[헝그리보더닷컴 이용안내]

평택쪽으로 외근을 마치고 서울 올라오는길,  경부고속도로라고 생각하면,  오산인 휴게소를 들러...

도나츠 몇개 먹어 볼까...유명한 도나츠집으로...

가게 안이 시끌시끌...

점원하고 아저씨가 티격태격...

흠...원인은 점원의 불친절...

설탕 어디있냐 물어보는 아저씨에게 대충 여기요 하고 말아버린곳...

시럽을 모르던 아저씨는 설탕을 한참 찾았을 뿐이고...

손님이 와도 인사도 안하고, 계산해달라고 빵을 내밀어도,

대답없이 카드만 받던 시크한 그녀가 된통 걸린 듯...

결국 아저씨 폭발...죽인다 살린다 하는 와중에...

참다 못한 아저씨의 한마디,

" 매니저 어디있어?!! 매니저 불러와!! "

이를 들은 점원의 대답...

" 내가 매니저다! "

ㅋㅋ

엮인글 :

와썹키티

*.40.28.195

이거 정말이면 뒷이야기가 너무 궁금해용~~

버크셔

*.31.193.223

ㅋㅋㅋ 재미있는 상황이 연출됐네요~ ㅋㅋㅋ 아 되게 웃기네ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.166.200

장사 잘되는곳은 그럽니다 *^^* 유명한곳이 특히 그런곳이 많죠.

내가 매니져다!! ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
21344 죄송합니다;;; [12] ASKY 2011-03-13   417
21343 로긴한김에ㅋㅋ [6] ASKY 2011-03-13   384
21342 새가빠지게...쉣~!!!! [7] 특급자빠링 2011-03-13   386
21341 끼 약 아아아아아악!!!!!!!!! [14] 앨리스양♥ 2011-03-13   447
21340 보드좀 잘타고 싶어요;; ㅡㅡ;;; [35] 엘케이 2011-03-13   605
21339 전문 스노보드 동영상에서 이해 안가는 부분. 리프트 담배. file [6] 정과장 2011-03-13   788
21338 밑에 안좋은 인연들 글을 보고..... 리버스! 시즌정리글! [26] Limzi 2011-03-13   662
21337 평일 주간반의 야간 주말반 나들이 [13] Nanashi 2011-03-13   296
21336 낼은 웅플가보려구여 부제 : 폰바깟어요 카톡.... [9] Limzi 2011-03-13   489
21335 날이 많이 따뜻해졌죠~~ *^^* [24] 드리프트턴 2011-03-12   458
21334 제가 실수 한건가요????? [6] 나는감자 2011-03-12   598
21333 유리 미션... [3] 벼랑끝 2011-03-12   551
21332 1주일만의 휘팍행; [16] 엘케이 2011-03-12   468
21331 버거휑 배터지겠... file [11] A.T.L 2011-03-12   607
» 무개념 도나츠 녀... [3] 벼랑끝 2011-03-12   849
21329 저도 보드타러 가고싶어요 [3] SOM 2011-03-12   403
21328 보드타러가고싶어요.......... [14] 왕서방- 2011-03-12   473
21327 미드 니키타 보고 있는데.. [2] only 라이딩... 2011-03-12   454
21326 서글픈 얘기 하나... 충격적인 얘기 하나... [12] 흡! 2011-03-12   796
21325 첫시즌을보내며 만난 안좋은 인연들.. [30] 와썹키티 2011-03-12   1097