헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요
시즌의 중반을 지나가고 있습니다

이번 4차 캠프는 하프파이프 원포인트 강습 캠프입니다

국내 최고의 파이퍼 이상이보드스쿨 강사진과 유익한 시간 되기길 바랍니다. 

4차 캠프 – 헝그리보더와 함께하는 이상이프로의 파이프클리닉

일시 : 1월 30일(일,1일) - 오전 08:30 시작 16:00 종료

장소 : 성우리조트
대상 인원 : 20명
신청 방법 : 이메일 접수 후 선발
신청 마감 : 1월27일까지(선착순 마감)
강사 : 이상이프로, 전윤걸프로, 윤선우선수

캠프비용:  47,000원(주간리프트권/점심포함),  (성우 시즌권자 15,000)

- 입금 계좌 311-015453-01-041 기업은행 이정석

세부진행일정 :

- 오전 09:30분 집합(유스호스텔 1층)

- 오전 09:30~09:50 BIB 지급 및 간단한 오리엔테이션

- 오후 10:00~12:00 오전강습

- 오후 12:00~13:00 (점심식사)

- 오후 13:00~15:00 오후 강습

- 오후 15:30 강습종료 

캠프 강습 신청 방법 : help@hungryboarder.com 으로 e-mail 접수

메일 작성 예)

제목 : [4차 캠프] 참가 신청 합니다
메일에 기재하실 내용
-실명 이름
-닉네임
-아이디
-성별
-나이
-핸드폰 번호
-이메일
-강습을 신청하게 된 사연
-장비 유무
-시즌권 유무
-보딩 경험 (사실대로 적어주세요)
신청을 하시는 한 분,한 분 메일로 응모해주시고, 모든 항목을 빠짐없이 적어서 보내주세요

2.jpg  3.jpg  p.jpg  CELSIUS.jpg  

댓글 '36'

sangcomsnow

*.178.36.137

전윤걸 프로 오타 나셨네요..

노세™

*.189.9.173

신청했사옵니다~ 좋은 행사 감사합니다.

파이퍼★

*.227.104.27

신청했습니다.. 초보인데..가능하겠죠 ㅠㅠ   꼭 참가했으면 하네요~

겐세이짱

*.37.70.87

신청했어요~ ^_^

☆조간지★

*.87.61.227

신청 했는데~  살짝 ㅎㄷㄷ 하네요~

초보인데~ 할 수 있겠죠??^^ 꼭 배우고 싶네요~ 립오버는 아니라도 펌핑까지만 할 수 있으면 좋을거 같아요~ ^^

주중

*.128.208.1

신청메일은 보냈는데 그럼 신청된건가요???  벌써부터 듁은듁은하네요 

♡인천오버♡

*.37.27.21

참가 신청했어염~!!! 완전 기대됩니다!!! 꼭!!!!

매년삼재

*.216.152.42

신청했어요 ㅎㅎ

근데 금액은 선발되면 입금하는건가요 아님 신청하면서 입금하는건가여?

Pisa

*.171.130.221

신청 완료~~꼭~!참가 하고 싶어여~~^^*

막시무스_795311

*.46.90.14

신청했습니다. 입금은 언제 해야 하나요?

턴이나해

*.178.185.57

신청완료.... 저 떨어지면............

슬플꺼 같아요.

M Φ NSTER

*.232.70.77

우어어~ 전윤걸 프로님 항상 고마운 가르침 주시는 분이시죠 ^^

선우 꽃돌님 팬클럽 생기겠네~

여의도돈터치

*.231.28.230

신청완료...ㅎ

쿠미

*.119.32.200

신청은 했는데 될지를 모르겠네요~^^;;;;

대니컸어

*.206.239.104

신청완료했습니다~^_^;;

근데 입금은 나중에 연락받고 해야되나요?? -_-??

먼저 해놓으면 안되는건가용~~??

궁금합니다~

MC빡쎄

*.208.142.214

메일 보내고 바로 입금 했는데 확인하셨나 모르겠네요.

김병관_959052

*.100.119.72

신청 ㅎㅎㅎ

벙이_1012799

*.221.197.13

우왕 집들이만 없엇어두 담달을 기대 해보겟습니당 ㅠㅠ

♡인천오버♡

*.37.27.21

메일 수신확인.........흑ㅜㅜ...아직...읽지않음...ㅎㄷㄷㄷㅜㅜㅜㅜ 저꼭 강습받고 싶어요~~~~!!!

할로마

*.184.75.5

신청했는데요... 확인이 어케되는건지요?? 초보인데.. 듣고싶어요 ^^

[보드맨]

*.166.50.181

현재 70분정도 신청 하셨네요...선착순 보다...27일 신청 하신 분들 리스트 넣고 추첨 프로그램으로 무작위 추첨 할까 합니다.

입금은 27일 공지 후에 당첨 되신 분들 문자 발송 합니다~ 그때 입금해주세요^^

김병관_959052

*.206.239.45

헐 ㅠㅠ 벌써 입금했는데 그럼 안되면 환불해주시나요?

MC빡쎄

*.208.142.157

저도 신청 하자마자 입금했거늘... 수수료는 어쩔....ㅋㅋ 꼭 해주셔야해요~!!!!

권형진

*.88.13.161

당첨되게 해주세요. ㅜㅜ

도장밥

*.167.79.237

신청 하였습니다....당첨 되게 해쥬ㅜ세요..~~

방군

*.208.244.199

신청하였습니다...

꼭.. 당첨되길.. ㅠ

마크툼

*.150.140.24

저도 신청 완료~!

성지니꺼

*.152.151.6

선착순이 아니었군요.......흑

전 공지 뜨기도 전에 보냈었는데.......쩝~

요들이

*.108.236.201

선착순 아니네요 운을 믿어야지

용평보더40

*.5.130.153

윽 전 꼭 선착순이길요...

채소

*.37.60.219

저도 신청했는데 꼭 됐음 좋겠네요~ㅎㅎ

아롱이사랑

*.140.166.52

당첨~~  오늘 입금할께요~~^^

블루~☆

*.244.221.1

입금완료했습니다.

3단털림

*.39.148.73

막 신청했는대 꼭~됐음좋겠어요~~

ㄴㅇㄹ

*.171.130.221

21일에 신청 했는데 수신확인 보니 아직 읽지 않으신거 같은데여....벌써 선착순 다 찬건가여...?

에로팬더(보드맨)

*.166.50.181

수신확인은 믿지 마시길...100% 다 읽고 있습니답 ㅎ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)