[헝그리보더닷컴 이용안내]

그딴건 없는듯..

연차는 얘기하지마시고

횟수를 얘기하시고 

초보,중수,고수를 얘기하세요

1년..

2년..째라고하시면서..

라이딩영상 올리시고..

왕초보라고...!!!!!

7년된 나보다 훨씬 잘들 타면서!!

읭?;;

암튼..

이젠 더이상 1년~2년차라고 초보라고 하지마요쫌!!;;

잘타고싶은 횟수만 7년째..보더..ㅠ.ㅠ

나도 풀상주했다면.. 지금쯤 마구돌리고있을..읭?;;

그냥 동영상자료실 보다가 

카빙 막 하시면서.. 1년~2년째라고 왕초보라고 하시는분들이 계셔서..

속상한마음에..망글..;;

엮인글 :

♡꽃허밍♡

*.174.51.71

...전 라이딩영상은 올리지 않앗습니다..... =3=3=33333

나이키고무신

*.179.159.138

김칫국 좋아하시나봐요~

허밍님 동영상은 안봤지 말입니다 

♡꽃허밍♡

*.174.51.71

전 김칫국싫어합니다 괜히찔렷지말입니다.... 못타는데 찔일이유가없엇거늘....

나이키고무신

ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

☆어라☆

*.34.240.158

저도 그래서 연차이야기 못합니다.. 관광보더 4년이면 뭐합니까...

1년차 보다도 훨~~~~씬 못타서....

X팔립니다... ㅠ.ㅠ

나이키고무신

아..ㅠ.ㅠ

capsule

*.205.186.216

저도 1~2년차이면서 초보라고 하면서..... 자랑질좀 해봤으면;;;;;

읭...?

나이키고무신

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순규하앍~♡

*.50.232.57

그래서 전 앞에 "관광"이라고 당당히 붙입니다.

보드 잘타면 뭐해요.

리조트 근처 맛집, 싸게 숙박할 수 있는 펜션 등등

짬밥이 되어야 알수 있는 부분들을 간과하지 마시고 자부심을 가집시다! ㅎㅎㅎ

나이키고무신

전 이제서야 카빙 깨짝거리고..

리조트에선 돈따윈 쓰지 않아 맛집따윈 모르고..

아..뭘한건지..ㅠ.ㅠ

활주보더

*.170.21.186

전 10년차인데..............

아직도 카빙..

나이키고무신

저보다 더하시네요..ㅠ.ㅠ

왕초보_v

*.130.197.135

저는 20 년동안 카빙만 하려고 했는데...카빙 즐겁지 않나요...?

주변 애들은

"너 이제 라이딩 좀 배워서 그런말 하는거다, 나도 한때 그랬다가 그 다음 시즌부터 키커 뛰고 맘이 바뀌었다"

이러는데... 정말 그럴까요;; 저는 한시즌 내내 라이딩만 했는데도 즐겁던데...

트릭엔 별로 관심도 없고...(못해서 그러는것도 있겠지만;;)

내년 목표는 구피로 라이딩하기인데...  이렇게 하나씩 시즌마다 목표 정하고 죽어라 하면 즐거울거 같은데...

끼룩끼룩

*.21.198.157

2년차 굴러댕깁니다 ㅠ ㅋㅋ

왕초보_v

*.130.197.135

제가.. 찔려야 하는거 맞;;;는건가요 ㅠ

고무신님, 그러지 마시고... 그냥 들이대면서 잘 타는 사람 쫒아다니고, 자세 봐달라고 하고 따라하고 하시면

금방 늘어요...;;; 아니면 저랑 같이 타실래요;;; 제가 뭐 아직 남한테 제대로 가르칠 실력은 아니지만, 제가 탈 수

있는 정도까지는 초스피드로 학습 가능하게 해 드릴 수 있습니다;;

사실 항상 글에는 올리지 않았지만, 나름대로 노하우를 발견해서요... 휘팍 한번 같이가요..

이틀만 타시면 카빙 중독시켜 드릴께요.

그리고 저는 한가지만 죽어라 한 결과랍니다.. 구피 이딴거는 10 미터도 못가요.

상급자 슬로프는 들어가지도 않아요. 가본적은 있어도 낙엽쓸고 옵니다...

제가 할 수 있는게 딱 하나 밖에 없는거랍니다.... 적당한 경사에서 적당한 속도의 카빙... 이거 하나요

남군

*.65.128.203

상주라고 다 잘 타고 많이 돌리고 하진 않죠.. ^^

아무래도 주말 보더 보단 기회가 많기는 하지만...

친구중에 주말 보더인데 왠만한 상주 보다 많이 타던 친구가 기억이 나네요..

나중엔 -_- 급성 폐렴 같은 증상이 나는데도 타러 나가려고 하길레 방에서 이불에 묶어 두었던 기억이...

경희야~♡

*.12.218.93

몇년 탔다고 말하긴 창피해서

그냥 턴 연습한다고만 해요 ㅠㅜ

아산코만도

*.123.247.66

연차는 중요한 것 같지 않아요...

얼마나 열심히 탔느냐가 중요하죠..

라이딩이든, 트릭이든, 킥이든

얼마나 열정적으로 파고드느냐에 따라 실력은 달라지는 것 같습니다...

저는 4년차고 나름 열심히 탄다고 생각했지만

2년차인 작년 시즌방 동생이 훨씬 잘타요... 그녀석 한번 파고들면 아주 끝장을 보더라구요...-_-;;;

SOO 

*.142.212.140

보드처음 타고 지금까지 탄건 16년...

시즌권 끊어서 탄건 6년....

허나 이제야 바인딩 묶는 법을 배웠답니다...ㅠㅠ

남군

*.65.128.203

6년 전에도 아시던데 ........... -_-

샤방샤방 ㅋㅋ

*.176.72.94

휴...분노의 폭풍낙엽...ㅠ.ㅠ 저도 어디가서 보드탈 줄 안다고 같이타요라고 말해보고 싶어요..ㅠ.ㅠ

뱅뱅™

*.49.159.4

저도 4년차 보더인데...이건머 1년차 2년차들이 저보다 훨씬 잘타니 보드탈맛이 안나긴 합니다....

보드는 마일리지라고 외치고 싶지만 현실은 그렇지 않은 분들이 꽤 많은것 같아요....

화요비

*.37.167.76

12년차입니다.

원에리도 못돌립니다..;;

멀라여

*.71.24.92

저도 보드배운지 10년되는데 이번에 헝그리캠프에서 기초반했습니다 ^^;

비행청년

*.141.199.226

ㅋㅋ 그러게요 카빙만해도 재밌던데 ...;;

그러는거아냐

*.244.221.2

하..년차로는 누구한테도 안 뒤질건데.. ㅋㅋ 실력은 ㅡㅜ;