[헝그리보더닷컴 이용안내]

경기도준우승 - 복사본.bmp

제51회 경퐁도 검도대회에

시즌 오프 기념 검도 대회 다녀왔습니다.

ㅠㅠㅠ

결과 부터 말씀드리면,

결승 연장에서 썰렸습니다.

B조의 예선이 먼저 끝나 1시간의

휴식을  취하고 올라와

체력적으로 여유가 있었던  B조 1위와,

A조 였던 저는 블록 결승 조결승을 연속으로 치루고,

전체 결승에 바로 진출 했습니다.

절 보시분은 아시겠지만,

전 뚱뚱하고, 덩치도 크고,

아스키고.....

체력이 바닥난 상태인데...ㅠㅠㅠ

결승에서 헥헫~~하다가,

1:1 에 연장 까지 가서

썰렸습니다. ㅠㅠㅠ

우승하면 생겼을라나요??

한줄요약:  알아요 우승해도 안생기는거......

카레맛지티

*.137.88.45

머시따~!

이분에게 여자사람분들 줄 서세요! ㅎ

Nanashi

*.94.41.89

쪽지로 해주세요.

저렴하게 밤길 지켜 드립니다.

ASKY

*.216.213.148

준우승 축하드리구요~

상금에 줄서봅니다~

Nanashi

*.94.41.89

보드 시합이라면, 시즌권이라도

걸려있을건데 여기는 메달하고 상장

딸랑 주니 ..........

줄서도 암것도 안나옵니다.

엘후신

*.123.42.234

준우승 축하드립니다!-ㅋ

강남서 벙개가는검미꽈?~ㅋ

Nanashi

*.94.41.89

당신은 벙개쳐도

못오지 않습니까??

농약같은가시나

*.234.225.7

일단 한턱 쏘ㅏ~~~(욧)!

그럼 생길지도...ㅋㅋㅋ

Nanashi

*.94.41.89

쏴도~~ 안생깁니다~~~~~~~~~(욧)!

Tom

*.170.49.253

우왕? 준우승이 어디래요?!
우리 딸래미도 요즘 검도 배우고 있습니다.
애 엄마도 갈칠까 했더니.. 살은 안 빠지나 봅...

Nanashi

*.94.41.89

ㅋㅋㅋㅋ 살은 ~~~안빠지는;;;;

거 같아요. ㅎㅎㅎ

따님이 검도 하시는군요.

반갑습니다. ㅎㅎㅎ

살은요. 자기 하기 나름입니다.

저는 술과 야식을 처묵 처묵 해서여.

따님도 혹시 술과 야;;;;;

TankGunner

*.129.243.109

어쩐지...

운동좀 하시는 포스였....ㄷㄷㄷ

보드타고싶어요.

*.142.193.56

축하해요 준우승..^^

져니~*

*.128.9.214

준우승 ㅊㅋㅊㅋ~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
21457 시즌 끝나면~ 봄여름가을은 뭐하고 놀지?? ㅠ_ㅠ [17] 마린이는 2011-03-14   390
21456 완전 ㄷ ㅐ박 망함....................... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [46] 앨리스양♥ 2011-03-14   991
21455 3월 14일은.... [16] 주현이 2011-03-14   394
21454 화이트데이! 날씨는 꾸리하네요. [3] 들개보더 張君™ 2011-03-14   322
21453 남자들의 헐뜯기. [16] 정과장 2011-03-14   670
21452 땅속으로 꺼져버리고 싶어요. [64] Destiny♡ 2011-03-14   798
21451 오늘 저녁 8시 영등포 cgv 시사회 asky 여자분 1분? [14] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-03-14   599
21450 화이트데이에 생일이라는게 유머.. [7] 앵버리 버드 2011-03-14   433
21449 화이트데이군뇽 [8] ㅁㄷㄹ 2011-03-14   468
21448 할일 없숑. 졸음 오숑.... 오늘 장사 시마이 해야 대것숑. [3] 동구밖오리 2011-03-14   592
21447 * 2MB를 무릅 꿇게 한 길자연 목사님 * [12] Gatsby 2011-03-14   1536
21446 일본 원정 [1] Myn 2011-03-14   598
21445 직장생활 3개월차 , [14] 빵글이:) 2011-03-14   648
21444 내 이럴 줄 알았어 ㅜㅜ [7] 폴포리♡ 2011-03-14   570
21443 막보딩...... file [13] 아롱이사랑 2011-03-14   527
21442 진리의 ASKY!! [5] 떡집아들™ 2011-03-14   631
21441 지진 사망자 발견.. [12] 애도 2011-03-14   788
» 剣道大会 결과보고 입니다. file [13] Nanashi 2011-03-14   594
21439 점괘... [2] 막시무쓰 2011-03-14   334
21438 누군지 어서 나오세요 ㅎㅅㅎ [14] 연어별 2011-03-14   513