[헝그리보더닷컴 이용안내]

6시에 출근해서 내일 오전 9시 까지 당직입니다 ㅜㅜ

오늘은 마침 우리팀 회식날...

전지난달에 이어 또 당첨이네요 그래서 회식비의 일부로 제게는 피자를 배달해달라했습죠

저녁도 먹지않았어요 출근하자마자 바쁘더군요

7시경 배달이 왔어요 

여전히 바빳죠  계속 바빳죠

전화통화를 한통에 35분씩막하고 고객들하고 아주 ㅋㅋ 난리도 아니죠

짜증나 죽겟죠 배고픈데 ㅜㅜ

지금 피자를 먹네요 ㅡ,.ㅡ

이게뭔가요

전자렌지에 돌려도 별로 좋아지지않네요 상태가

아놔 증말 오늘따라왜...

그래도 오늘 곤쟘 오전에 가서 타고와써요

공짜로 타임패스 당첨된걸로요 캬캬

헌제 그래서 졸립니다 ㅋㅋ

당직은 잠자는게 기본이자나요~ 캬캬 ㅡ.,ㅡ

결론은

곤쟘 윈디 알바님들 아름다우십니다

식다못해 얼어버릴지경인 피자 맛없네요 ㅡ.,ㅡ

곤잠자주가면좋겠다

입니다.

ㅡ.,ㅡ

엮인글 :

왕서방-

*.72.200.19

요약한거 문자로 부탁드려요 저한테 너무 어려운 글..

010-1234-5678

보드랑찍힌

*.90.215.4

제가지금 제정신이 아니라서 ㅜㅜ 스키장갔다온 피곤에 피자를 이제먹는 짜증에 ㅜㅜ 흑 패스해주세염

거침없이바나나킥

*.94.41.89

당직인데 보드 못타고 맛 없는 피자 먹으면서 알바 생각을 하고 있다....이거죠?

ASKY

*.35.38.27

이글의 포인트는

'곤쟘 윈디 알바님들 아름다우십니다'

군요

Hui

*.139.94.156

이 글의 포인트는

식어 버린 피자지만 줄 서봅니다.

배고파라 ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
15608 저의 정신적 지주를 오늘에야 만났습니다^^ [4] 무릎팍랜딩 2011-01-28   512
» 피자를 지금먹습니다.. [4] 보드랑찍힌 2011-01-28   381
15606 프론트 플립.. 후후.. [3] 起興™기흥♪ 2011-01-28   440
15605 오늘 야간반 자게 예상 게시글...... [9] 왕서방- 2011-01-28   392
15604 술이 웬수 [9] ㅡ,.ㅡ 2011-01-28   425
15603 대명에서 야간반 출석 [6] 나이키고무신 2011-01-28   358
15602 야간반님들 출석체크 들어갑니다! file [16] 달려보더 2011-01-28   395
15601 글로 배운 보드의 한계점... [8] 붕붕붕~ 2011-01-28   550
15600 오늘 아샨컵 3,4위전...염기훈 해트트릭 하길...^^ [5] 여의도돈터치 2011-01-28   393
15599 다들수고하세요 전오늘 출첵만하고 [7] 동구밖오리 2011-01-28   364
15598 초보 보더 용평 골드 도전기 ...;;;;;; [7] 초보ㅠㅠ 2011-01-28   584
15597 다음주에 스키장 갈려고....................... 보드뉴비 2011-01-28   339
15596 솔로보딩.. 전투보딩..하시는분들... [4] 미스터강 2011-01-28   520
15595 오늘은 제가 먼저 췍~ 야간반분들 출석하십시오!!! [30] 왕서방- 2011-01-28   407
15594 새벽 셔틀~ [2] NoirSIN 2011-01-28   395
15593 직딩보더에 비애...ㅜㅜ [11] 뒷발차기신공 2011-01-28   547
15592 토요일 새벽 보딩 갈려고 하는데 .. [5] 땡모 2011-01-28   422
15591 대명 출격중 [8] 제로시 2011-01-28   421
15590 와 주말이다.. [5] 꽈다당 2011-01-28   354
15589 킥커 540질문입니다. [1] richkang 2011-01-28   1171