리프트권(복합권)+수영장+사우나이용권 75000원=>66%할인해서=>24900원 이예요.

http://tmon.co.kr/?tc=95663

링크로 들어가셔서

젤 위쪽에 보시면 셋째줄에
"[스페셜]양지파인리조트" 클릭하시면 되세요.

작년까진 시즌권끊고 달랑 두번갔는데 올해는 아예 안끊었어요.

사이트들마다 싸게 나오는게 많더라구요.

더 싼곳 있으면 리플로 알려주세요~

올핸 수영장한번 가보려고 했는데 잘됐더라구요.

엮인글 :

깻잎한장

*.222.111.40

양지가 사람 없다던데 일루 가봐야할듯.. ㅋ

달려보더

*.128.34.23

사람 엄청 많아요 ㅡ,.ㅡ

칠성★사이다

*.46.40.15

양지가 예전 양지가 아닙니다 ㄷㄷㄷ 오지마세요 ㅋ

파니핑크

*.221.17.209

아니오 사람 무지무지 많아요..주차장에서 올라오는데만도 한시간 걸릴거에요..부디 오지마세요.쿠쿠쿠...슬롭도 엄청 짧구요..설질도 안좋아요...지산좋아요 지산으로 가세요..

목두

*.152.207.35

저티켓사고 갔다와봤지만 양지는 정말.....;;;

점프간지

*.205.235.57

친구가 저번주 다녀왔는데 사우나까지 하고 왔다고해서 전 벌써 질렀어요.

허준

*.138.241.107

쩝... -_-

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
3341 용평 17일 야심후기.. 악동. 2011-01-18   520
3340 베어스 [베어스] 17일 야간 후기요^_^ [10] 꺄~울♡ 2011-01-18   478
3339 비발디 비발디 대명 금일 17일 초등학생 인파 절정 [5] 간이 2011-01-18   711
3338 지산 SOP 강남역 직장인 보더모임 file [17] 섭보더 2011-01-18   796
3337 비발디 비발디 1월 17일 심야 다녀왔습니다 Wide Load 2011-01-18   468
3336 곤지암 17일 곤쟘 후기~~ [7] 동가리게스 2011-01-18   843
3335 양지 양지 17일 심야(21:00~24:00) [1] 머찐짤수 2011-01-18   765
3334 지산 티몬에서 리프트 지르신 분들 참조하세요 ㅎ [2] 헝그리보덜~ 2011-01-18   1461
» 양지 양지파인리조트 복합권 24900원 떴어요~ [7] 점프간지 2011-01-18   1456
3332 지산 오늘은 아무도 없으셔서 제가 이어나갑니다.1월17일 지... [46] 하야부사_93... 2011-01-18   984
3331 대명비발디파크 샵과치킨집같이운영합니다. 운전가능한... 폭스레이싱 2011-01-18   1111
3330 베어스 1/17 베어스야간후기 [3] 마이스터 2011-01-17   661
3329 용평 용평파크 반토막 [4] 유니치 2011-01-17   1006
3328 파크 타는거 즐기시는분들~ file 조준희_1001101 2011-01-17   785
3327 하이원 하이원 오야 탓습니다 아이폰 줏어주신분 너무 감사합... 칸스 2011-01-17   779
3326 무주 무주 17일 오후 후기입니다! [4] i정욱 2011-01-17   686
3325 오투 현재 오투 특파원 있으신가여??? [10] 네 보드를 알라 2011-01-17   611
3324 지산 1/17지산...스텔스전투기 날라댕기네여 [10] 룩손 2011-01-17   1407
3323 하이원 하이원 후야 후기 [3] 므르릉 2011-01-17   1001
3322 하이원 17일 하이원 주간.. [2] ibetheone 2011-01-17   903