[헝그리보더닷컴 이용안내]

첨으로 해본 솔로보딩...

혼자타면 외로울꺼라는 주변사람들의 만류에도

새벽 셔틀로 휘팍으로 꿔~!!

날씨도 쵝오!! 설질도 쵝오!!

머지?? 혼자타는거.. 너므 갠촪은데!!! 꺍~♪

곤돌과 리프트도 혼자 전세내서 타보고..

준비해간 주먹밥먹으면서 슬롭을 바라보니....

외롭다기 보다.. 웬지 내가 장하고 뿌듯한 기분이였어요 ㅋㅋ

하지만............

정말 신나게 마무리했으면 좋았었겠지만...

역엣지걸려 쿵!!!!!!!!!!!

ㄷㄷㄷ 머리로 낙법을.........

하이바의 소중함을 또또또 느꼈어요.. 아흑

머리가 하도 띵~ 해서 일찍 접고 짐챙기는데....

손목보호대도 아작이 나있더라구요^^;;;;

셔틀기다리며 따끈한 탈의실에서 허리좀 지졌더니 몸이 촘 갠찮네요^^

이번주 일욜 다시 도전!!! 으헤헤

엮인글 :

起興™기흥♪

*.194.158.176

앞으로 한 두어번 더 하시면 격한 외로움에 치를 떠시게 될겁니다 제가 그랬으니까요

Linus

*.233.7.253

혼자타야 늘어요...

가끔 동영상 찍어주는 착한 헝글분들한테 원포인트 받아가며 타면 됨 ㅎ

왕서방-

*.72.200.19

솔로보딩이 좋다는걸 이제 아셨죠?ㅋㅋㅋ

5:19

*.57.74.84

저도 미치겠어요.. 혼자 달리는 기분...

단 밥 먹을때는 좀 그래요...

끼룩끼룩

*.17.216.188

혼자 하면 기다릴꺼 없어ㅅㅓ 좋아요^^

Method

*.91.137.50

감방도 처음 가면 에버랜드 저리가라더라죠.....

무장︻Θ︻­­­­

*.52.160.204

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히구리

*.44.154.207

간만에  훈훈한  수기였습니다.~~~♪

미스터강

*.134.228.245

손목보호대가 아작???..  솔로보딩이라고  너무  험하게 타시는듯하네요~~:;  즐기는것도 좋지만...

건강이  최우선~~..   (그러면서 전  부상중이네요~~:)

귀요미乃

*.215.132.46

머리로 낙법할때... 나도 모르게 손으로도 낙법했나봐요^^;;;;

보호대가 절 살렸어.. 머리도 손목도... 보호대가 쵝오예요!!!

ASKY

*.35.38.27

그래요 여럿이서 타고 그러는거 아니에요

Method

*.91.137.50

이분... 댓글에 진심이 느..껴..져..(요)

뒷발차기신공

*.110.22.209

혼자타기에 진수는...일욜아침 땡보딩에서 시작된다죠???

기다림없이 출발하여...첫곤도라를 타고...아무도 지나가지 않은 피클질로 쏘는 기분...;;

아마도..최상이지말임니다..ㅋㅋ

아;;; 이번주에 땡보딩이 가능할려나..ㅡㅡ???

거침없이바나나킥

*.94.41.89

그마음 변치 않으시길......................................

떨어지는무한낙엽

*.113.228.187

그냥 이글  귀엽습니다....ㅋㅋ

Hui

*.139.94.156

가방매고 타시나요?

저는 김밥 사간거 먹을라고했는데 락커에 넣어둬서 락카비 아까워서 다 타고 먹었어요 ㅠ

귀요미乃

*.215.132.46

걍 보드 자켓 주머니에 넣어놨다가 먹었어요... 짜부되도 맛나요 ㅎㅎ

Hui

*.139.94.156

아하ㅋ 주먹밥이라... 담엔 저도 주먹밥으로 도전해야겠어요 ㅎㅎ

알바세상

*.243.13.88

저도 오늘 솔로 보딩..초코바 3개 챙겨가서 시간당 하나씩..ㅎㅎ 트릭 연습하는데..그래도 아는 사람들 하고 같이가면 들 창피한데 혼자가면 리프트 않 지나가는 코스에서 숨어서 연습합니다..ㅠ0ㅠ

HELLOWOO

*.207.161.56

오호! 저도 휘팍에서 솔로보딩 중인데~ 이거........... 나말고 또있었다니..^^;

혼티

*.146.77.97

ㅡㅡ 하나둘씩 경쟁자들이 늘고 있어 분발해야겠군