[헝그리보더닷컴 이용안내]

정형외과 인가요 ??

분명 통증이 사라져서 몬토야3 했는데 왼발 차는순간 왼쪽 허벅지 뒤 무릎부터 엉덩이 및부분 근육이 찢어진 느낌나서

지금 절룩거리고있어요.. 하지만 전 탓어요. 끝까지 고통을 참아내며 ..

왜냐면 낼부터 지옥의 연휴끝 업무몰림현상때문에 평일보딩을 못즐길게 뻔하니깐요 !!

회사에 보드타다 다리다쳐서 힘든일 못한다 그러면 싸닥션 맞겟져 ?

P.S: 글구 며칠전에 곤지암 차키랑 갤s 분실 .. 핸드폰 돌려줘요 줏은님아 잃어버린님이 자꾸 콜렉트콜로 전화해서 미치겠소

말했잖소 30만원 드린다고 ㅠㅠ

엮인글 :

꿈틀이/이휘

*.138.43.110

정형외과로 가시면 될거 같은데요.

저도 허벅지와 골반쪽 다쳐서 정형외과가서 엑스레이 찍고 그랬습니다.

근데 근육이나 인대쪽 문제라면 MRI찍으셔야 할지도 몰라요;;

그리고 탑승...

헤해

*.126.68.88

정형외과요^_^ 증상에따라서 근육 풀리는 주사를 놔주기도 하고..

깁스를 하기도 하고.. 그렇습니당

우아

*.171.252.131

햄스트링 부상 같슴다

소곱챵

*.140.9.10

아 댓글 괜히봤다 ㅠㅠ 시즌아웃 느낌이 --;;

드리프트턴

*.88.163.109

헐 핸드폰 찾아주고 30만원 받으면 전 100만원 정도 벌었겠는데요 ㅎ.ㅎ

뭘 그런걸 찾아주고 돈을 받는지...  전 모르겠숨돠~~053.gif

첨부
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
16509 휘닉스파크 매너없는 사람들 목격담. [42] 대명쵸파 2011-02-07   1562
16508 보딩하기좋은 장소 추천부탁좀 드리려구요! [21] 김피디 2011-02-07   610
16507 지금은 성우 콘도 [18] 예의없는몸매 2011-02-07   669
16506 흠.. 이벤트는 맨날 낮에만 하는거같은데 ....(안하기로함..) [26] 동구밖오리 2011-02-07   519
16505 이런 바보짓을ㅠ [3] 제로시 2011-02-07   419
16504 올해 그래도 생각보다 많이 탔네요. [10] 별다방커피 2011-02-07   584
16503 상콤한 월요일입니다. ~~*^^* file [4] 드리프트턴 2011-02-07   505
16502 다들 숀화이트 숀화이트 하는데.......솔직히 제가 볼땐 [4] 비풍초똥팔삼ㅋ 2011-02-07   941
16501 흠 내일이나 .. 이벤트나 살포시해볼까요...상품은여... [12] 동구밖오리 2011-02-07   542
» 허벅지 근육부상은 어느병원이에용 ? [4] 소곱챵 2011-02-06   848
16499 다들 연휴에 보드 많이 타셨나요?? 실력 업 되셨나요?? [3] 터프가위_93... 2011-02-06   568
16498 보딩생활 첫 큰 부상당했네요 ㅜㅠ [9] 고의폭투 2011-02-06   848
16497 5년만에.... [6] SOO  2011-02-06   499
16496 오늘 대명 넘 좋았네요... [3] 하악하악하악 2011-02-06   544
16495 시즌말.. 모든장비 다 바꾸고 싶은 이맘 저만그런건가요.. [24] ♡꽃허밍♡ 2011-02-06   831
16494 새해복 많이 받으세요^^(벙개글 있어요) file [9] 막시무쓰 2011-02-06   1038
16493 이젠 지겹네여 [4] 이럴땐비로거 2011-02-06   623
16492 여자를 소개 받았습니다..근데 고민이~^^;; [10] 두손놓고카빙 2011-02-06   1267
16491 스키 길이를 알고 싶습니다~ [5] ㄱ나니? 2011-02-06   1675
16490 에티켓은 지킵시다.. [8] 야마선생 2011-02-06   755