[헝그리보더닷컴 이용안내]

같이가요에..

참석자 명단 올려 놨습니다..

참석 하시는분들은 손을 꼭 들어서 확인 시켜 주세요..

제가 요즘 기억이 가물 가물 해서

오신다고 했는지 못오신다고 했는지 기억이 잘..ㅠ_ㅠ;;;;

그리고..

오신다고 하셨던 분들..특별한일 없으시면 꼭 참석 부탁 드릴께요..

제 사비 들여서 명찰 만들껀데..

안오시면 아깝 자나요..ㅠ_ㅠ;;;

엮인글 :

레쓰비 

*.90.158.51

즐거운시간되세요~ㅎ

전 부끄러움이 많아서 ㅋㅋㅋㅋ

정은영 

*.187.2.239

'  ') 제가 좋아 하는 레쓰비 커피!! 캭..!!

저도 부끄러움이 엄청 많아요..*-*;;

앨리스양♥

*.145.101.46

부럽습니다 베어스는 고기벙개안하나효 ㅠㅠㅋㅋ

정은영 

*.187.2.239

'   ') 앨리스양님이 주최 하시면 될꺼 같은데요..^^

하르모니아

*.169.143.253

완전 잼나겠어요..내년엔 베이스 바꿔야 되나..-_-

정은영 

*.187.2.239

'   ') 언제든 환영 이에요~

방군

*.169.216.195

부끄럽습니다;;;

정은영 

*.187.2.239

'   ') 뭐가 그리 부끄러우시다고..;;;;

소담

*.103.165.234

은영님 화이팅~!

감기는 좀 어떠신지...

목요일 푹 쉬시구 확 털어내시길 바래요 >_<;

정은영 

*.187.2.239

'   ') 코질질..흘리고..;;; 가래~ 캬아악~퇫~ 하고 완전 그지꼴 이에요..ㅠ_ㅠ;;

고기 모임 올꺼죠??

주현이

*.126.87.193

벙개는 부끄러워서 >.<

정은영 

*.187.2.239

'   ') 담에 같이 꼭 고기 먹어요~

몰라여

*.166.50.147

꼬기 ㅡㅠㅡ

정은영 

*.187.2.239

'   ') 이빨 귀엽당~요~

SOO 

*.153.108.130

많이들가세요~~

정말 잼있고 보람찬 벙개입니다~~

-휘팍..-

정은영 

*.187.2.239

'   ') 정말 잼있고 보람찬 벙개에 수님도 꼭 오세요~

니트로

*.134.1.202

즐거운 시간 되세요들...

저도 가고 싶다능...ㅎㅎㅎ

정은영 

*.187.2.239

'   ') 오세요 오세요~

수술보더

*.150.226.7

15일이라..

서울에 있을시간이군요.

다음에 한잔해보아요. 친구님.!!!!

정은영 

*.187.2.239

'  ') 다음에 정말 꼭 한잔 같이 해보아요~ 수술보더 친구님..^^

moo.

*.126.245.241

전 작년꺼 들구 갈께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찾아보구 없으면 어쩌지;;

정은영 

*.187.2.239

'  ') 찾아 보고 없으면 바로 말해줘요..

나도 어디에 뒀는지 찾아 봐야 겠넹..-  _-;;;

안녕하세요( ^ ^)/

*.94.41.89

아는 사람 하나 없는 성우...(올해 베이스 옮겨서...)

이런거 가줘야 되는데 ㅜㅜ....

전 16일 출격인데... 아놔....

정은영 

*.187.2.239

'  ') 하악..그러게요..ㅠ_ㅠ;;

이런거 와주서야 아는분들도 많이 생기시고 좋으실텐데요..;;;

안녕하세요( ^ ^)/

*.94.41.89

네 일단 2차를 기약하겠습니다 ㅠㅠ

귀신고래

*.235.211.138

이름표 각자지참~~~~~ㅎㅎ

moo.

