[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글 올만에오는군뇽 ㅇ.ㅇ 매일 자게에서 글도올리고 리플도달고 이래저래 재밌었는데

요즘은 몸이 안좋아서리 병원신세만 지내다가 간만에왔네요 ㅠ_ㅠㅎㅎ

그래도 에덴은 꼬박 야간 갔다는.... 비록 주간에 물이흐르고 야간에는 설탕일지라도!!!!!

휴.. 사람들이 에덴 시한부시한부하던데 ... 사망이 다가오는듯요 ㅠ.ㅠ

폐장 계획은 3월2째주라던데... 짧은건지 긴건지 지금버티는게 신기하기도하고 흐헝헝

강원권은 좋을려나요~ 강원권으로 올라가보려하는데 강원권도 슬러쉬래서 ㅜ.ㅜ

고민되네요 =_= 아 요즘 날씨가 따셔서 고민이었는데 오늘은바람넘마니불어서추워...

정말 봄이 오는걸까요 ㅠ_ㅠ... 겨울이좋은데 슬프네요 ~~~~~~~

다들 감기조심하셔요 ~ 겨울말에 감기걸려서 고생하는 1ㅅ입니다 ㅜ.ㅜ

엮인글 :

capsule

*.205.186.216

감기약은... 판피린에취;;;;

요엘

*.150.46.21

우와 이님?

ASKY

*.20.87.19

처음뵙겠습니다

읭?

특급자빠링

*.185.68.51

건강!!! 근데 요즘 야간에 제눈에는 안보이심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jumper

*.180.201.83

굿

안씻으면지상열

*.254.219.91

건강잘챙기시고요~ 감기조심하세요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
19568 멕시코도 스키장 있겠죠?! 있을꺼야 아마.. [21] 화룻 2011-02-26   591
19567 아무도 안하네요? 출석체크! [19] 왕서방- 2011-02-26   292
19566 남은 시즌 안전보딩하세요~ [25] 안씻으면지상열 2011-02-26   459
19565 7시간 40여분후 휘팍행셔틀예약. (현 22:20) [4] 엘케이 2011-02-26   391
19564 비가 온다구우~?(기묻 아님) [16] ASKY 2011-02-26   476
» 올만에오는헝글~ 다들잘지내셧쎄여~! [6] ♡꽃허밍♡ 2011-02-26   329
19562 혹시 디카 보신분이 계실까여?? 푼수도로시 2011-02-26   329
19561 바이킹같은 놀이기구가 무서워요 ㅠㅠ [15] kindsir 2011-02-26   669
19560 와 이거 잤다고 표현해야하는건가ㅡㅡ [9] 왕서방- 2011-02-26   661
19559 진자슬프네효 ㅠㅠㅜㅜㅜ흐엉 [12] 앨리스양♥ 2011-02-26   429
19558 비시즌엔 스켑 타야겟어요 ㅋ [43] 순둥둥 2011-02-26   486
19557 장비 영접 (_ _) 잘부탁해 Protocol 씨 [4] sailorjk 2011-02-26   320
19556 휘팍 챔피온에서 눈뿌리고 간 여자사람에게... [6] 재유리 2011-02-26   715
19555 술한잔했습니다(여긴하이원) [5] 푸우_997070 2011-02-26   612
19554 종로로 토요일밤을 만끽하러 [7] eli 2011-02-26   310
19553 와... 헝글 님들은 캠프가고 나는 코피터져 병원가고.. TOT [15] #Kris 2011-02-26   444
19552 아...근질근질... [3] 뚱스뚱스 2011-02-26   322
19551 보드에서 뉴스쿨로 넘어갈려고 하는 1인입니다. 저좀 도와 주시겠... [3] 무이리청년 2011-02-26   2218
19550 파이프 타면서... [7] 파이프어려워 2011-02-26   433
19549 3월 2일 휘팍 ㅠㅠ [3] 샬리 2011-02-26   396