[헝그리보더닷컴 이용안내]

3.1절에 영화 뭐 볼까 하다가...평점높은 그대를 사랑합니다 여친이 보자고 해서 예매하려고 하는데.. 휴일임에도 불구하고

3번 밖에 상영을 안해서 다 끝난 영화다 생각하고 기대안하고 보았는데...처음엔 웃다가 나중에는 눈물이ㅠ

챙피해서 안울려고 했는데...앞,뒤 양옆 다 울고 있네요!  여성분들은 대부분 다 우시던군요!

여친이랑 가시는 분은 화장지나 손수건을 준비해 가시고..만약 여성분이 안우신다면 그분 만나지마세요! 장난입니다 ㅋㅋ

제 최고의 영화 쇼생크탈출보단 조금 못하지만....최근 1년간 본 영화중엔 최고인거 같네요!

왠지 워낭소리처럼 계속 입소문 타질거 같다고 한번 예측해 봅니다!ㅋ

엮인글 :

겁도없이달려

*.85.70.160

제친구도 이거보고 펑펑울었따는데
볼사람이없어서 못보는중.
혼자 조조나 보러갈까..
블랙스완도 재밋따던데 슬프네요 재밋다는소리만 들어요

Destiny♡

*.196.45.249

크흑,

원작보면서도 콧물흘리며 봤다능..

역시 강푸울님!

플러스편의점장 외계인

*.175.109.155

원작 보면서 이미 울 거 다 운 거 같은데.... 보면 또 울까요??
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
20279 웅진 플레이도시 2011 파크 오픈 했네요~!! file [13] 헝그리스키보더 2011-03-03   781
20278 분명히 봄인데 말이죠... [17] 폴포리♡ 2011-03-03   375
20277 닉네임을 바꾸고 오랫만에 인사드려요. file [9] 이거놓으슈 2011-03-03   274
20276 오늘 저녁 압구정 식사와 영화를 보실분? [20] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-03-03   790
20275 아 갈등 [3] 해답은 2011-03-03   352
20274 검은색 톨 후드 필요하신분~-마감~- [9] TAMAMA 2011-03-03   516
20273 괜히 삼겹살데이 얘기 꺼내서.. ㅠㅠ [10] 카레맛지티 2011-03-03   377
20272 아! 오늘 빨리 잠들어야지! 그래야 깨면 용평에!!!! [4] 딴생각 2011-03-03   297
20271 로봇이 좋아하는 통닭이 뭐게요? [28] 겁도없이달려 2011-03-03   651
20270 에이 역시 못해먹겟네효 !!!!!!! [34] 앨리스양♥ 2011-03-03   478
20269 고갱님 대략 택시비가...15만원정도.... [6] .  2011-03-03   583
20268 b사 대박세일 [6] Junea 2011-03-03   599
20267 아 진짜 ㅜ.ㅜ 만능파스 2011-03-03   316
» 영화 그대를 사랑합니다 강추네요! [3] i정욱 2011-03-03   432
20265 다들 퇴근준비 하시는지 자게가 조용하네요 [21] ASKY 2011-03-03   312
20264 "맘대로영화" 컨셉 완뇨!! s( > 3<)/~* [35] Pio 2011-03-03   550
20263 굿바이 성우 [3] 아유 2011-03-03   521
20262 어떤가요 [2] 어떤가요 2011-03-03   309
20261 ddr2 ram 필요하신분-마감- [6] only 라이딩... 2011-03-03   358
20260 저에게 여긴 신세계 입니다 ㅎㅎ [25] 플로리 2011-03-03   685