[헝그리보더닷컴 이용안내]

곰마을 밤샘타고..비실비실 출근해서

헝글 자게질..ㅎㅎㅎ

어제 솔로보더 한분 접선하여..같이 다녀왔더라죠..(E퐁~님)

헝글분들 이젠 안믿을래요..............

초보라면서요..

올시즌 턴완성했담서요..

헐...

둔턱이란 둔턱에서 휘리릭 날라댕기시더만요-_-

암튼..이제 중요한게 아니고;;

솔로보딩했으면 정말 서러웠을 사고가 있었슴다..

혼자다닐땐 이런적 없더니

혼자다니라는 계시인건가요..ㅎㅎ

파노라마에서 조금 낙엽질로 내려오다가

턴좀 해볼까~요랬는데..

뒤에서 쾅~!

비니, 고글 다 날라가고

정신이 멍~~~

다행히 머리는 멀쩡하고..

왼쪽 엉덩이부근과, 오른쪽 종아리부분을

그분께서 데크로 친절히 강타해주셨답니다-_-

E퐁님~깜놀하셔서 속으로 생각했답니다

어디 한곳 부러졌겠구나..

그정도로 심하게 부딪쳤다고 진술해주심..ㅋ

다행히 엉덩이 보호대가 있어서 그나마

그부근은 덜하고..종아리가 너무 아프더랬죠..순간 움직이기 힘들었다능;

근데 이 아저씨!! 아니...슬로프 중간에서 일어난 사고고

경황도 없고 아프고 움직이기도 힘들고 해서

나중에 또 서로 후유증 생길지도 모르고해서

일단 서로 번호 교환하자고 했더니..번호 안주는겁니다!

아니 무슨 내가 사기쳐서 돈 떼먹게 생겼나..부딪쳐놓고 왜 그러시냐구요ㅜ.ㅜ

계속 얘기했는데도 안주시고..

혼자 있었으면  그 아저씨 정말 그대로 날랐을기세-_-흥!

다행히 E퐁~님께서 해결해주시고..슬롭가장자리로 이동..

그 이후로 전 관광보더가 됐다죠;

귀가 후 출근전 확인해보니..ㅎㅎ

강타당한 두곳 심하게 멍들고 부었네요;

특히 종아리는..절뚝거리며 출근했다능..내 종아리1.5배-_-

이따가 병원 함 가봐야겠어요..이씽..

그냥 타박상이겠죠...?

아저씨~!!진짜 그러시는거 아니에요..ㅜ_ㅜ

제가 어딜봐서 사기꾼처럼..읭??ㅋ

한줄요약 : 솔로보더님들 사고는 항상 조심..진짜 눈녹고 봄되면 발견되실수도;;

엮인글 :

라쿤라쿤

*.90.237.61

앗 저를 버리고.......................... ㅜ_ㅜ

그럼 오늘 야간타시러 안가겠네요 'ㅡ';

뮤즈♥

*.152.151.7

라퐁라퐁님을 버려서..벌받은..읭??ㅋㅋ

오늘 야간은 상태봐서요??

오늘 못가고 쉬게되면..내일갑니다.ㅋㅋ

근데 주말인데 가시게요?

라쿤라쿤

*.90.237.61

뮤즈님한테 얻어먹을꺼 있어서 가려구요.................... ㅋ

근데.......................... 파노라마 못올라가는데...................

겁나 무섭던데................ 헬멧도 없는데......................

익스 한번 타보고 스노우캣으로 내려오다 쓰러질뻔 했는데......................

뮤즈♥

*.152.151.7

ㅋㅋ저 오늘 야간은 패스하고..요양좀하려고요;;

내일 주간 들어갑니다;;가서도 관광보딩할지도;

오세요^^그때 말씀하셨던 라면+핫초코? 쏩니다~ㅋ

라쿤라쿤

*.90.237.61

일요일 주간은 안됩니다............................... ㅠ_ㅠ

뮤즈♥

*.152.151.7

ㅋㅋ그럼 야간??

라쿤라쿤

*.90.237.61

야간 괜찮은데요? ㅋ

일요일 야간이라 사람 없을수도! ㅋ

뮤즈♥

*.152.151.7

체력이 되면 야간까지 달립니다.ㅋㅋ

라쿤라쿤

*.90.237.61

에이..... 체력되면........... 안될꺼 같으심.............. ㅠ_ㅠ

뮤즈♥

*.152.151.7

남는건 체력뿐인 여자사람입니다..ㅋㅋ

라쿤라쿤

*.90.237.61

다리가 그러셔서;;; 곰말 솔로보더끼리 고기번개라도?!

