[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단... 너무 많은 분들이 이번 캠프를 위해 준비하신 열정에 감사드립니다.

잘 생기고 멋진 여러 강사님들 중에서....  쵝오의 훈남 "킁" 님을 스승님으로 모시게 되어 무한 영광으로 여기며.... 

첫날..

제 이름이 누락되는 아픔과 함께, 인증문자를 애로팬더님에게 보여드리며 흑흑..ㅠ.ㅠ  

언능 옷갈아입고 슬롭으로 반편성하러 출발.

B-A반에 편성됨. 킁님의 정성스런 개인별 맞춤식 원포인트 레슨으로 맴버들의 실력 일취월장!!

중간중간 요이땅님의 구수한 진행으로 분위기 업되고..ㅋ (경품 무차별 살포..)

엄청난 양의 생맥주를 들이키며 새벽에 사상초유의 남여팔씨름을 보게됨. (이겨도 뭐하고, 져도 뭐하고.. 감동도없고..ㅋㅋㅋㅋ)

314호 맴버들의 다양한 이야기거리들과,

보드비싸무리님의 선입금신공을 습득하고,  

경품데크를 억수로 부러워하며..ㅋㅋ (껍데기까고 바로 바인딩체결...)

둘날..

비가 주륵주륵..  그래도 마지막 보딩이니 장비 챙기고..  10명 남짓한 떼보딩에 합류..

우중보딩  >> 우박보딩 >> 함박눈보딩

최후까지 원포인트 해주신 점심건너뛴 도장밥강사님 감사드리구요.. (난중에 밥이라도 ^^)

서울에 5시간 걸려 도착했네요.. 그리고 기절했습니다. ^^

ps. 아뒤로만 봤던 스타 강사님들을 보아서 너무 신기했고,  저도 자격증 따서 꼭 캠프 강사로 봉사하고 싶네요.  ^^

엮인글 :

본투쿡

*.70.150.244

같이탓던 구피보더입니다 킁님께 칭찬도마니받으시고 실력도 마니 늘으신듯 내년에 베어스 가면 꼭 연락드리겠습니다 전짐 강원도 갑니다 킁님께배운 슬라이딩 턴 연습하러요 ㅋㅋ

zephyrus(서풍)

*.116.245.228

부럽네요.. 즐타다오세요 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
19902 둔내터널의 저주~ [1] 아노리우스 2011-03-01   547
19901 없습니다... [22] 드리프트턴 2011-03-01   400
19900 ....아....출근이라니..내..내가 출근이라니!!!!!!!!!!!!! 출첵... [7] 그저그런여자 2011-03-01   339
19899 밀물과 썰물 [27] Destiny♡ 2011-03-01   433
19898 멍하니 웹캠만.. [16] LEGO  2011-03-01   418
19897 ASKY에서 CPMS로의 몸부림.... [10] 동가리게스 2011-02-28   429
19896 아.. 자야되는데 잠이 안오네요... [22] capsule 2011-02-28   375
19895 저 수상스키 ..... [4] 블랙피망 2011-02-28   423
19894 헉 눈이온다..ㅜㅜ [9] Bito 2011-02-28   532
19893 혼자 회사에서.avi [5] TankGunner 2011-02-28   466
19892 비시즌에 뭐할까 엄청나게 고민.... [26] vector 2011-02-28   600
19891 3/1 or 3/2 [8] Leanne 2011-02-28   377
19890 축구팀말입니다~^^ [1] 둘리맘보 2011-02-28   389
19889 사기 당했나 봅니다. [8] 강수미_992612 2011-02-28   767
19888 길잃어버림ㅠ 큰일 [3] 특급자빠링 2011-02-28   399
19887 현장 소식에...털썩 ㅜㅡㅜ [3] 꼼지락_897415 2011-02-28   705
19886 성우 드디어 눈오네요! [16] 방군 2011-02-28   694
19885 휴~~~ 힘드네요. [2] 자빠링지겨워 2011-02-28   310
» 뒤늦은 펀캠 참가 후기.. (킁님반 B-A조) [2] zephyrus(서풍) 2011-02-28   382
19883 진짜 시즌오프.... [1] 마이스터 2011-02-28   474