[헝그리보더닷컴 이용안내]

제작년 5월쯤인가 이온부츠 검정색 구입후 지금까지 잘타다

얼마전 부츠끈이 끈어져 끈갈이를 보넸습니다. 버튼A/S 담당자분 전화하더니 부츠 어디서 사셨어요?

대전 모 샵에서 샀어요 왜요? 이부츠 정품이 아니라 하나에 15,000원 입니다 엥 무슨소리죠 정품이라고 해서 CO2바인딩 하고 같이

샀는데 버튼 A/S담당자분 .저희가 보면 압니다 비코어 입니다 일단 알겠습니다 갈아주세요

참 어이없네요 비코어이면서 바인딩에 스티커 붙여주는건먼지 팔때 이제품 비코어 입니다 알아서 판단해서 구입하세요 라고

하던지 장사참 머같이 하네요..

엮인글 :

부자가될꺼야

*.96.172.3

비코어?;;;

옛날 버튼수입하던 수입상이름 아닌가요;;;;;

쟈스민냄새

*.93.6.204

헉 거기 어디에요?? 저도 대전인데 ㅠㅠ 조심해야겠네요!

TankGunner

*.129.243.109

그냥 봐서는 모른다던데요....

그 카드들이미세요!!!

카드 없으면 낭패...ㅠㅠ

일단막어

*.26.220.50

혹시   풍X?    혹시  X류?

stasong

*.221.86.130

거기 멤버스카드에 다른 샵 이름 적어주던데요

자기네 샵 말고 다른 샵 이름으로 as신청하라고

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
17225 얌퐁잉님에게 고합니다.. file [23] 동구밖오리 2011-02-10   515
17224 여러분들 눈길 조심하세요 (사고목격) [6] ♡꽃허밍♡ 2011-02-10   714
17223 외근다녀와서 글을 읽다가... eli 2011-02-10   324
17222 흑퐁님의 넴콘 입니다 file [15] 얌얌잉 2011-02-10   419
17221 여자 주선자의 소개팅 = 함정소개팅 [13] Gatsby 2011-02-10   1269
17220 10억 [3] ㅋㅋ 2011-02-10   500
17219 네임콘..... file [15] 붉은달리아 2011-02-10   571
17218 살인공범에게 다시 아이를 맞기는 야만의 나라... [1] 왼쪽눈 2011-02-10   476
» 대전P샵 아 완전 뒷통수 [5] 안현호 2011-02-10   772
17216 역캠버 데크.. [2] MuRa 2011-02-10   947
17215 술~~~~먹구 퇴근이네요. [6] 숏키니 2011-02-10   363
17214 오빠 껍데기 먹을러 갈래요? [25] 덤보 2011-02-10   849
17213 흡연보다 이게 더 건강에 안좋을거 같은.... file [12] 붉은달리아 2011-02-10   678
17212 바인딩과 장갑은 이걸로 퉁쳐요*^^* file [10] 얌얌잉 2011-02-10   786
17211 생각할 시간을 주세요....... file [19] Destiny♡ 2011-02-10   775
17210 움직이는 네임콘을 달았더니 [8] 부자가될꺼야 2011-02-10   385
17209 Nordica Ace Of Spades T1 사이즈170사이즈 남아있는곳좀 알려주... file [2] 뉴스쿨럭쿨럭 2011-02-10   1256
17208 한숨이 나는 이유는.....?? [16] 현금인출기 2011-02-10   545
17207 퇴청합니다. [5] NANASHI 2011-02-10   404
17206 제 친여동생과 저의 인생비교. 여자와 남자의 인생??? [16] 비애남 2011-02-10   1171