[헝그리보더닷컴 이용안내]

성우 브라보리프트 진입로..

좀 좁은데다 가운데 위험팻말도 있어서 충돌사고 가끔 있는 곳이긴 했는데.;

낙엽보더 한분 앞에서 갑자기 역엣지먹고 나자빠짐..ㅠㅠ

깜놀해서 급하게 틀었는데 펜스에 팅기면서 붕 떳다가..

허리로 랜딩..

허리에서 우드득 하는 소리와 함께 자동 새우꺾기..

고글 안면마스크 비니 다날라가고...

X됬다 라는 생각과 동시에 시즌오프면 어떻하지...라는 걱정..

몸이 움직여지지 않아서 5분가까이 엎어져 있다가

바인딩풀고 낑낑거리며 간신히 걸어 내려옴..;;

의무실 가서 허리로 랜딩했어요 하고 침대에 엎어졌는데..

의무실 처자가 주섬주섬 내 옷을 벗기....응?

여기저기 꾹꾹 눌러보더니 다행히 골절은 아니라 함..병원 가보라는 진단 받음.ㅠ

일어나서 데크를 들려고 허리를 구부렸는데..데크가 안들어짐..ㅠㅠ

의무실 처자 놀라서 꼭 병원 가서 사진 찍어보라고 당부함..;;

콘도에서 환자놀이.. 체크아웃하고 사우나에서 환자놀이후 셔틀타고 복귀.;

현재 간신히 출근 완료.. 회사에서 티 안내도록 노력중...ㅠㅠ

아파요.ㅠ.ㅠ

남자는 허리가 생명이라는데..ㅠㅠ

이번주말에도 탈수 있을까요.ㅠㅠ

엮인글 :

동풍낙엽.

*.216.142.242

저런.......ㅌㄷㅌㄷ.........그날 방가웠어요~

보린

*.96.234.130

넵 방가웠습니다.ㅠ.ㅠ 또 뵈용 ㅠ

간지꽃보드

*.114.78.21

주말에 타는 게 문제가 아니라!...................

ㅌㄷㅌㄷ 꼭 병원 가보세요.

보린

네 점심시간에 살짝 다녀오려구요.ㅠㅠ

TankGunner

*.129.243.109

이번주도 춥데요...설날까지 쉬셔야 몸에도 좋을듯.....

(아싸, 줄이 줄겠다...)

보린

ㅋㅋㅋ 자꾸 이러시면 사돈의 팔촌까지 끌고 리프트 줄 세우겠음!

귀신고래

*.235.211.138

안그래도 어제 오전에 얼굴보니 하얀것이 많이 아파보였는데.....

꼭병원가서 사진 찍어보세요.........척추압박골절 환자올림.....ㅠ.ㅠ

보린

눼.ㅠ.ㅠ 같이 함 타보지도 못하공... 척추압박골절..;;ㄷㄷ 말로만 들어도 무서워요.ㅠ

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

병원부터 다녀오심이..ㅠㅠ

보린

다녀올께용.ㅠ

moo.

*.126.245.241

콘도에 널부러져있던 모습이 아직도;;

보린

ㅋㅋㅋ 콘도 방바닥은 참 따땃하더라구요.ㅠ

정은영 

*.187.2.239

그러게 내가 제발 타지말고 그냥 쉬라고 했죠..-_-

말 안듣더니..아휴!!!!!

보린

그러게요 여신님 계시를 받들지 못한 어린양..벌받았습니다.ㅠ

참회하는 마음으로 한주를 조신하게...응?

유키쪼꼬

*.194.25.147

남자는 허리가 생명이라는데..<- 아는 분이...

얼른 병원 고고씽하세요!!

보린

근데 왜 누나는 다치지도 않았는데 관광했어요 ㅋㅋㅋㅋ?

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

보린님은 앞으로 꽃보더에게 관심을 받을일이 없으실듯.....

그나마 다행인것은 성우에는 너구리뿐이라 ^^

쾌차하셔요 ~

보린

나으면 돼죵 ㅋㅋㅋ

휘팍은 꽃보더가 잉여자산이라는데..

성우는 너구리가 잉여.;;

드리프트턴

*.2.45.5

의무실 가서 허리로 랜딩했어요 하고 침대에 엎어졌는데..

의무실 처자가 주섬주섬 내 옷을 벗기....

음... 그럼 난 침대에 엎어져서 어디가 아프다고 할까... (    _ _)

보린

그 처자의 손길은 참 따뜻...응?

배로 랜딩했다고 하시면 주섬주섬..응?

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

헉 저도 의무실 가볼걸 그랬나요;;;

토요일날 골반랜딩해서 카이저 소제 되었습니다;;;;;

아우 출근하는데 사람들이 웃어요 ㅜㅜ

병원가서 사진 꼭 찍어봐야죠 ㅜㅜ

보린

꿈틀님도 꼭 찍어보세요.;;

주현이

*.206.239.121

허리를 주면 다준거라고 했는데...

의무실처자랑 잘데쓰면 조켔다~

아.. 이건아닌가요?

보린

허리다침을 핑계로 보린은 주말마다 의무실을 찾아가게 되는...응?

ㅇㅉㅍ ㅇㅅㄱㅇ...ㅠㅠ

치료하세요~

*.187.220.3

꼭 병원가세요!! 디스크라면 초기에 치료해야됩니다.

초기에 견인치료등 해줘야 좀 괜찮아지지... 자연치유 기대하다간 치료시기 놓칩니다.

제가 그랬어요ㅠㅠ 

보린

설마 디스크..;;덜덜.ㅠ.ㅠ

잇숑*

*.195.172.101

헐 마니다치셨어요?

네 마니 다쳤습니다. 하시더니 ㄷㄷㄷㄷㄷ

어여 병원가세요!!!

일단 회복이 우선이죠

보드는 제가 보린님몫까지 더 마니 탈테니 걱정마시고;;;

보린

아니될 말씀 ㅋㅋ

같은 1년차로써의 자존심이 용납하지 못..응?

반가웠어용 ㅋㅋ 담에 뵈면 택시비대신 따땃한 아메리카노라도 한잔 대접할께요~

왕쭌

*.222.198.250

아이고~~ 괜찮으세요?? 제가 재활전문 치료사 인데요~~ 절대 뜨거운거 하지 마시구요~~ 2일동안은 냉찜질해주셔야해요~~ 제가 있었으면 다치신곳 테스트라도 해드렸을텐데;; 언능 병원가보세요~~~

보린

넵..반드시 병원 가봐야겠어요.ㅠㅠ

마리군

*.146.138.4

꼭 병원가보세요~ 저아는분도 의무실서 이곳저곳 만져보더니 뼈이상없네요 하고 돌려보내길래 병원으로 가봤더니 허리요추 압박골절인가 해서 8주나오더군요....무조건 병원부터 가보세요~

보린

8주..안돼!!! 병원 가볼께요.ㅠ

Sun_God

*.103.117.154

어서 완쾌하시길~!!