[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드장간지 이제 17번정도입니다. ^^

35살에 처음 배운 보드질...ㅋㅋ

12월에... 학동에 보드 구경하러 간다는게 그날로 바로 장비 일체 구입...

첫 스키장 방문  : 아...정말 힘들다.. --;;;; 엉덩이 아파서 버스에서도 잠도 못자고 집에 와서도 엎드러 잤어여..

두번째 스키장 방문 : 파노라마에서 역엣지에 걸려 손목 인대 늘어나고, 파노라마에서 힐사이드로 내려오는데 다리 힘풀리고

정신줄 놓고 내려오는데만 수십분 걸렸습니다.

그러고~~~ 2주간 요양..ㅠ.ㅠ...

1월달부터 자세연습부터 휘팍 스키장 계속 갔씁니다. 서서히 자세 잡히고 턴도 어느정도 되는데,...

속도에 대한 겁이 아직까지 남아 있었습니다.

그러다.... 2월 1일..... 드디어 보드에 매력에 빠졌습니다. 속도에 대한 겁도 없습니다.

2월 2일...정설이 끝나는 7시쯤.... 파노라마에 다시 서니 감회가 새롭습니다.

저에게 보드의 아픔을 느껴준 그곳... (아.... 두근두근....)

파노라마를 내려가면서 보드와 한몸이 되는 순간을 느꼈습니다. 엄청난 속도에 저도 순간 소리를 지르면서 내려왔어여...ㅋㅋㅋㅋ

그 짜릿함을 잊을 수가 없네요... 속도에 대한 겁도 이젠 사라졌습니다.

두번째 파노라마에서 다시 섰을땐 좀 과욕을 부려서 세 바퀴 그냥 앞으로 굴렀는데, 하나도 안아픈겁니다.

엄청난 속도에도 자세를 유지하면서 내려오니 몸이 그냥 동그랗게 말려서 구르더군여.. ㅋㅋㅋ

이전같았으면 그 상태로 정신줄 놓고 못내려왔을텐데 말이죠...

시즌이 얼마 남지 않은것이 아쉽네요..ㅠ.ㅠ... 오늘도 전 보드장으로 출격 준비중입니다. ^^

내년엔 시즌권 끊어서 달릴 생각입니다.

35살 보드에 빠진 남자 .... 넘 매력 있지 않나여..ㅋㅋㅋㅋ (어디 참한 여자라도..ㅠ.ㅠ....)

엮인글 :

덤보

*.65.103.223

축하드려요 그 짜릿함은 이제 시작이예요~~`

애니콜아낙

*.127.226.253

보드에 입문하신걸 축하드립니다...^^

동호회나, 보드 잘타는 주변분하고 같이 타시길 바래요!

그래야 빨리 늘고,,사고가 덜 나고 ..스키장에서의 매너같은것도 가르쳐 줄거라는~

그래야..참한 여자도 나타나지 않을까요?.~ㅎㅎㅎ

Linus

*.194.83.136

시즌 말에 다치시기 딱 좋은 마음가짐...;;;

테라77

*.128.3.98

제 분수를 잘 알기때문에 .... 이젠 자제하면서 타려구여...ㅎㅎㅎㅎ

OolOBBA

*.49.52.244

아직은 좀 천천히 탔으면 하는 소망이..그날 넘어지는거 보고 깜짝놀랐어욘~ㅋ

테라77

*.128.3.98

오늘은 자세연습을 중점으로..ㅋㅋㅋ .... 그날 넘어질때 나도 순간....머지..이랬는데..ㅎㅎㅎㅎ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

저도그런적이있었....... 속도나면 참 겁나서 일부러 넘어지고 그랬는데 ..... 어느순간에 막지르기가 되던....;;;;;;;;

요즘은 하두 까불다가 넘어져서 -_ㅠ 라이딩할때도 다운다운다운다운다운

속도를 많이내게 되면 나도 위험할뿐만이아니라 다른분도 위험하단걸 깨달았었죠 (ㅠㅠ)

부디 조심히타셔요~~~~~ 사람많은데서 속도 많이 내시면 위험해용~~ 시즌말까지 안보요 ^^*

테라77

*.128.3.98

네....역시 안보가 우선일듯해요..^^  넘어지면서 헬멧 없었으면.... 머리로 랜딩했을꺼예요...ㅋㅋㅋ