[헝그리보더닷컴 이용안내]

시부야109앞에서

아직도 여진으로 흔들리고 있지만 오늘 대단하네요.

일본살면서 도쿄에 이렇게 큰 지진은 처음이네요. 

시부야 길한가운데서 꽃가루알르레기로 엣치엣치하면서 

정신없어하던중.. 차가 심하게 흔들리는걸 느끼는 순간 건물에서 사람들이 쏟아져나오더군요.

저도 차에서 나와서 밖을 보니 아스팔트랑 고층빌딩들이 정말 파도치듯 울렁거리며 흔들리더군요.

옆에 여자들 이야다이야다를 외치고....다들 오늘 뭔일 난다는 긴장감..

눈으로 그광경을 본 순간 이거 100프로 건물 다 무너진다고 느끼고

내가 이렇게 이런곳에서 죽는구나.....한숨이 나오더군요.

일본내진설계가 굉장하긴 굉장하네요. 눈으로 보고도 믿어지지가 않네요. 이 흔들림을 버틴 고층빌딩들보면...

와.......... 그래도 일본살기 싫네요. 지진때문에 아우.......아직도 흔들리네요..

엮인글 :

Destiny♡

*.196.45.232

워..

글 보는데 소설읽는기분;;

아무쪼록 인명피해는 좀 없기를..

Nanashi

*.158.83.71

씩겁하셨겠네요.

미야기, 후쿠시마에 특히

일본에 친구들이 많은데,

걱정입니다.

님하도 조심하세요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
21250 동영상 편집완료 [3] 아산코만도 2011-03-11   485
21249 낼 히팍..!! file [31] 늑대™ 2011-03-11   852
21248 오우~ 구정연휴 했었던 알바비 입금되었어여~ ㅋㅋㅋ [12] 또올이 2011-03-11   723
21247 9일하이원에서 사진드리기로한분들... 노세다들 2011-03-11   378
21246 저만그런가요 [9] 홀롤루롤 2011-03-11   416
21245 일본 걱정이네요.... [8] cm2 2011-03-11   1103
21244 아 심심하네요........ file [9] 동풍낙엽. 2011-03-11   545
21243 올해 성우엠서폿분들 희소식!!! (죄송 ㅠ 제가 설래발쳤네요 ㅠㅠ) [13] 방군 2011-03-11   931
21242 자장구시즌 [6] 동풍낙엽. 2011-03-11   366
21241 성우 개인보관소 종료 및 택배안내 떴네요.. [3] 방군 2011-03-11   665
21240 직 함 _ [5] 현금인출기 2011-03-11   407
21239 아 짜증....... [4] 부자가될꺼야 2011-03-11   419
21238 일본 지진에 또 다른 걱정. [7] 수술보더 2011-03-11   1595
21237 신인가수 k씨는.. [11] 깡통팩 2011-03-11   1418
21236 데양님 이러케 된 마당에?ㅋ [22] 비풍초똥팔삼ㅋ 2011-03-11   700
21235 일본이여요... [10] 귀차네서비로긴 2011-03-11   907
21234 헐 일본원정 생각하시던분들... 스페이스보이 2011-03-11   614
» 시부야109앞에서 [2] 싫다일본 2011-03-11   773
21232 빌게이츠가 놀랄만한일 [1] 부자가될꺼야 2011-03-11   625
21231 일본에 거주중인 헝그리보더님도 걱정되네요!! [1] 수술보더 2011-03-11   569