헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요^^

버터킹 왕중왕전 추천인으로 참여해주신 여러분들께 감사드립니다

아래와 같이 당첨자를 발표해드리니 당첨되신 분들은 3월 20일까지

help@hungryboarder.com 으로 당첨 닉네임,주소,휴대폰번호,이름을 알려주시기 바랍니다.

경품은 택배로 발송해드리겠습니다.

시즌 마무리 잘 하시길 바랍니다^^

감사합니다.

*돌 카버후드 5개

처리_830115

신순용

울버린
양지이루

Rider-설

*돌 맨투맨T

언제나보드생각

프로그맨-

프로갤러리
애플D

예민아씨★

*돌 벨트

DandyKim

동구리구리

나모나모

날라볼까

★BESKIN ★

*돌 반다나

manji_936800

토니

핑크스노우

초 보 간 지

림꽁이

헤롱헤롱_895093

이민영_1012109

세갑자의내공

미래소년코나와

무주막보더

겨울아안녕

강촌씨크릿준연

깔꿍^^

벼랑끝에서서

무적의사나이

엮인글 :

댓글 '12'

tomasda

*.201.115.74

흑.. 축하드립니다 ~

삐에로

*.250.21.210

나는....  없군요 ㅠㅠ  배아프다  ㅠ_ㅠ  축하드려요

에이θ(th)™

*.218.12.26

Rider-설 님 부럽습니다 ! 축하! ㅋㅋㅋ

Rider-설

*.35.173.129

하하...동회 동생이 버터킹 욜심히 나가서......  덕분에 됬네용....ㅋㅋ  시즌말 안보하세요~~^^

미래소년코나와

*.197.70.104

앗~! 김프로 추천눌른게 당첨되다니... 감사합니다... ^^ㅎㅎ

무주막보더

*.184.82.170

잘 쓰겠습니당 ㅋ

양지이루

*.38.240.60

감사합니다 ^^

울버린

*.120.120.224

ㅇㅇ 잘 받았습니다.

방군

*.169.216.192

축하드려요~~

신순용

*.143.181.208

관리자님 20일 전에 메일 보냈는데, 확인을 안해 주시네요.

어떻게 된건지 궁금합니다.

Rider-설

*.35.173.129

저동...확인요망...ㅠㅠㅠㅠ

양지이루

*.38.240.60

3월 7일 보냈던 메일도 역시 읽지않음..........이거...어케 돌아가는건지 모르겠군요...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)