*.126.245.241

이쁘게 만들어오기? ㅋ

괜찬은데요...? ㅋ

이름표 젤 이쁜 사람 회비 면제... 젤 거지같은 사람 회비 2배 ㅋ

정은영 

*.187.2.239

'  ')'  ') 이름표 각자 지참 이면 정신 없어서..ㅋㄷㅋㄷ

잇숑*

*.195.172.101

성우가 베이스도 아니고, 아는사람 단한사람도 없고, 보드도 완전!!!!!!!!!못타고...

우연히 그날 쉬고, 잘곳이 생겼고, 고기 먹고싶어서 무턱대고 신청했습니다. 캬캬캬캬캬캬캭;;;;;

정은영 

*.187.2.239

'   ') 여자의 무기는 자신감 이라죠? 토요일날 뵈요..^^

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

2차때뵈요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정은영 

*.187.2.239

'   ') 네..우선 1차 잘 마무리 되면요..^^

꼭장가갈수있다말해줘

*.29.119.176

좋으시겠네요...고기못먹어본지 어언 삼일이지나가는데 ㅠㅠ 괜시리슬프네요 고기하면 전데

정은영 

*.187.2.239

'   ') 그렇죠..원래 고기는 2~3일에 한번씩 먹어줘야 하는거죠!!

간지꽃보드

*.114.78.21

다음날 은영님 사비들인 명찰달고 보드 탈 기세

정은영 

*.187.2.239

'  ') 간꽃님도 오시는거죠? 확답을 안주셔서..ㅠ_ㅠ;;;

미네랄오타

*.226.6.239

아아악 저도 성운데.. 아직 은영신님 한번 뵈지도 못했다는...

혹시 성우의 어디에서 은혜를 배풀고 계신가요?!??!?

정은영 

*.187.2.239

'   ') 은혜는 배풀지 않고 있는데;;;;

일하고 있는곳은 서관1층보관소요..^^;;

상어형님

*.247.158.7

2차 고기벙개는 안하시나효??

정은영 

*.187.2.239

'  ') 우선 1차 먼저 잘 끝내고요..^^

잘생긴 상어형님 안오신다고 하니 기운이 쭈~욱 빠지네요..

"ASHLEY"

*.187.2.238

갈까 말까;;;

정은영 

*.187.2.239

'   ') 캭~ 요즘 왜캐 안보여요? 응? 내가 싫어진겨? ㅠ_ㅠ;;

달려라코바

*.123.108.107

은영님 항상 수고가 많으시네요 ^^ 홧팅!!

정은영 

*.187.2.239

'  ') 수고는 무슨요..^^;;

올해는 통 뵙질 못하네요..

아프지 마시고 건강 하셔야 합니다~^^

블랙베리

*.81.135.91

어랏~ 인생 그래프 님이시네요 ㅋㅋㅋ

아~~ 글을 봤군요.. 토요일 오후 7시라...

파이프에서 열심히 타고...

쉬는시간일수도 있겠네요.. 아니면 서울 올라가는 셔틀 탈지도...

제일 큰 문제가 잠지리... 엄청 재미있게 놀면 시간이....

파이프는 안들어오세요?

정은영 

*.187.2.239

'   ') 하악..파이프가 뭐래요..- _ -;;

저 다리 다쳐서 슬로프도 못들어가요..ㅠ_ㅠ;;

그리고 완전 초보라 파이프는 그냥 눈으로만 본답니다..;;;;

아산코만도

*.22.123.190

아.. 매우 땡기는데 그날 벼고고 벼르던 친구가 와이프 허락받고 휘팍으로 놀러오는 날이라...
2차 벙개땐 저도 꼭 갈래요...

정은영 

*.187.2.239

'   ') 벼르고 벼르던 친구시면 벼루 친구..그럼 아산코만도님은 먹..이신가요..;;  - 0 -;;;

2차때 꼭 같이 고기 씹어 먹어 보아요..^^

Redondo™

*.143.179.38

아,,고기벙개,,ㅠㅠ 다음에 또 이런기회가 있다면 인디맨님과 같이 가도록 하겠습니다,,

혼자선 완전 뻘쭘ㅠㅠ

정은영 

*.184.131.238

'   ') 인디맨친구님과 아는분 이시군요..

우리 착하고 잘생긴 인디맨친구님 이랑 알고 지내신다니..복 받으셨네요..^^

다음엔 같이 먹어요~