[헝그리보더닷컴 이용안내]

안전바 올리는 것 가지고 괜히 마음 고생하지 마세요~

남자답게 쿨하게 올려주는게 그다지 무거운 것도 아니고 딱히 어려운 일도 아니잖아요

괜히 그런 사소한걸로 자존심 싸움하셔서..기분 망치지 마시고

좋게 좋게 서로 양보하는 아름다운 마음이 필요할 때가 아닐까 생각합니다

이건 여담이지만

저 같은 경우에는

제가 먼저 나서서 얼굴을 쭈욱 빼고는 웃는 얼굴로 이렇게 말을 합니다

"안전바 올리겠습니다~"

그리고 가만히 있으면 남들이 올려줍디다;;...

독한놈 만나면 두바퀴 도는거죠!!

엮인글 :

터키쉬앙고라

*.197.167.6

오 이런 방법이 있네요 ㅋㅋ

씻으면원빈

*.144.219.204

저만의 어떤 노하우인데...

이 방법이 입소문을 타면 큰일일텐데 말입니다

"안전바 올리겠습니다~"라고 다들 말로만 할까봐 은근 걱정됩니다

삭제 해야할까요?

▶168cm◀

*.167.62.71

저 어떤 여성분이랑 탔는데 안전바에 손이 안 다아서 바둥바둥 하시는게 귀요미더군요;;

씻으면원빈

하악하악~

상상해버렸어요~

하악하악~

보린

*.96.234.130

악...상상했는데.. 귀엽다...-_-;;

★뽕바이크★

*.111.230.189

안닿는척 해야겠군요~!!!감사드립니다 ㅠㅠ;;

씻으면원빈

바둥바둥거리며 귀요미 하다가...

리프트에서 떨어진 흑인도 있다고 하네요~

조심하세요~

차도개

*.118.19.248

전 거의 내려주고 올려주는듯~

내릴께요~

올릴께요~

조금만 배려하면 밝은 세상입니다~~

씻으면원빈

이런분들과 같이 리프트 타고 싶어요~

멋지셈~

ASKY

*.79.94.122

영준이는 어케 됬나요???ㅋㅋ

씻으면원빈

ㅋㅋ 조만간 존슨즈 베이비로션 사러 갈 계획임

근데 막상 부끄러워서 못갈 듯...

☆냐옹☆

*.59.105.29

아....ㅋㅋㅋ 어떻해요.. 댓글들 보면서 다 상상하고 있었어여...ㅠㅠ

씻으면원빈

대세는 바둥바둥 귀요미~귀요미~

하악하악

돈 잘 법니다.

*.174.155.180

써먹어야지 ㅡ.ㅡ;;;;;;

씻으면원빈

나 하나로 족한데...

안돼요~ 안돼요~

Sun_God

*.103.117.154

저도 그냥 아무 생각없이 올리고 내리고 했는데;;;  ㅎㅎㅎㅎ그냥 둥글게 둥글게 살자구요~ㅎㅎ

씻으면원빈

네~ ^^

사실 저도 아무생각없이 올리고 내려요~

조선의식모다

*.94.146.211

바둥바둥하기엔 너무 등치큰 1人. 젱장.

씻으면원빈

바둥바둥대면 리프트 흔들릴 기세신가요?

발버둥도 함께 해줘야 제맛인데~

황소두꺼비

*.129.170.198

저두 항상 아무 생각 없이  "내리겠습니다.", "올리겠습니다."하고

내리고 올렸는데,  이것에도 은근히 신경전이란게 있었군요.

담에 갈땐 저도 말만 하고 가만히 있어봐야 겠네요. ㅋ 

씻으면원빈

은근 아무것도 안하는 사람들이 많더라구요~

뭐 딱히 힘들고 어려운것도 아닌데요~

전 뭐 그냥 귀찮아서..

Romantic Julie♥

*.24.241.154

올리는건 하겠는데 내리는건 진짜 안닿아요 ,
완전 걸터앉아서 내려야함 !
생각해보니 거의 내가 내리고 올렸네 ,,

씻으면원빈

저도 사실 잘 안닿았....ㅠㅠ

그래서 대신 구령을 붙여주는 역할담당

옥♡

*.226.213.9

바둥바둥이 긔요미라...도전!!! 읭?;;

씻으면원빈

저도 도전해볼려구요~

다들 안전바 올릴 생각은 안하고 

죄다 바둥바둥 귀욤떨고만 있음 대략낭폐;;;

두바퀴도는거죠~

♡꽃허밍♡

*.228.89.15

..... 저 평일에 가면 혼자타는데 옆에 스키어들타면 ....... 후...

왜 저랑타는스키어들은 안전바를 안올릴까요? ...................... 왜그럼?....

솔직히 제일 가쪽에 앉아서 6인승 안전바올릴라면 힘들어요 ㅡㅜ

vector

*.15.54.142

아~~상상해 버렸다. 귀요미 귀요미

저는 구피라 오른쪽 끝에 앉는걸 좋아하는데요.

성질급한 스키어 만나면 성급하게 한쪽발로 발판을 눌러버려서

머리랑 어깨에 안전바가 걸려서 닭모가지 눌러놓은 것처럼 푸닥푸닥 할때 가끔 있다는...ㅠㅠ

유키쪼꼬아톰

*.91.106.39

악 ㅋㅋㅋㅋ 이분 멋지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울단풍

*.75.253.250

완전 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