뮤즈♥

*.152.151.7

콜~!!

라쿤라쿤

*.90.237.61

오늘요~? 아님 내일요~?

뮤즈♥

*.101.122.161

ㅋㅋ내일 주간끝나고 저녁으로??

마리군

*.146.138.4

이런 진짜 사소한 사고라도 연락처 주고받는거는 매너라고 생각하는데.....크게 다치신거 아니길 바랍니다~

뮤즈♥

*.152.151.7

저도 그래서 제가 받치긴 했어도

그 아저씨도 아프다고 막 그러고 그래서 연락처 주고 받자했던건데..

저 사기꾼 인상 아님;;ㅋㅋ걱정 감사해요^^

아롱이사랑

*.214.157.172

헐  부디  가벼운  부상이길  ......

뮤즈♥

*.152.151.7

저도 그랬음 좋겠어요..뭐 별거 아니겠죠!!!아자!

걱정 감사해요^^

맨날쌈질

*.234.198.14

다같이 훈훈한 곰말을 맹그러야헌디^^
쾌유하세욘^^

뮤즈♥

*.152.151.7

그러게요~전 곰말이 좋은데..

참 가끔..그러하네요~ㅋㅋ

감사해요!언능 나아야죠..ㅋ

져니~*

*.128.9.214

아~ 어제 야간 가고싶었으나... 야근.. -_- 야간이 왜 야근으로 바뀌냐구요... 젠장 OTL...

뮤즈♥

*.152.151.7

젠장..ㅋㅋ오늘 야간 달리시고

내일 주간오세요~ㅋㅋ

솔로보더 모임합니다ㅎ

불꽃탱이

*.47.47.61

주말에 가면 뮤퐁님을 뵐수 있군요..

하지만..전 .. 

기분이......

뮤즈♥

*.152.151.7

주말에 오시면..곰말은 항상 제가 지켜요~ㅋ

하지만..전..

종아리가......

(저도 계약직으로 2년마다 뛰어다니는 입장이라..힘내세요!!다 잘될거에요^^)

Hui

*.139.94.156

저도 솔로보더인데  한번은 외진 슬로프에서 타다가 펜스에 걸려서 넘어진적 있었어요.. 

진짜 잘못하면 이러다 눈녹고 발견되겠다 싶더라고요 ㅠ_ㅠ

조심합니당!!

언능 나으세요 ^^

뮤즈♥

*.152.151.7

정말 조심해야겠더라구요!!

외진 슬로프는 슬슬 피해다녀야겠다는..ㅋㅋ

언능 나을게요^^

Edgar♡

*.149.246.12

그게 바로 접니다(__)ㅋ  안녕하세요(__)ㅋ

뮤즈♥

*.152.151.7

아이쿠~양치기 청년 E퐁님..ㅋ

무장︻Θ︻­­­­

*.160.37.82

부운 것이 1.5배면... 게다가 걸을 때 쩔뚝거리며 아프기까지 하다면...이거 골절일 수 도 있겠다 싶은데요...ㅡ,.ㅡ

이제 조선무다리 되시는 건가요? ㅋ이쁜 다리 우짼다요;;; 뼈 우습게 나가기도 하는데 걱정이 앞서네요.

밥쏠 기회가 없어짐을 고마워해야하나요;;;

뮤즈♥

*.152.151.7

그..그렇게 겁주지 마세요;;

골절이면 걷지도 못하는거 아닌가요~~?

밥은..꼭 얻어먹고야 말겠어효!ㅋㅋㅋㅋ

아놔~무퐁님때문에 뛰어서 병원가야겟다능....읭?ㅋ

hypocrite

*.137.93.137

곰말인데 왜 휘팍 파노라마가 나오지? 순간 멍했네요... 곰말도 파노라마가 있나보죠?? ㅎㅎ

뮤즈♥

*.152.151.7

곰말에도 파노라마가 있답니다~

휘팍에도 파노라마가 있더군요!!ㅋㅋ

씨케이

*.99.114.115

아이고 큰일 날뻔 하셨네요... 덜다치셔서 다행이에요...   눈은 4월이 지나야 녹을텐데''

뮤즈♥

*.152.151.7

그러게요;; 그 아저씨 정말...!!

오늘 병원가보고 이상 없음 다행인데..

보드복 바지 찢어진거라도 청구해야할까봐요..

신상 보드복이었는데..ㅜ_ㅜ

낭만그리움

*.129.206.251

아이고 크게 안다쳤기를 바래요~

Edgar♡

*.149.246.12

내일 조심히 탑시다~ ㅋ