[헝그리보더닷컴 이용안내]

저만그런가요

네 전 가난한 대학생입니다.

스노보드에 빠진 저는 가장 현명한 가격대빙최고의 상품을 찾고자합니다.

그래서 정보 수집을 최우선으로 인터넷 웹서핑 및 사용기 후기 다 봅니다.(고가의 모델들이 많더라고요)

근데 여기서 궁금점은

묻고답하기보면 괜찮은 트릭용 데크 추천이요~ 이런 질문보면

댓글이 많이 달립니다

댓글 달린 모델명 고대로 인터넷 찾습니다.

가격에 놀랍니다.   지갑을 봅니다. 눈물이 앞을 가립니다.

여러분들 분명 중저가의 제품을 사신분들 많이 있을 것 같습니다.!

사용후기나 자기 제품의 자부심을 갖고 댓글 좀 달아주세요!

전 이번에

매트릭스-바이브/// 버즈런 파이선// 구매 할 예정입니다. 사용후기는 못 적겠지만

첫느낌정도는 적겠습니다!

엮인글 :

깡통팩

*.218.112.140

중고장터 모니터링 하시는것도 좋은데...

중고라고 무시하지 마세욜!!

홀롤루롤

*.142.143.204

아닙니다 중고 완전 사랑합니다! ㅋㅋ
근데 중고보면 가격다운이 새제품하고 비해서 1~2마넌밖에 싸지않더라고요
1번 착용, 살짝기스 완전 에이급 이러는데
차라리 1~2마넌 손해보고 새거가 낫겟죠... 그리고 중고 데크 살때 확인해야할 사항이 많더라고요
ㅎㄷㄷ
(참고로 전 이지투 (미사용)블랙 프라임인가 14만5천에 구입 ㅋㅋ)

동풍낙엽.

*.216.142.242

전 항상 이월제품만 사서 .........

홀롤루롤

이번에 이월 살껍니다!

Mighty

*.94.41.89

중고장터가 옛날보다는 많이 비싸지긴 했는데...

가격대비 쓸만한 물건들 많습니다. 장터링 열심히 하시면 도움이 많이 되실 듯~!

홀롤루롤

중고장터 항상 봅니다
가격이 생각보다 ㅎㄷㄷ 해서
ㅋㅋ

소리조각

*.90.74.98

매트릭스가 올해 대세였다고 할만큼 가격경쟁력이 있습니다.
타보진 못했지만 아는분 데크 들어보니 굉장히 가볍고 탄성도 좋더군요.

그리고 참고로 매장 방문하시게 되면 아마 인터넷 가격하고 상당히 많이 차이가 날겁니다.
시즌 초반에 말만잘하면 인터넷 공시가격의 30%까지 해주는 곳도 있어요.
시즌말 되면 더 싸지구요(대신 물량이 없죠)
발품팔면 굉장히 싸게 살 수 있습니다.

홀롤루롤

매트릭스 바이브 파는 인터넷사이트에 전화걸어봤더니
현금으로 하면 얼마정도 해주나요 물어보니
보드가방 준다네요? ㅋㅋ 전 바로 콜했습니다. 저에겐 카드나 현금이나 똑같아용 (현금영수증쓸때가없슴)

소리조각

*.90.74.98

헐 보드사면 보드가방은 기본입니다....
부츠사면 부츠백도 기본옵션이구요. 고글사도 고글케이스 기본이예요.

제가보기엔 더 깍으실수도 있었을거같은데...