[헝그리보더닷컴 이용안내]
리프트 알바생입니다
오늘은 빅토리아 리프트 하차장이네요
제 근무 땐(흰 색의 특이한 안경) 싄나는
클럽음악과 함께 미친막춤을 추고있습니다
춤추고 노는걸 좋아하기도 하지만
손님여러분들이 웃고 같이 즐겨주시는걸보니
일하는 보람이 느껴지네요
내일, 모레에는 어디가 될지모르지만
미친듯이 노는 이름 4글자를 본다면
아마 저일테지만 전 미치지도 않았고
술마시고 하지도 않아요~~~
재밌게들 놀다 가세요
엮인글 :

Hui

*.139.94.156

우아 멋지다!!!! 화이팅 이욥!!!!!!!!!!!!!!!!

씻으면원빈

*.144.219.204

하이원 리프트 알바생들보면 다들 엄청 친절하고

쎈스들도 뛰어나고 너무 착하신 분들 많다고 생각했었는데..

저도 리프트 내릴때 같이 팔다리 엄청 흔든답니다~

수고하세요~ 화이팅~!!!

The One 0.5

*.139.49.36

하이원베이스인데요 부산에서다닙니다 슬로프도 좋고 특히리프트일하시는분들 서비스마인드 최고예요 갈때마다 넘기분죠아져요! 제우스3리프트 시즌권검사하시는 분도 볼수록 정감가고 귀여우신것같고

o유유자적o

*.230.105.42

제우스 3리프트 시즌권 검사하는 분 왜 ~~~~~ 제가 제 친구 시즌권 검사 해달라고 요청하는데 검사 안해주시나요~ 

다음엔 꼭  ~ 검사해주세요 ㅋㅋ

The One 0.5

*.200.180.106

저는 갈때마다 검사하시더라구요;;;;;

범죄형얼굴이라서 그런가;;;;;;;

노랑보드

*.30.23.172

날도 추운데 수고하십니다. 화이팅!

요거트냠냠

*.98.94.196

추운데 고생 많으셔요 ^^ 

주말에 들어가는데 그때 뵙길 바래요!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
13549 지금 지산 뭐죠???? [6] 한때꽃미남 2011-01-17   660
13548 내일 남자친구랑 휘팍가는데요 ^^^^ [46] hospitality 2011-01-17   1247
13547 손작은 남자-_-)a [18] 보린 2011-01-17   2288
13546 지난주 금욜새벽 비발디 훈훈한글 [12] ASKY 2011-01-17   688
13545 안전바 올리겠습니다~~~(2) [29] 씻으면원빈 2011-01-17   1112
13544 21년만에... [11] 퐈야 2011-01-17   579
13543 입원 ㅠ_ㅠ [38] 옥♡ 2011-01-17   1023
13542 무주베이스하는slr 보더 스키어님들 일단하자 2011-01-17   502
13541 오늘기분 [4] 수술보더 2011-01-17   358
» 오늘 하이원 놀러오신분 계신가요? [7] 텔레토비_10... 2011-01-17   445
13539 어제.. 26살짜리 꼬맹이 ㅊㅈ하고 데이트 했어요... #2 [17] NExT4EvER 2011-01-17   1691
13538 데크바꾸니깐 확실히 잘되는 부분이 생기는군요. 바인딩이랑 부츠... [2] 알럽스노보딩 2011-01-17   683
13537 1011시즌 1차 성우 고기 모임 [31] 정은영  2011-01-17   936
13536 금욜 곤지암 사건~ [5] 라이토 야가미 2011-01-17   1217
13535 그랜져 hg 계약했네요... [19] ㅁㅁㅁ 2011-01-17   1713
13534 어제.. 26살짜리 꼬맹이 ㅊㅈ하고 데이트 했어요...ㅋ [28] NExT4EvER 2011-01-17   1686
13533 저번 시즌 알파 리프트 알바 ㄷㄷㄷ [3] 아노리우스 2011-01-17   799
13532 아놔...내가 보드를 험하게 타나.... [6] 월락미천극명 2011-01-17   760
13531 김주원 사장의 과거. [2] 레나♬ 2011-01-17   931
13530 한 젊은이를 살렸습니다........ㅠ.ㅠ [19] 귀신고래 2011-01-17   1407