[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 8번 다녀왔습니다.

다음주에 2번이나 3번 더가면 10회 넘기고

2월달 되면 최소 10번정도 ....

3월에는 버스가 안다녀서 많이 가봐야 2번정도일듯...기름값 ㅠㅠ

4월에는 리조트가 문을 닫고...

시즌권이 35만원인데 리프트 + 셔틀 하면 벌써 본전은 뽑았네요...

2월에는 회사 정리하고 백수가 될테니 더 자주가야겠습니다.

엮인글 :

왕서방-

*.72.200.90

상주에 도전하심이...

pink걸

*.231.62.101

그러게요..

시즌방비도 나오겠어요 !!

상주하세효~~

제 시즌방 양도받으실래..요?^^:;

불꽃싸닥션

*.138.40.124

그런식으로 뉴질랜드로 가게 되는겅니다 으읭??

보노보더

*.138.183.90

전 현재, 28번....그런데, 몸이 만신창이..ㅋㅋ

Esmeralda Geisha

*.161.200.172

아...스무번이라.. 지난시즌 홀로보딩으로 평일야간심야 포함 오십번정도간듯한데요 ㅠㅠ 올시즌은 딱두번....아앍

보드럽

*.16.227.30

우와~ 50번~..... 도~전~!!!

쿠미

*.119.32.200

전 이번시즌 100번돌파가 목표입니다~^^;;;;;;;ㅎ

마이스터

*.5.215.18

32회정도턴듯하네요 50회까진 무남할듯...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
14393 1시 25분까지 있어야하므로...... 야간반분들은.......... [20] 왕서방- 2011-01-22   473
14392 남자가 결혼할려면 얼마나 모아야 할까요?? [14] 파키라 2011-01-22   949
14391 그나저나 오늘은 나름 기쁜날... [3] Esmeralda G... 2011-01-22   345
14390 오늘 무주에서 비키니페스티발? 열렸네요 [8] 항정쌀 2011-01-22   1077
14389 침대에서 몸이 따로 놀아요...ㅋ [8] 보노보더 2011-01-22   574
» 올시즌은 한 20번 보딩하러 갈 수 있을듯... [8] walking Dic. 2011-01-22   531
14387 새글 안올라오네 ㅡㅡ [14] pink걸 2011-01-22   374
14386 내일 눈 많이 내리지 싶네영 ㅎㅎㅎ [28] 아노리우스 2011-01-22   862
14385 니나노 [1] ㅡㅡ 2011-01-22   351
14384 first drop 후드 지금은 못구하나요? [4] 몽키롸이더 2011-01-22   1161
14383 ..........하아... [2] East_M 2011-01-22   364
14382 팀 ASKY 벙개 한번 하실래에?? [14] 불꽃싸닥션 2011-01-22   653
14381 오늘 현빈의 인기를 실감했어여 [3] 불꽃싸닥션 2011-01-22   686
14380 윈세븐의 비밀?? [1] 슈팅~☆ 2011-01-22   419
14379 양지백야타러가는데? 피바람 2011-01-22   409
14378 오늘베어쓰으 [13] 앨리스양♥ 2011-01-22   563
14377 주말에 일하시는분들... [7] 덤보 2011-01-22   420
14376 헛 오늘이 그날이었군요!! 무주!! [4] 왕서방- 2011-01-22   645
14375 영동고속도로 교통사고 목격 [10] 아웃사이더_... 2011-01-22   1180
14374 컵휘 좋아하시는 헝글님들?? [15] 불꽃싸닥션 2011-01-22   676