[기타묻고답하기 이용안내]

내 남자 만들기

조회 수 1372 추천 수 0 2011.02.09 20:48:18

동호회 분 중에 호감 가는 분이 있습니다.

집도 서로 멀지 않고 연락도 자주 하는 편이긴 해요.

그런데 그 분은 용건이 없으면 연락을 안 하네요. ㅜ_ㅜ

제가 먼저 연락은 자주 하는데 점점 용기가 없어집니다.

보드탈 때는 정말 잘 해 주십니다.

매너는 좋은 분인데 저만을 향한 건 아닌 거 같구요.

농담을 잘 하는 분은 아닌데 저보고 이쁘다는 말은 엄청 해 주시는데,

꼭 저한테만 하는 거 같지도 않구요. 흑~

(무슨 말 하면 너는 이쁘니까 그래~ 라고 늘 말해요. ㅠ_ㅠ)

제가 말 한 마디 하는 것도 다 주의깊에 들어주긴 하지만

원래 다정한 스탈 같기도 하구요. 흑흑흑......

어렵게 밖에서 한 번 보자는 약속을 대충 잡긴 했는데

제가 먼저 만나자고 하기 전까지는 먼저 보자는 말도 안 할 것 같아요. 엉엉~

이 남자를 제 남자로 만들고 싶은데 어떻게 해야 할까 모르겠어요.

아마 한 번 만나고 나면 제가 다시 건수를 만들지 않음 만날 일 없을 지도 몰라서요.

한동안 연애를 안했더니 감이 많이 떨어지나봐요.

저도 사랑에 빠지고 싶어요. 으어어어엉~

엮인글 :

ASKY

*.79.94.122

일단 먼저 조금 적극적으로 가세요

너무 들이대면 부담스러워 하니까

반응보시고 그때 다시한번 생각해보시는게 좋을거 같네요 

하아

제리_952219

*.229.220.87

물어보셈~

저...오빠~좋아해도될러나^^::

아~부끄부끄

암튼부럽삼~

저도 이런 감정이있을때가있었는뎅.,,^^::

저같음 그분께 태클걸어서 자빠링시킨뒤...보쌈해감^^

화이링~^^

Weky

*.196.199.4

ASKY

까뤼

*.119.77.154

덮쳐버리세요!!

제로시

*.129.98.20

궁금한건데.. 그 남자 골기퍼 확실히 없습니까?....

있다고 가정할때. 보통 저런남자는 케바케긴 하지만. 그렇게 쉽게 넘어오지 않아요.

만약 골기퍼가 없고. 좋아하는사람도 없을경우. 상대방의 자존심을 세워주세요.

남자는 자신의 자존심을 세워주는 여자를 좋아합니다.. (그것만이 전부는 아니지만요^^;)

그리고 확실하게 감정전달 하시구요. 전달안하면. 남자는 그냥 친한 여자사람이라고 밖에 인식하기 어려워요.

왜냐면. 여자랑 남자랑 같은경우니깐...아시잖아요. 혹시나? 해서 남자쪽에서 들이댔는데 여자가 아니라고 하면??

뭐 이런것 때문에요.. 누차 말하지만. 초반에는 남자 자존심 세워주세요.. 후반에는 남자가 숙이고 들어가니깐.

그냥지나가던이

*.211.5.221

자존심 어찌 세워주나요? ㅜㅜ 궁금

즈타

*.140.184.118

오오옷....용기를내셔서

아아하압

*.220.166.246

푸우

아아하압

*.220.166.246

푸우

CABCA

*.43.209.6

경험 상 "넌 예쁘니까 그래" 이건 호감이 없는데도 튀어나올 대사는 아닌 것 같습니다만..

화이팅..

雪姸

*.96.172.3

그남자도 어느정도 마음은 있지만

크게 아쉬운거는 없는겁니다

님이 그만큼 대물은 아니라는거죠....

근데 상대가 대물은 아니더라도 적극적으로 대쉬한다면

뭐 한번쯤 사길꺼라고 생각해요

사겨도 그렇게 소중하게 다루지는 않을테지만

어쨋든 그다음일은 사긴다음에 생각하는것도 나쁘지 않잖아요

카레맛지티

*.137.88.45

일단 대쉬!

글쓴분이 평균 이상이라면 다른거 다 때려치우고 안넘어올 이유는 없습니다만;

방군

*.208.244.199

앞으로일어나기

*.198.84.159

흠..동호회라는 특수한곳이라 호감이가도 쉽게 접근을 안하기도 합니다.

이쁘다고 말하시는거 보니 호감이 있는것도 같지만 구설수나 기타사정에 의해 거리를 두시는것일지도..

제가보기엔 감정표현을 적극적으로 확실히 하셔야 할듯하네요.(좋아한다고요)

잘되었으면 좋겟군요. 화이팅입니다!!

응급실

*.149.56.65

잘되실꺼에요!!

푸쉬 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