인가요? [6] 주현이 2011-01-12   410
12820 [25] 연어☆ 2011-01-12   550
12819 다운폰이란 소셜커머스 사이트에 휘팍 4인이상패키지 파네요. [3] 초보보더입니다 2011-01-12   698
12818 만약 제가 미팅에 참석해서 공약했다면....(11) [6] 동풍낙엽. 2011-01-12   535