[헝그리보더닷컴 이용안내]

커피들 어떻게들 드시나여? 저도 커피를 무척 즐겨라 합니다..평소에는 자판기 커피를 즐겨먹지만..

가끔씩 메이커 커피도 먹기를 합니다..모 별다방, 천사다방 기타등등 가면 거의 100% 아이스아메리카노

먹는데 음..모랄까 가격대 성능비를 못하다는 느낌을 많이 받는느낌...왠지 돈이 아깝기도 하고..

근대.. 얼마전에 인청터미널 역에 3층커피숍인가? 가게상호가 3층모였는데...

거기 아메리카노 너무 제 스타일이라서..이번주에 또 먹으러 갑니다..ㅋ 커피먹으로 전철로 근 2시간이

넘는거리를 가는 나는 .....

걍 그 근처에 사시는 커피 좋아하시는분 함 가보시면 괜찮을듯 하네요~~

아 마무리를 어떻게 해야하는지..ㅡㅡㅋ

오늘 베어스 야간 출격 합니다 근 보름만에..ㅋ 검정색 레드불하이바에 빨간색 후드티입고 타는데

아는척하시면 커피 쏘겠습니다~~~

엮인글 :

TankGunner

*.129.243.109

알바생이 이뻐서 그런거 아니구요??

월락미천극명

*.67.178.13

앜....그런것도 없다고 말.........죄송합니다..모 겸사겸사 입니다...ㅋ

라쿤라쿤

*.90.237.61

왈츠앤닥터만이라는 커피전문점을 가보고 싶은데.............

그닥 먼거리는 아닌데.......... 같이갈 여행행이 없군요.... ㅠ_ㅠ

저두요

*.137.86.174

영화촬영소 근처에 있는 곳 말씀인가요?

오픈때부터 몇년 다녔던 곳인데 새롭네요.

커피맛은 잘 모르고 분위기 좋아 갔었죠.

인디맨

*.105.37.56

커피는 지방 다방 커피가 최고조 -_-b

월락미천극명

*.67.178.13

다방커피는 당구칠때 시켜먹는게 최곡~~~ㅋㅋ

하르모니아

*.169.143.253

커피는 무조건 달게~!!!!!

정은영 

*.187.2.242

전철로 2시간 이면 뭐..멋지시네요..

저도 막창 먹으러 직접 운전 하고 3시간 거리를(왕복 6시간)

휘발유 주유하고 다녀오기도 한답니다..^^;;

월락미천극명

*.67.178.13

다른건 그렇게 열의가 없는데 이상하게 커피가 맛있는곳이라면 시간남을때 찾아가서 먹기도 합니다..ㅋ

모 이렇게 좋아하는거 한개씩 가지고 있다는게 나쁘지는 않네요...

[커피중독]

*.158.224.57

닉넴 보면 아시겠시만 하루 커피 섭취량이 넘 많아서 탈이에요~

소량 로스팅된 거 사서 집에서도 먹고 놀러다닐때는 모카포트라도 들고다니면서 마시고 중증이네요

요즘은  두유넣어서 마시고 있어요

눈뜨자마자 커피로 시작해서 잠자기전에도 마시는..문제가 심각해요 ㅎㅎ

프랜차이즈 커피는 가격대비 그냥 그래요 집에 바로 로스팅 +분쇄되는 자판기 두는 게 로망이에요 가격이 ㅎㄷㄷ

황제보딩원츄

*.97.149.189

저는 편의점에 파는 스타벅스 디스커버리 시애틀을 좋아합니다.

평균 하루에 하나...다방커피 하루에 3잔 정도? -_-;;;

술 마시는 날에는 스타벅스 2잔

☆어라☆

*.34.240.158

바리스타로 초보가 말씀드립니다.

커피의 맛은 정답이 없습니다. 본인 입맛에 맞는것이 가장 맛있는 커피입니다.

개인취향이지요...

그래서 저는 손님들께 걍 다 맛나요.. 합니다. ㅎㅎ