[헝그리보더닷컴 이용안내]

야구팀 코치동생 녀석의 문자......

형... 눈 다녹았는데.......   슬슬 연습 나오셔야죠...... 

신입애들 장난 아니에요....   밀려요....  주전자 닦아둘까요????

............

..................

주말마다 설판질 하러 다는는데.....

주말에 야구 연습 오라는 소리가 들리면.....  이젠 시즌이 끝이구나 느껴지네요....  ㅡㅜ

아!  이번  시즌.....  딱 한주 빼고....    전부 다닌것 같은데.....

정말... 벌써....  시즌이 끝나가는게.....     믿어지지 않네요......

이번시즌 두번째로 성우 못가네요......  ㅡㅡ;

이 나이에....  주전자...  하긴 너무 챙피해요............................   씁....       

엮인글 :

방군

*.208.244.199

저랑비슷하시군요 ㅋㅋ

저도 한주빼곤 다 갔는데 ㅋ

저는 아직 사회인 야구팀 안들었는데.. 집요하게 들어오라고 하는 팀이있는데..

시즌끝나고 갈께요.. 이러고 있어요 ㅠ

어느 리그에서 뛰세요??

슬로프워커

*.152.43.239

저희팀...  3부리그입니다... 완전 초보팀....  ^^

그냥...  애들 노는 정도입니다~ 

팀 만드시면... 연습 게임 함 잡죠~  ^^

방군

*.208.244.199

저도 아마 2부나 3부쪽으로 갈듯해요..

다행히 등록안된 선출이라 근데 글러브 껴본게.. 10년이 넘어서;; 걱정되요 ㅋㅋ

삼진만 당하는건 아닐지..

슬로프워커

헐~ 2부 리그면... 선출 두명 가능이죠??? 

3부리그에서 바닥치는 저희팀은....  상대가 안될듯....

삼진 안당하는 방법은....

몸으로 때우세요...  ㅎㅎ

쉽죠...???  ㅎㅎ

무조건 진루후 닥.도루~    가....   사회인 야구 진리~

씻으면원빈

*.144.219.204

ㅌㄷㅌㄷ

힘내세요~

이렇게 생각해보시면 어떨까요?

정수기 들고 다니는것 보다 낫.....

슬로프워커

헐..........................................................................................

센스 있으시네요......  ㅋ

정수긴.......     

청호..................??

악플레이™

*.232.115.252

그래두 나오지 말란거보단 낫;;;;;;;;;;

슬로프워커

회비는..................

중요! 하잖아요......  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저희팀은... 못해도....   잘리진 않습니다.....  ㅎㅎㅎㅎㅎ

한명 한명 티끌모아........................   

얌얌잉

*.124.53.80

어제 히팍에서 눈녹는거 보고...아........이제 정말 끝인가....했는데.....

그치만 설질은 여전히 좋고 날씨가 안추우니 보드타기도 좋고~

아직은 좀더 탈래요ㅠ_ㅠ

슬로프워커

히팍의 눈이 다녹아서~~~

전설로만 전해 지는.... 히팍 꽃보더님들이.......

둔내... 터널을 지나.........

성우로..............................................................   

..............  히팍 눈녹는거 보고.........   이말에  제 댓글은 ......  산으로 ......... ㅎ  

정은영 

*.187.2.242

야구 시즌 시작 하면 골프 시즌도 시작 인거네요..

안녕 성우..ㅠ_ㅠ)/

슬로프워커

내년 성우 고기모임땐 꼭 한번 가서 뵙고 싶네요... ㅎㅎ

저번주에 참석 하려다.... 

부끄러워서....   ㅡㅡ;

정은영 

*.187.2.242

'   ') 저도 참..부끄러움을 많이 타는 성격 이여서 말이죠..-    _  -;; 하 하 하..;;

고기 모임 오시는분들 다 좋은분들 이에요..

나중엔 함께 해요..^^

늑대™

*.96.12.130

**이 ***을 느낄때...

금지어 사용하시면 안됩미다~

경고들어갑미다~

슬로프워커

아~!

금지어인지... 몰랐습니다..... 

그런데...

왜 금지어죠??

다른말로  껴 맞춰봐도....  이상할게 없는데..... .....

★뽕바이크★

*.111.230.189

정말 맘아픈 글이네요 ㅠㅠ;;.........휴~~~~~~~~~!!!

바이크를 탈수있다는건 겨울에 칼바람이 머물러난다는 ㅠㅠ 흑흑;;

3월까지만 탈수잇도록 ㅠㅠ 흑흑;;