[헝그리보더닷컴 이용안내]
무주가는 관광셔틀 속입니다.
커플+커플+커플x3 그리고 나. 뭐 신경쓰진 않습니다. 눈을 감고 음악에 집중하려는데 어디선가.. 참기름 가득한 밥과 단무지의 스멜..

원래 아침을 거르는 저는 그래도 새벽에 일어났으니, 물이라도 마셔줘야지라는 생각으로 물한병 들고 탔는데..

어떻게 생긴것들이 새벽부터 김밥질이야~ 째려봐줄려 눈을뜨고 고개를 돌리자마자 ..
옆줄에 탄 커플이 사이좋게 서로의 입에 김밥을 넣어주고 있습니다.. 조용히 쳐다만 봤는데 지들끼리 귓속말해요..
난 이시간에 줘도 못겠구만...

한줄요약.

셔틀타자마자 울렁거려요.. ㅠㅠ
엮인글 :

단팥의앙금술사

*.124.106.101

안그래도 차 멀미 있는 저도 버스안에서 김밥 냄새 맡으면... 으윽...

염장과 멀미를 잊고 무주까지 딥슬립하세요!

아산코만도

*.218.192.182

서로 먹여주는 김밥...부럽네요~

너구리뎅뎅

*.246.7.236

그래도 보딩마치고 서울로 복귀하는 셔틀

안에서 신발 벗고 주무시는 분들보단

양호 하잖아요 ㅎㅎ

키엔

*.205.3.195

셔틀에 김밥 냄세는 ..GG

카레맛지티

*.137.88.45

김밥 먹고

X마릴 지어다~~

January

*.127.187.2

에효... 매너없는 사람들 같으니...

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

김밥 먹고 식중독 걸릴지어다~ -_-

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
13978 물이 안나와요.. [4] 쎄션. 2011-01-20   956
13977 서로 괜찮냐고 물어봐주는 인사, 해야되나 말아야되나!! [19] =*앙쟁이*= 2011-01-20   800
13976 사람 치고 가는 사람 하니까 생각나는 사람들. [4] jinani 2011-01-20   508
13975 카센타 황당하네요.. [4] 후니훈이 2011-01-20   1010
13974 호빠에 직접 갔던 경험을 쓴기자. [10] Gatsby 2011-01-20   3744
13973 밑에 밀당하다 놓친글을 읽고... [17] 튕김이최선... 2011-01-20   1898
13972 사람 치고 그냥 가는 사람들.. [3] 당나귀귀 2011-01-20   644
13971 O2리조트 리프트 정지사건.. [8] 봉추봉 2011-01-20   1424
13970 과연 2월쯤 휘팍에서 시즌권을 더싸게 팔것인가.... [4] vaurien 2011-01-20   677
13969 남자는 다 똑같다 라는 말 . [42] 마음이 2011-01-20   4805
13968 흠 오투가 사람이 없긴 없나 보네요 [2] 레인우드 2011-01-20   807
13967 성우 심철 ~ [2] 어리버리_94... 2011-01-20   500
13966 직접 왁싱했습니당 [4] 칸쑤키 2011-01-20   590
13965 어정쩡한 목요일 아침 다들 출근하셨나요? ㅋㅋㅋ [6] 좋은놈입니다 2011-01-20   459
13964 잠을 자야되는데!!! [1] 단팥의앙금술사 2011-01-20   368
» 셔틀안 나의공복을 뒤집어주는 스멜.. [7] 정수리덤블링 2011-01-20   874
13962 어제 홍대입구역 에서 있었던일.... [11] 할배보더 2011-01-20   1435
13961 지금 사람 하나 살린듯(?) 싶네요 [5] 용인시민 2011-01-20   890
13960 지산 아침에만살짝타고. 오실분 [1] 천하 2011-01-20   479
13959 오늘은 안다쳤으면 좋겠어요.. [2] yeah_1012347 2011-01-20   474