[헝그리보더닷컴 이용안내]

학력무관, 연령무관, 성별무관으로 시행한다는 광고보고 지원했죠.

오늘 1차 카메라 테스트 & 리딩이 있었습니다.

갈까 말까 고민하다가 시간도 많고, 심심하고 해서 가 보았는데

사람 진짜 많더군요.

많은 지원자만큼 많은 도우미와 경호원들~

다른 사람들은 나레이션, 앵커 등을 시키는 데, 전 DJj 리딩을 시키더군요.

DJ가 어울릴 것 같다고 해서, 아~ 그저 갠적으로 무지 하고 싶었었습니다. 해서 시킨건진 몰라도~

암튼 톤이 좀 올라간 듯 한데 목소리가 좋군요 하더군요.

칭찬은 고래를 춤추게 한다고 이 말 듣고 기분은 좋더군요.

암튼 내 앞사람보단 길게 면접이 이루어지던 중, 자신의 강점에 대해 설명하란 질문에

나이먹고 새로운 것에 도전하는 점이요 그랬더니,,,요상하게 분위기가 싸~해지면서 면접 종결 되었습니다. ㅡ.ㅡ; ㅋ

암튼 행운의 낙찰자는 누가 될지 참으로 궁금합니다.

그리고 무늬만 무관이지, 과연 무관일수가 있을까하는 생각도 들더군요.

암튼 오늘 좋은 경험 했습니다.

가능성 희박하지만 만약 제가 된다면 그야말로 인생역전, 인생 대박 기념으로 번개로 술 쏩니당~ ^^

엮인글 :

게임돌이

*.109.32.187

제발 무관이길 빕니다!!

연예인되세용~~ㅋㅋ

끼룩끼룩

*.21.198.34

나이를 무기로 ㅎㅎㅎ 멋있으십니다 ㅋ

B형 남자

*.132.173.13

제 후배 한명도 다녀왔어요 ㅎㅎ 좋은 결과 있으시길 바래요~

winterplay

*.102.162.111

좋은결과기대해요 ㅎ

폴라포츠

*.183.207.184

화이팅!!!!!

멘트 멋진데요, "언제나 새로운것에 도전하는 자세요...(약간 필터링.. -ㅁ-)"

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
18674 헝글에 19일 지산 주간타신분들 중에!! [11] 애기아빠 2011-02-20   445
18673 코 성형수술 엄청 비싸요? [3] 9 2011-02-20   460
18672 [19일 지산] 혹시 헝글분들중에.. 게임돌이 2011-02-20   409
18671 아.... 친구가 결혼한다고 해요 ㅜㅜ [16] #Kris 2011-02-20   533
» mbc 1차 아나운서 테스트 다녀왔어요~! [5] 1 2011-02-20   765
18669 분실] 19일 심야 오크밸리에서 고글(오클리) 잃어버렸어요 ㅠ [2] 이대나온남자 2011-02-20   383
18668 [분실물]무주에서 시계 분실했습니다 신탱볼 2011-02-20   319
18667 아아... 홈피등록해놓면 연결되는거였나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ [10] 누나바쁨 2011-02-20   473
18666 시즌종료와함께~백수 [5] 좀있음백수 2011-02-20   585
18665 asky팀 [6] ☆냐옹☆ 2011-02-20   380
18664 어째서.. [1] CheckMe 2011-02-20   326
18663 어후.....심장떨려 ㅠㅠ.. [6] 응급실 2011-02-20   489
18662 시즌 끝 [8] 냐굼 2011-02-20   372
18661 초보의 고민 [11] Bob Kim 2011-02-20   515
18660 10-11 시즌아 가지마~~~ㅜㅜㅜ [1] 두손놓고카빙 2011-02-20   386
18659 다음주가 마지막출격이 되려나.... [11] ASKY 2011-02-20   589
18658 외톨이 [1] DS 2011-02-20   300
18657 Team ASKY 원정대 [8] 글로벌TeamASKY 2011-02-20   535
18656 아래 강습요청 하시는분 여자분들, 이런 남자사람(?) 조심하세요 ... [12] 동구밖오리 2011-02-20   1239
18655 폭풍주말. [18] Destiny♡ 2011-02-20   469