[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 세시간동안 Ppt 할거 주제만 정했네요~

그리고 세시간동안 또 자료만 찾다가 새벽 4시....

이러다가 다크서클 발등까정 내려오겠어요~

무언가를 해야한다는 압박이 느껴져서 그런지...

준비할거 산떠미인데..

놀고싶은 생각만 한가득~

어제는 보드가 땡기지 않고....

놀이공원 회전목마가 그렇게나 타고싶더라구요... 그거 타면 어지러울텐데 ㄷㄷㄷ

오늘은 뭐가 땡기려나...

이번주는 휘팍 못가지만.. 담주는 옹팡지게 휘팍과 격사하고 와야겠어요~

담주 바나나 대회 때.. 저 바나나 탈 좀 입어보고싶습니다 !!!  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    바나나 위원회에 편지라도 써야하나 -_-a

즐점 하세용!!! 

엮인글 :

ㄷㅌ

*.10.185.187

연어를 먹으면 좋아진데요

간지꽃보드

*.137.92.180

무섭;;;;;;;;;;;;

프로토

*.129.170.198

PT 준비 정말 스트레스죠. 고위층 대상일수록, 많은 인원 대상일수록 그 압박감이...

힘 내시길~

늑대™

*.96.12.130

담주면 날 따땃할텐데..

바나나 안에서 쪄죽을지도 몰라요..;;

low

*.96.40.196

닥흐썩흘 코밑에 묶어두세요!!~~ 읭....... 이건아닌가..........ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
18425 이런게 중독이군요.. [11] Lach 2011-02-18   473
18424 이삿짐 [30] 슬로프에 니킥 2011-02-18   479
18423 예전에 저땜에 헝글 게시판에서 다굴당했던 그분들은 어찌 지내시... [3] 푸펑충 2011-02-18   656
18422 시크릿 가든 드디어 정벜. file [38] Pio 2011-02-18   658
18421 이번주 드디어 여친이랑 스키장 가효~ [5] 똥딱은 휴지 2011-02-18   482
18420 내일 대명 비발디에 아무도 오지 마세요....... [12] 부자가될꺼야 2011-02-18   689
18419 토요일 새벽에 비발디 가면.... [9] #Kris 2011-02-18   307
18418 제발 밥 좀 먹고 합시다. [8] 프로토 2011-02-18   371
18417 만추 영어로 [11] 수퍼마징가 2011-02-18   876
18416 숙희장은 혼자 가는게 아니잖아요~ [18] 씻으면원빈 2011-02-18   607
18415 현재 성우상태 [13] 평일보딩이 ... 2011-02-18   855
18414 쉐보레....답 없네요. [13] 북돌이 2011-02-18   1026
18413 앗사 ~~~~서랍속 백구십팔만원은 득돈했어요....ㅎㅎㅎㅎㅎ [29] 귀신고래 2011-02-18   1018
18412 사랑하는것이 날 힘들게 하니.......... 애로워요; [14] 꼬맹이ㅇrㄱ... 2011-02-18   948
18411 내가 창피한가.... [49] 상어형님 2011-02-18   1237
» [5] 연어☆ 2011-02-18   284
18409 알콜 에피소드[2] [타이머신 타다] [5] 빼빼로 2011-02-18   406
18408 내눈에 하트뿅뿅 [10] 응응? 2011-02-18   638
18407 옆에 앉은 여자가 웃을때마다 자꾸 내 허벅지를 탁탁 쳐요;;;; [11] 부자가될꺼야 2011-02-18   1330
18406 인터넷 뉴스 고분에서 보드타신분 [5] 인천초보운전 2011-02-18   835