[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번시즌 제 목표는 쓰리입니다!!!!!!!!!!!

지금 열심히 프론트를 연습하고있으니 언젠간 쓰리도 될거에요 으하하.... 그렇겟죠... 그럴거에요 ..아마... 메이비..

비록 하이가 안나오는 자리이동 깡총스텝이지만

뭐 돌리다보면 쓰리 못돌리겟어요 ?!!!! 죽기야하겟나!!!!!!!!!!!!! ...어디하나 부러지겟지 ............ ( ..)

이미 손목 꼬리뼈 무릎 반깁스 다하고 나니까 .... 겁도 나지만 의욕은 200배상승

....... 데크는 땅에 떨어질때 멋진것같아요 ........

물론 데크가 슬롶에서 약 15도 이상 기운것도 멋집니다 후후

아진 전 카빙을 못하니까 떠나지 않을래요~ 못해못해~

엮인글 :

eli

*.44.33.84

그런식으로 보드의 카빙을 매도하지마~~~~~~~(yo)

ㅎㅎㅎㅎ

동영상 올리신건 노즈 3 또는 널리 3 연습하시는것 같던데요...ㅎㅎㅎ

한때는 국민 트릭이었지만...전 국민이 아니었었죠...ㅎㅎㅎㅎ

시선과 어깨 감는 거랑~~~노즈 탄성만 잘 이용하시면 되요~~~

상체가 다리보다 늦게 돌아서 가슴랜딩이었었죠....ㅠ.ㅠ

한 5~6전 전인가 보네요

첨부

eli

*.44.33.84

참고로 저렇게 타시면 안되요~~~~~시선 어깨 하체 순으로 돌아야해요~~~

쭈야-

*.205.17.102

엘리님 오늘 여유로우시네요- 퇴근은 안하세요?ㅋ

eli

*.44.33.84

쭈야님 하시면 하려구요~~~~~~~막이래...ㅎㅎㅎ

장비 테스트 하던게 있어서 마무리 져야죠~~~~

근데 쭈야님도 늦게까징 계시네요~~~

쭈야-

전...이미 퇴! 하여 집에서- 프리 알바 회의(네이트)중이였씁니다! 쿠하하하!

굿밤 보내세요~*

eli

*.44.33.84

푸훗.....그런거군요....부럽부럽.......굿밤되세요~~~~^__^

안씻으면지상열

*.254.219.91

꺄악~ 멋집니다~

♡꽃허밍♡

*.174.51.40

제가 올린 동영상이 화질이 구리고 제가 하이가 없어서 그렇지 ㅠㅠ

실제로보면 프론트 연습한거랍니다... ㅠㅠ 아직 스위치가 미숙하여 스위치로는 돌리지 못하구요

펌핑으로 깔쨕거리는데 접는힘이 많이 딸리네요 ㅠㅠ 스위치도 깔짝깔짝하는데 역시 탄성이용이군요 ...

제자리에서 그립잡을 정도의 테일은집어지는데 노즈는 아직 힘들어요 ㅠㅠ;;;

여자는 근력이 딸려서 남자보다 배로 힘들다던데 그래서 그런걸까요 ㅠㅠ

eli

*.44.33.84

제자리서 노즈 잡을 정도면 웬만한 남자 이상의 근력이신데...ㅎㅎㅎ

튕겨지는 타이밍을 못잡는듯 싶어요....

노즈나 테일 탄성 익히기에는 맨 땅에서 알리와 널리를 연습하시는데....

몸 반동으로 뛰지 마시고 정직하게 왼발을 당겨서 데크를 휘게하고 뒷발을 당기면서 데크의 탄성을 느끼고

마지막에 왼발을 앞으로 살짝 밀어주는 연습을 하시면...(널리는 반대로)

데크가 튕겨주는 느낌을 받을 거에요....

거기서 회전을 넣으면 되고요....

펌핑으로 하시려면 토 박고 뛰시면서 빠르게 처주시면 되고요....

뭐...저도 허접한 실력이지만......이론은 그러 하다네요

♡꽃허밍♡

*.174.51.40

댓글보구 이미지트레이닝 한번 해봣어요 ㅋㅋㅋ 연습많이해야겟어요 ㅠㅠ

근데 토우로 뛰려니 너무 겁나더군요 .... ㅠㅠㅠ 겁좀 가져가주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쭈야-

허밍님... 조심히 하셔요..ㅠㅜ 저도 입문시즌인지라 겨우 낙옆마스터 하고 턴 살살 연습하는데..

왠 욕심이! 그리 많으십니까요~ 아?! 혹시.. 운동이 체질인 분이신가?ㅎㅎ 무튼...  안다치셨음 합니다~

♡꽃허밍♡

*.174.51.40

운동하는걸 워낙 좋아하다보니 또 욕심이 많이 생기네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이미 여기저기 다다쳐봐서 그런가 겁도 나는데 꾸준히 연습중요 하하~~

쭈야님도 마지막까지 안보하시고 ~ 다치지않게 조심하셔요^^*

☆어라☆

*.34.240.158

이번시즌 낙엽 끝나는것이 저의 목표입니다.. 다음시즌에 턴할수 있을까... 하는 생각이 듭니다..

턴되면

eli

*.44.33.84

턴되면 카빙하시고 카빙하시고 ASKY로 오세요

안씻으면지상열

*.254.219.91

동영상 보고 왔어요~

우와 잘하시던데요~

에덴에 트릭고수분들 많으시던데~ 금방 배우실 듯 합니다

조금 더 하시면 카빙하다가 슬롶끝에서 엎어버리기도 가능할 듯요~

뭐 낙엽만 타는 저에게는 꿈같은 얘기입니다만..

끼룩끼룩

*.21.198.157

부루스보딩이요 ^.,^

혼티

*.146.77.97

끼룩끼룩님 안녕하세요 ㅋㅋ^^a

끼룩끼룩

안녕허세요 ^^

혼티

*.146.77.97

우리가 벌써 인사 할 정도로 친해졌으니. ^^a

음.. 앞으로도 친하게 지내요 악수 ~(^^ )< 

끼룩끼룩

ㅎㅎㅎ 악수까지 ㅋㅋ(^ー^)ノ

혼티

*.146.77.97

(^ー^)ノ만세~~

jumper

*.180.201.83

이여~~~ 박허밍이 굿굿

슈팅~☆

*.103.83.39

허밍님은 가능하실듯.. ㄷㄷㄷ

아참.. .부러진 꼬리뼈 어떻게 바로 잡는지 말씀 드렸죵??

조심하세용~~~

꼬리뼈는 소중하니까요..ㅎㅎ

오른손을거들뿐

*.243.13.88

열정이 느껴집니다 ^^ 같이 돌려요~ 저는 남잔대도 잘 않되요 ㅎㅎ