[헝그리보더닷컴 이용안내]

축구도 끝났고 뭐 할게 없내요.

심심해요 놀아주세요 ~~>.<

축구보며 드시다 남은 치킨 맥주 스폰받습니다. *^^*

엮인글 :

왕서방-

*.138.211.72

주무셔야지요~

드리프트턴

*.5.201.70

밤에 가게를 해서요 잘수가 없어요.

4시나 5시 까지는 열고 있어야해서요... ㅜ,.ㅜ

끼룩끼룩

*.102.229.185

심심해요 ㅠㅠ 티비보는것도 지겹고 ㅠㅠ

드리프트턴

*.5.201.70

아... 손님 없어요. 오늘은 손님 없는날인가 봅니다. ㅡ,.ㅡ

헝글 새글도 잘 안올라오고 뮤비 계속보기도 심심해서 뉴스채널 보고있내요.

끼룩끼룩

축구하는날은 항상 조용하네요 ㅎㅎㅎ
지금 단골 한팀있네요 ㄷㄷㄷㄷ지루해서 잠들듯 ㅠㅠ 헝글새로고침만 하고 ㅎㅎㅎ

장센~+_+

*.201.26.243

오른쪽 위에 보면.. 채팅방 있자나요그거 클릭해서 사람들이랑 이야기 하세욤 ㅋ

앨리스양♥

*.251.204.120

드립님 노래방하시저?

제친구네도 노래방하는데 ㅋㅋ 뭐그렇다구효 ㅋㅋㅋ아 맥주땡기네효 ㅠ

드리프트턴

*.5.201.70

맥주나 마실까봐요~~*^^*

마리모

*.172.70.7

오늘 축구햇어요?

전 치킨 먹으면서 웃어라 동해야 봤는데 ;;

난 뭐징;; 인제 축구도 관심도 없고. 여자도 관심도 없고.

드리프트턴

*.5.201.70

여자도 관심없고....

그럼 남자에 관심이... 그렇게 자신의 정체성을 발견하고...

Zety

*.146.196.13

어여어여 취침모드로 들어가세요~ 1시가 다 돼 가네요 ㅎㅎ

드리프트턴

*.5.201.70

가게에서 자면 입 돌아가지 말입니다.  ㅡ,.ㅡ

끼룩끼룩

읭? 밖에모니터 봤는대 눈오는듯!! 요기는 인천ㅠㅠ

드리프트턴

*.5.201.70

앵 눈이요? ㅎ.ㅎ 오홍??? 예보가 있었나??? 전 심심해서 맥주한캔 따야겠숨뉘다~~ 넘 심심해서 와이티엔 보고있다눈...

달려보더

*.128.34.23

성남에서 신촌가려면 ㅎㄷㄷ 신천이였음 노래 부르러 갔을텐데 ㅠ ㅋ

드리프트턴

*.5.201.70

아 성남이시구나... 스키장가기 좋은 교통권에 사시는군요. 부럽습니다. ㅎ.ㅎ;;

무장︻Θ︻­­­­

*.52.160.204

노래방 안 간지가 어언 몇 년이 되었는지 모르는 노땅임다. ㅋ

저 이십대에 유행하던 노래가 생각 나네요;

신촌이면 제가 자주가는데...

서비스 30분 넣어주시려나요? ㅋ

드리프트턴

*.5.201.70

에이 선수끼리 왜이러세요. 기본 서비스가 1시간이에요. 요즘 1 + 1 이 대세!!! 가... 지났죠 ㅡ,.ㅡ

보드백 메고 오셔서 "셔틀올때까지 불러도 돼죠?" 하시면 구석에 음침하고 습한 골방에 넣어드림.

헝글회원이시라고 말씀해주시면 서비스 시간 얼마가 문제 겠습니까. 와주시는것만으로도 반가운거죠~~*^^*

무장︻Θ︻­­­­

*.52.160.204

음침하고 습판 골방에 혼자만 넣지 않으실꺼죠? 꽃보더 하나 넣어주실꺼죠? ㅋ

그렇게만 해 주신다면... 드리프트턴님 최고~ ^^)b

노래방 좌표좀 쪽지로 ㅋ

멀라여

*.71.24.92

밤에 고생하시네요^^

새벽에 일하시는분들 보면 대단하시는것같아요

저같으면 절대로 못해요 ㅠ,,ㅠ