슬로프기대는안했지만

기상예보에 현재홍천 강수량 0.5mm까지...

이거점점 아예 못타는 상황오는건아닐런지 ㅠㅠ

엮인글 :

뒷발옆차기

*.187.159.205

제가 4시에 장비 빼고 집에 왔어요..

밑에 글올려듯이 설질 기대하고 타기에는 ...... 실망이 엄청 크실겁니다..

생선 신선도 유지하기 위해서 얼음 뿌려놓은 설질입니다..

레게 사람들이 얼마나 지나갔는지 모글 대박입니다..

그중 젤 괸찬은곳이 펑키 였습니다 3시까지 리프트 곤돌라 운영안해서....

카빙 심하게 하면 노즈박혀서 안나옵니다....

트릭 하려고하면 눈속에 노즈 테일 박혀 버럽니다..

펌핑으로 뛰려고해도 비슷??

슬라이딩턴 연습하기에는 그래도 낮더군요..

새벽 보딩 하신다면... 김연아 아사다마오 불러서 트리플악셀 연습 하시는것이. ... 좋을듯 시퍼요~~

나이든 스키어

*.192.245.51

어제 내린 비로인해 초토화는 아니지만 눈이라고는 눈씻고 찾아도 보이지않고 오전에는 샤베트 밑에 아이스반 ,오후에는 전반적

으로 슬러쉬  습기를 잔뜩 함유하고 있어 플레이트 박히면 빠져나오기 힘듬 .

오전에 곤돌라, 테크노리프트  안전을 위해 휴동하여 힙합,레게,째즈,발라드만 타고 오후 3시 이후 테크노 펑키 클래식 1시간 남짓

타고나니 정설 흔적 모두사라지고 범프 형성 힘등 하루 였습니다.

그래도  스키장 휴장않고 열어주니 고맙죠. 기온이 하강하면 보강제설을 할듯한 느낌.

비온뒤 꽃샘 추위로 인해  야간에는 빙판으로 변할 듯...

이제는 주간에 타셔야 할 듯...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
4701 지산 D-13. 2/28.월요일. 지산 야간 중간보고. [30] 덜 잊혀진 2011-02-28   945
» 비발디 비발디상황좀알려주세요!! 좀잇다 새벽스키가는데.. [2] 삼고 2011-02-28   664
4699 웰리힐리(성우) 28일 오전 file [5] 낙초 2011-02-28   977
4698 휘닉스 내일 휘팍 가는데. 괜찮을까요?? [4] 바람_994387 2011-02-28   875
4697 용평 보드를사랑하는 여러분 내일전국으로새벽아침으로눈온... [1] 할로맨 2011-02-28   1280
4696 휘닉스 비 오네요 [1] jinani 2011-02-28   999
4695 하이원 하이원설질 현재 상황욤 우기보더 2011-02-28   1634
4694 용평 현재용평상황 [9] 미누기 2011-02-28   1649
4693 하이원 내일 주간 하이원 슬롭 개장 어떻까요? [5] 루나테리 2011-02-28   924
4692 용평 용평 셔틀버스요.. [5] 용평 가고파 2011-02-28   948
4691 양지 양지폐장일 ,.... [1] 슈고님 2011-02-28   1271
4690 용평 용평 3월1일 상황 대박 예상(용평은 이제부터 시작이네... [12] 백설공주이 2011-02-28   1665
4689 해외 니세코 소식 막쓰 2011-02-28   991
4688 하이원 하이원 저녁 상황좀?? [5] 한계령 2011-02-28   1126
4687 오투 오투 현재 상황과 태백시내 제설상태 아시는분~~~ [1] 정말 날고싶은 2011-02-28   1048
4686 베어스 2/28 오후잠깐+ 몇가지소식 [8] 『러빈』 2011-02-28   1144
4685 베어스 현 상황 부탁드립니다. [2] 영혼16 2011-02-28   646
4684 양지 양지 이번 시즌 마지막 보딩... [2] ㅠ.ㅠ_947943 2011-02-28   672
4683 지산 지산...........폐장일공지떴어요 ㅠㅠ [3] 하얀겨울사랑 2011-02-28   1779
4682 하이원 하이원파크는 열릴란가요?ㅜㅜ [1] 기초만2만번 2011-02-28   619