[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주 목욜신림벙개를 시작으로 매일 격동의 술자리들을

갖고 아 오늘은 좀 쉬어야지

하는데 또 술먹자고 나오라네요

이번달까지 주말알바를 하기로해

가볍게 송별회 해준다는데

누가 믿어....... 한두번 먹나ㄷㄷ

그나마 내일 늦게 출근하는걸 위안

삼아야 겠네요

내일은 제발 날 찾지 말지어다....

엮인글 :

안씻으면지상열

*.254.219.91

마음비우시고 가볍게 한잔하세요~

그래서 내일 출근못하시게 되면..

쓰린 가슴을 술로 달래면 되죠~

화이팅~!!

ASKY

*.38.252.51

결국은 내일도 술마시라는 말씀이신가요...쿨럭

안씻으면지상열

*.254.219.91

빙고~

얌얌잉

*.226.205.13

무한체력이네요..오늘도 견디셔 원샷으로 출발하세욤

ASKY

*.38.252.51

무한체력이라니요!!!!

그나저나 견디셔 약발 좋던데요

챙겨먹어야 겠어요

오늘 꽐라경보 5단계 뜨면 다 얌얌잉님 때문인줄 아세요ㅋㅋㅋ

Destiny♡

*.172.139.117

흠냥냥-

누구랑 비슷하네!?

그래서 난 오늘 음주 잠깐 쉬기로.....( ' ')

ASKY

*.38.252.51

은근히 데쟌느님의 꽐라경보 5단계를

기대하는 사람이 많던데 말입니다

#Kris

*.195.186.216

난 오늘 중간에 헝글 한번 들어올 여유 없이 달리고 달렸다긔....

아 샹 어서 이 공간을 탈출해서 집에 처박히고 싶다...

capsule

*.205.186.216

asky님은 마구달리실정도로 체력이 좋을나이;;;;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
18845 자게 왤케 조용한겁미까... 야간반 새벽반 어디가셧어요!!!! [24] ♡꽃허밍♡ 2011-02-21   411
18844 곤지암 방금 갓다왔는데... [8] 파붕이 2011-02-21   676
18843 하아 이밤중에 [10] 제니_911740 2011-02-21   370
18842 고백하려고 맘먹었는데, 그새 남친이 생겼다네요.. [27] 헝글남 2011-02-21   1073
18841 부산 실내스키장 스노우캐슬 소식 [7] 불타는고구마™ 2011-02-21   1182
18840 보드 강습비가 비싼거 같아요 [40] 푸우_997070 2011-02-21   1140
18839 보드복 위에 보호대를 한다면 file [12] 제로시 2011-02-21   3285
18838 보드실력과 연차의 관계.. [26] 나이키고무신 2011-02-21   845
18837 무주 리조트 매각!!! [8] 무주 2011-02-21   1049
18836 NBA 올스타 덩크콘테스트에.. [9] 나이키고무신 2011-02-21   482
18835 헐 대박 오늘 마치고 밤샘회의 있다고.........;;;;;;;; [12] #Kris 2011-02-21   450
18834 에휴... 어깨 쇄골 인대 다쳤는데도 미쳤네요 [4] 왕초보_v 2011-02-21   448
18833 hero帝님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [12] hero帝 2011-02-21   1046
18832 안녕하세요 저 잠깐 어디갔다왔어요^^ㅋㅋ [3] 보더민석 2011-02-21   406
18831 후훗.. 다털리고 올시즌은 [2] 특급자빠링 2011-02-21   427
18830 상체보호대를 생각한다는 글을 보고 [6] 권산 2011-02-21   593
18829 첫사랑. file [6] 불타는고구마™ 2011-02-21   575
18828 앨리스퐁별님께서 잘못된 정보를 알고 계시네요 file [14] 안씻으면지상열 2011-02-21   777
» 먼놈의 술자리가 몇일째..... [9] ASKY 2011-02-21   375
18826 모두 자신의 목표를 말씀하시네요, 그럼 저도 .. [24] ♡꽃허밍♡ 2011-02-21   806