[헝그리보더닷컴 이용안내]

아놔.ㅋㅋ 락푸는 슬라이드를 절반으로 쪼개는 기준으로 홈키아래까지 터치가 안됨..ㅡㅡㅎ

제 아이폰 문제일까 싶어서.. 깨진 패널 다시 맞추고 꿍따꿍따해보니..

기존 깨진 액정으로는 터치가 잘되고..

새로산 액정으로는 안되네요...ㅋㅋㅋ

액정불량.ㅠㅠ

전화를 못해요.ㅠ

받기밖에...

받을전화는 없는데 말이죠.-_-

컴플레인걸라면 전화가 되야되는데...

전화를 못거넹...ㅎㅎ

아 우울한 밤이네요.ㅠㅠ

엮인글 :

끼룩끼룩

*.21.198.249

액정교체시.... 선 끊어졌나보네요......;;;;;;;;
선이 살짝만 힘줘도 쉽게 손상됩니다~~~

드리프트턴

*.5.201.55

허억... 교환받은 액정이 불량이라니...

혹띨려다 혹더단 경우내요.

세르난데

*.135.25.51

액정 선이 끊어질리가 있나여; 정교하게 갈아 끼운건데.ㅠㅠ
흐미..ㅠㅠ
그것도 일부만 터치가 안된다는건.-_-; 이해가 안되죠;;ㅠㅠ

끼룩끼룩

*.21.198.249

액정선 그 프레임 사이로 뽑을때.... 많이 끊어져요 ;;;;;;;; ㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.152.186.195

만약 직접 부품 사셔셔 하우징 하신거면...

아마 터치패널이 불량 일수도잇겟네요...

센터에서 교체 하셧다면.. 확인 하셧을듯 한...

직접 하우징 하시는분들 리포트 보시면.. 선연결 하는 단자쪽에 접촉 불량이 경우가 많다고 합니다.

한번 확인해 보시는것이 좋으실거같네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
20561 아참 !! 또궁금한거 있어용 [11] 기가 2011-03-06   497
20560 정말궁금합니다`` [13] 기가 2011-03-06   513
20559 시즌 오프 [4] 10년째 초보 2011-03-06   443
20558 컨트롤러 봤어요 노스포 [4] 호우지시절 2011-03-06   614
20557 닭뚝박기 file [12] 김보도 2011-03-06   641
20556 드디어 시즌 막보딩...ㅜㅜ [1] Bito 2011-03-05   408
20555 안해..안해!! [4] TankGunner 2011-03-06   374
20554 아 이청용 또 교체명단이네요.... [2] 날아라z1 2011-03-05   443
20553 혹시 보라매근처 사시는분 있으시려나욤?? [8] 주현이 2011-03-05   484
20552 탈구자 결과보고 [6] 탈구자 2011-03-05   458
20551 결과보고. [11] 얼굴안봐요 2011-03-05   412
20550 ㄱㄱㅣ ㅇ ㅑ~ * 적금 타써여~ (^--^)/ [44] 여자사람~♥ 2011-03-05   717
20549 못보고 지나간 주말 예능.... [16] 얌얌잉 2011-03-05   518
20548 용감한 두부모 [8] 두아이아빠 2011-03-05   466
20547 오늘은 라푼젤 봤어요. [11] Hui 2011-03-05   409
20546 저 10~12일 휘팍으로 MT갑니다. [22] 날아라z1 2011-03-05   445
20545 오늘도 야근........... 끝판을 못 깨고온 1인. [22] 동구밖오리 2011-03-05   333
20544 쿨한 아부지~~~~ [8] 주현이 2011-03-05   379
20543 우우~~ 우우~~ file [12] A.T.L 2011-03-05   417
» 지금 아이폰 액정 교체했는데... [5] 세르난데 2011-03-05   636