[헝그리보더닷컴 이용안내]

비동 4층에서,,

술을 마시고 로비쇼파에서 잠시 잠이들엇는데,,

눈을 떳는데,,,테이블에 맥주랑 소주가 있더군요,,,,

제께 아닌데,,

맥주한잔 마시고 소주한병 들고 방으로 들어갔더랍니다,,,,,

그러구선,,제가 더 화를 냈다는,,,,

죄송합니다,,,

매주 하이원을 가는데,,,

동호회도 가입하고 싶은데,,,

이런 실례를,,,

엮인글 :

곰아저씨

*.125.140.208

ㅋㅋㅋㅋㅋ로비 쇼파에서 메칸더님을 안주삼아 누군가 마셨나보죠뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

vector

*.234.220.22

테이블에 있던 맥주와 소주는 어찌됐을까? 요?

메칸더

*.91.113.239

제 생각 - 동호회분들이 오셔서 쪽수에 밀려서 자리를 내주고 왔다,..억울하다,,,

사실 - 남에 술까지 마시고 , 그 동호회 분들은 친절히 저에게 술까지 주고 안내해주셨다는,,,

vector

*.234.220.22

아 가지고 들어가셨네요

댓글삭제가 안되네 ㅠ

메칸더

*.91.113.239

한가지,,더!!,,, 망설이다 말씀드리는데,,

억울한 마음에 안내데스크에 전화해서 로비가 시끄럽다고 항의........

금방 동회회 분들,,없어지셨더군요,,,,

정신차리고나서,,얼마나 죄송한지,,,,

ㅠㅜ

그 동호회분들 이글보시고 댓글 달아주시면 이번주 29일  맥주, 소주 5만원 쏘겠습니다,,,

용서하세요,,

이번주는 콘도를 팔아서,,당일로 댕겨올 생각이구요,, 아님 다음주에라도 쏘겠습니다,,

4일, 5일 마운틴에 숙박하고 있을겁니다,,,

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
14721 저는 말이죠...(2) [6] 아임프롬비너스 2011-01-24   461
14720 오늘 휘팍 벨리에서 펜스 충돌후 밖으로 넘어가셨던분 괜찮으신가... [4] 휘팍시민 2011-01-24   1010
14719 내일 첫 솔로보딩 ㅠㅠ 혼자가니 외로워요 ㅠㅠ [10] 헬멧에 불곰 2011-01-24   625
14718 여자친구가 곧 백조되요ㅠ [11] 레알거지 2011-01-24   1439
» 지난 토요일 하이원 마운틴 콘도에서,,,, [5] 메칸더 2011-01-24   760
14716 간만에 일좀 했네요... [3] 보노보더 2011-01-24   389
14715 진정 헝그리 식사 천원에 해결 ㅋ [13] Hui 2011-01-24   889
14714 요즘 보기 힘들글 (작년대비) [4] 노란고추 2011-01-24   739
14713 오늘 비발디에서 완전 굴러댕겼어요 [1] 간이 2011-01-24   517
14712 저한테 네이트온 사기 걸더라고요.. file [3] 망할개발자 2011-01-24   749
14711 저는 말이죠 ㅋㅋㅋ [16] 라쿤라쿤 2011-01-24   606
14710 그러는거 아니에요.... [3] 마님_944135 2011-01-24   435
14709 길라임 헤드폰 득템~ㅋㅋ [7] 한때꽃미남 2011-01-24   939
14708 초보의 기준은 뭔가요? [30] 초보™ 2011-01-24   971
14707 [15] 연어☆ 2011-01-24   579
14706 성우에서 고글잃어버림ㅠ 짱영호 2011-01-24   393
14705 비교체험 극과극!!!!!!은 아니고.......... [3] 동풍낙엽. 2011-01-24   413
14704 극장 콤보2천원할인권같은거 [2] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-01-24   374
14703 티눈;; [17] fatigue-_- 2011-01-24   870
14702 저번주부터 몇번째 파토인지... [6] 불꽃탱이 2011-01-24   427